Страница 17 из 211
poliman
киря, какой у тя статус на е46? ты тут так яростно защищал кроватки за 20к, как и машины
так какой у тя статус?
*Kostik*
poliman я заведу ребенка и куплю коляску тысяч за 5-10, если она не будет вредить здоровью ребенка. Тоже самое касается остального. У меня жена сильная, ходит в зал, если коляска будет тяжелая, будет на пользу.

Далее. Она постоянно мне рассказывает, как голодранцы всякие живя от зарплаты до зарплаты и не доедая, покупают детям айфоны в детский сад, и одевают их в крутые шмотки дольчегабано, чтоб те в первый же день на них рвали коленки, но всё это для понтов перед другими мамашами,о чем сказал Кирилл. В возрасте 7-8 лет укладывают их спать, чуть ли не баюкают и делают за них уроки..... это хана полная facepalm

Добавлено спустя 14 минут:

poliman писал(а):

киря, какой у тя статус на е46? ты тут так яростно защищал кроватки за 20к, как и машины
так какой у тя статус?

а он оказывается олехарх, всё вон дорогое покупает
Maratos
конкрето насчет коляски соглашусь с кириллом. Летом приезжали подруги жены на месяц на дачу-сравнили коляски за 5 и 18р. Разница есть. Если есть тенге-лучше не экономить. В чем разница кирилл верно написал. Это еще и автокресел касается.

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:

это как набор торкс в теме моей. Есть дорогой, а есть кетай. Со всеми вытекающими.
MEPHI_Aahz
Нормально я вбросил, на 5 страниц темка ожила.

Сейчас еще чего придумаем - до сотки догоним, и всем уже класть на уебищную приборку спортажа. 63
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

Нормально я вбросил, на 5 страниц темка ожила.

Сейчас еще чего придумаем - до сотки догоним, и всем уже класть на уебищную приборку спортажа. 63

Давай Good , только мы тут гадаем у тебя самого дети есть или нет?
poliman
*Kostik* писал(а):

только мы тут гадаем у тебя самого дети есть или нет?

нет у него
microdiable
*Kostik* писал(а):

poliman я заведу ребенка и куплю коляску тысяч за 5-10, если она не будет вредить здоровью ребенка. Тоже самое касается остального. У меня жена сильная, ходит в зал, если коляска будет тяжелая, будет на пользу.

Далее. Она постоянно мне рассказывает, как голодранцы всякие живя от зарплаты до зарплаты и не доедая, покупают детям айфоны в детский сад, и одевают их в крутые шмотки дольчегабано, чтоб те в первый же день на них рвали коленки, но всё это для понтов перед другими мамашами,о чем сказал Кирилл. В возрасте 7-8 лет укладывают их спать, чуть ли не баюкают и делают за них уроки..... это хана полная facepalm

Добавлено спустя 14 минут:

poliman писал(а):

так какой у тя статус?

Вот вы тему по подняли hehe По собственному опяту могу сказать - надо делать акцент на время года рождения ребенка - вот смотрите, у меня малой родился 31 мая, купили коляску, и откатали его в ней до середины ноября. тут сразу скажу, что купили не просто люльку, а типа трансформер, т.е. где то с сентября он в ней уже сидя ездил. И все больше эта коляска не пригодилась, зимой санки, по весне купили прогулочную легкую,в середине лета уже гоняли на мелком детском лесапеде с ручкой, зимой снегокат
Dranik
Шли бы вы граждане со своими вело-колясками в курилку, а то нормальную тему засираете тут pst pst
*Kostik*
Dranik писал(а):

Шли бы вы граждане со своими вело-колясками в курилку, а то нормальную тему засираете тут pst pst

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=328580
Dranik
*Kostik* писал(а):

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=328580

во-во именно сюда.
*Kostik*
Dranik
если есть вопросы по машине задавай.
Dranik
*Kostik* писал(а):

сколько пробежал уже?
чо по поломкам было или нет?
и какое масло залили офф на первом ТО?
Victkh
RoN писал(а):

че тут? велами козыряете?

у меня куб. supercool гогно? bboyan

Середнячок. Обвес на хороших моделях неплохой,а рама г@вно, короткая слишком. Зато и стоят не космос. У тебя какой?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

*Kostik* писал(а):

Victkh Элементарно, но запчасти на вел бешеных бабок стоят, проще мотоцикл купить. Я уже сталкивался с этим, даже ездил специально на шоссе энтузиастов в жопу мира, какой-то там склад чтоб купить попроще и подешевле, чтоб мой вел старый в порядок привести и с женой покататься.

Ну вот не надо ляля, не стоят они бешеных бабок. Купил девушке одну из топовых вилок за 11к, это разве бешеные цены?

А чем плоха коляска хорошая б\у за 10 к?
RoN
А чем плохо ваще бу каляску взять? Ведь дохрена предложений должно быть. Или типа статусность надо поддерживать? pst pst pst
*Kostik*
Dranik писал(а):

*Kostik* писал(а):

сколько пробежал уже?
чо по поломкам было или нет?
и какое масло залили офф на первом ТО?

пробег 4,5. Жидкости в норме,от ТО 0 отказался, масло в Kia льют shell helix. Из поломок ничего, пару раз висла флешка в мультимедиа,лечилось выключением зажигания на минуту и сверчек в посадочном месте вч динамика в двери при максимальной громкости. Обращусь если будет время или сам вскрою посмотрю,не парит. Хром на заднем шильдике киа(окантовка) стала матовой либо от моек либо от соли,скорей первое,а вот хром ручки и решетка в полном порядке,слышал что на мерседесах они не выдерживают.
Dranik
*Kostik* писал(а):

от ТО 0 отказался

пробег 23тыки
от нулевого ТО тоже отказался.
заменил масло на 15, залили Шелл 0w30 .
*Kostik* писал(а):

пару раз висла флешка в мультимедиа,лечилось выключением зажигания на минуту

аналогично, раз такая фигня была, уж думал приплыли pst
*Kostik* писал(а):

сверчек в посадочном месте вч динамика в двери при максимальной громкости

блин ну опять аналогично hehe
не одни ли корявые ручки собирали наши авто pst
*Kostik* писал(а):

Хром на заднем шильдике киа(окантовка) стала матовой либо от моек либо от соли,скорей первое,а вот хром ручки и решетка в полном порядке,

с этим норм полный, хотя и моется только на мойках.
*Kostik* писал(а):

слышал что на мерседесах они не выдерживают.

+1 видел лично, у товарища Мурзик 2008г С класс, хром через два года стал каким то сифозным и матовым.
*Kostik*
Dranik
а динамик правый? С пассажирской стороны?
Dranik
*Kostik* писал(а):

а динамик правый? С пассажирской стороны?

динамик левый с водительской.
*Kostik*
А есть смысл к дилеру ехать?
Dranik
*Kostik* писал(а):

я им звонил по этому вопросу, сказали приезжай будем смотреть ,
но чот времени всё не было и так чот похерилась эта тема.
Kirill111
Ну чо тут? rlzz 63

Добавлено спустя 21 секунду:

Опять какая-то скука про машины? facepalm
*Kostik*
Dranik писал(а):

*Kostik* писал(а):

я им звонил по этому вопросу, сказали приезжай будем смотреть ,
но чот времени всё не было и так чот похерилась эта тема.

я за по меге гуляю,может заеду если не устану
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Да вы походу дорогого то не видели еще.. Я покупаю по верхней планке среднего ценового сегмента. Дорогое стоит значительно дороже.

Вот вам для разрыва шаблонов: http://www.elefantenok.ru/tovary/silver_cross_balmoral.html

У нас на ройное одна мамаша с такой гуляет. Неудобно штописец, зато понтыыыыы.. gpn Good 63

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Цитата:

Основные характеристики коляски Silver Cross Balmoral:

ручная работа, непревзойденное английское качество и изысканность;
ручка коляски выполнена из сосны, не регулируется по высоте;
тонкие детали прокрашены вручную;

Razz
*Kostik*
Dranik
короче не поеду к дилеру,слушаю диск и все Ок, дребезжит только Саб,я вокруг него в пластике виброй пройдусь и думаю будет отлично. Короче еще раз убеждаюсь надо только диски слушать а радио и флешки говно
Долбодятел
poliman писал(а):

*Kostik* писал(а): только мы тут гадаем у тебя самого дети есть или нет?

нет у него

вот пистюк
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ