Страница 58 из 116
Maratos
Долбодятел писал(а):

начинаются рассуждения папуасов... я без кондея нормально, без музыки, без абс. так купите себе епта машину без всего этого и не епите тут мосг facepalm

только конченые идиоты не включают в жару кондей когда он у них есть. это тоже между прочим безопасность и еще какая. при температурах выше +26 уже настолько реакция снижается, можно к пьяному приравнять.

снижается реакция у краснодевиц изнеженых...
нормальные чоткие поцаки открывают фортачку и вперед supercool
Долбодятел
Maratos писал(а):

нормальные чоткие поцаки открывают фортачку и вперед

ога а потом у этих чотких поцаков на торпеде песка больше чем в пустыне сахара facepalm
Jackal
RoN писал(а):

Я куею как можно без кондея жить. Помню на тазу помирал.

где? В Питере? Вспомни лето 2008 года!
Долбодятел писал(а):

только конченые идиоты не включают в жару кондей когда он у них есть. это тоже между прочим безопасность и еще какая. при температурах выше +26 уже настолько реакция снижается, можно к пьяному приравнять.

если в +26 у тебя такое состояние, то тебе к врачу надо.
Суть в том, что не надо "кондей" превозносить как самый важный элемент в машине, тем более по безопасности. Он должен появляться когда и абс есть и пара подушек минимум и кузов не пластилиновый как у нексии-амулета но никак не раньше!
Вот такие комплектации авто (тот же фф2) и продают в еуропах, а не тот "цыганский" подход что практикуют у нас.
Maratos
Jackal писал(а):

RoN писал(а):

Я куею как можно без кондея жить. Помню на тазу помирал.

Долбодятел писал(а):

если в +26 у тебя такое состояние, то тебе к врачу надо.
Суть в том, что не надо "кондей" превозносить как самый важный элемент в машине, тем более по безопасности. Он должен появляться когда и абс есть и пара подушек минимум и кузов не пластилиновый как у нексии-амулета но никак не раньше!
Вот такие комплектации авто (тот же фф2) и продают в еуропах, а не тот "цыганский" подход что практикуют у нас.

все верно.
У долбодятла не функционирует система охлаждения организма..
это болезнь кстати реально facepalm
RoN
Jackal писал(а):

А че там было тем летом?

Я знаю что летом у меня кондей постоянно молотит адске! Razz В солнечную погоду скозь стекло пестец в машине творица.
Maratos
RoN писал(а):

Jackal писал(а):

А че там было тем летом?

Я знаю что летом у меня кондей постоянно молотит адске! Razz В солнечную погоду скозь стекло пестец в машине творица.

хлюпики hehe facepalm
RoN
Maratos
Парится я люблю в бане или сауне... но никак не в машине с мокрым лбом и спиной сидеть! facepalm

Добавлено спустя 42 секунды:

Это еще из разряда гура... ты че хлюпик чтоли, что тебе гур нужен?! или тебе и он тоже нах не нужен?
Maratos
RoN писал(а):

что тебе гур нужен?! или тебе и он тоже нафиг не нужен?

смотри первую страницу

Цитата:

Гур -тоже не особо сладкая пилюля- руль самары и так легок, и если не быть беременным офисным кенгуру с пивным животом и ручками-тростинками - то крутится легко..
Короче стриженых пацанов в кожанках отсутствие гура на восьмерке не напряжет.

supercool
RoN
Maratos
Это в самаре еще куда нишло. Там колеса от самоката. Ты попробуй на 205ой на асфальте на нулевой скорости проверни без гура...
Maratos
у меня на четвере широченная стояла реза. За арки вылезала ппц. Кузов на проставках был. Крутил на месте без вопросов. А там как ты помнишь не рейка. supercool
RoN
Maratos
Широченная, это какая? 185 ? pst
Maratos
Не помню точно но дохрена. Да я и на фокусе без гура проверну-не вопрос.
RoN
Maratos
Провернешь конечно. Но постоянно так ездить и на парковках рулить - асилишь? Уверен что надоест за пару дней, осознавая что человечество придумало гур. facepalm
Maratos
не ну есть-хорошо канешь, но если нет-не смертельно.
RoN
Maratos
а ты поезди пару дней... будет смертельно.
Maratos
поездил бы ради интереса, но не отрубить его
KyZZMI4
Maratos
Будешь в Питере, я тебе Ниву дам прокатиться, только лучше летом, зимой руль не такой тяжёлый Smile При быстром выезде со двора реально не хватает скорости выкручивания руля назад, а надо ещё передачу переткнуть, отключить поворотник и мобилу к уху прижимать facepalm
Кстати руль на заглушенном выключенном Приусе тоже очень лёгкий.
Долбодятел
имхо электроусилитель работает, может и не в полную силу. у меня на гольфе когда ключ в замок вставлен и повернут в 1 положение при котором работает магнитола, руль крутится легче чем когда ключ вынут.
KyZZMI4
Долбодятел
Возможно, насос тормозов точно работает.
youth
Jackal писал(а):

Но надо снимать крыло (жабо и все прочее), чтобы добраться до бачка

А двигатель снимать не надо? 63
Так то колесо и подкрылок снять достаточно. Если не повезло и проводки нет до датчика, то тогда жабо тоже.
Tony999io
Maratos писал(а):

У долбодятла не функционирует система охлаждения организма..
это болезнь кстати реально facepalm

болезнь это когда мозг не отдупляет что такое комфортная температура
а не приход на работу в состоянии бомжа с мокрой рубашкой и трусами

hehe вот они менеджеры нищетосы которые за лишний литр удавятся тк почки в залоге..

кстати про датчики реально поржал, напоминает мне туда не надо.
Илья В литр полтора на 10 ккм это мотор в помойку надо
Maratos
насчет литра на 10ткм это ты бехозадротам раскажи-по твоей системе все бехи в помойках окажутся.
Tony999io
Maratos писал(а):

насчет литра на 10ткм это ты бехозадротам раскажи-по твоей системе все бехи в помойках окажутся.

у бехи это конструктивная особенность
не могут чопорные немци правильный размер гильца кольцо поршень подобрать

pst
Maratos
Tony999io писал(а):

Maratos писал(а):

у бехи это конструктивная особенность
не могут чопорные немци правильный размер гильца кольцо поршень подобрать

pst

аааа, ну тогда ладно 63
MaratZ
Долбодятел писал(а):

имхо электроусилитель работает, может и не в полную силу. у меня на гольфе когда ключ в замок вставлен и повернут в 1 положение при котором работает магнитола, руль крутится легче чем когда ключ вынут.

hehe ROFL Как с вынутым ключом руль будет крутиться??? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 58 из 116
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ