mefin
На форуме 19 лет
Существуют ли дверные ручки по типу иномарочных, тянешь за саму ручку, а не за курок? Нашёл инфу тока про ручки от Шеви-Нивы, но довольно геморно ставить, может уже есть типа таких но чисто под "Самару"?
Привет! Подскажи пожалуста как поставить ручки от шевроле-нивы.
Привет! Подскажи пожалуста как поставить ручки от шевроле-нивы.
SiriuS439
На форуме 20 лет
Ищи на vaz.ee. Там подробно очень было
mefin
На форуме 19 лет
Значит так, разузнал тут у продавца в автозапчастях, что вроде в апрашке где-то продают, называются "тюнинговые дверные ручки для Самары". По конструкции аналогичны шнивовским, но переделок не нужно, просто снимаешь старую, ставишь новую. Все интересующиеся на поиски! О результатах пишите здесь, сам наверно тока в выходные смогу заняться этим вопросом.
RS_2108
На форуме 19 лет
mefin писал(а):Значит так, разузнал тут у продавца в автозапчастях, что вроде в апрашке где-то продают, называются "тюнинговые дверные ручки для Самары". По конструкции аналогичны шнивовским, но переделок не нужно, просто снимаешь старую, ставишь новую. Все интересующиеся на поиски! О результатах пишите здесь, сам наверно тока в выходные смогу заняться этим вопросом.
только потом напиши, что получилось обязательно.
ILDARENZII
На форуме 19 лет
mefin писал(а):Значит так, разузнал тут у продавца в автозапчастях, что вроде в апрашке где-то продают, называются "тюнинговые дверные ручки для Самары". По конструкции аналогичны шнивовским, но переделок не нужно, просто снимаешь старую, ставишь новую. Все интересующиеся на поиски! О результатах пишите здесь, сам наверно тока в выходные смогу заняться этим вопросом.
апрашка это где? может в субботу вместе сгоняем (я в питере без машины)?
RS_2108
На форуме 19 лет
ILDARENZII писал(а):mefin писал(а):Значит так, разузнал тут у продавца в автозапчастях, что вроде в апрашке где-то продают, называются "тюнинговые дверные ручки для Самары". По конструкции аналогичны шнивовским, но переделок не нужно, просто снимаешь старую, ставишь новую. Все интересующиеся на поиски! О результатах пишите здесь, сам наверно тока в выходные смогу заняться этим вопросом.
апрашка это где? может в субботу вместе сгоняем (я в питере без машины)?
апрашка - Апраксин рынок на ул. Садовая.
ILDARENZII
На форуме 19 лет
2 RS_2108
спасибо!!! в субботу сам схожу - от меня 5 минут пешком
скажи пжс а там автозапчасти как найти?
RS_2108
На форуме 19 лет
ILDARENZII писал(а):2 RS_2108
спасибо!!! в субботу сам схожу - от меня 5 минут пешком
скажи пжс а там автозапчасти как найти?
именно к авто ничего не покупал и давно там не был, но, насколько помню, это в павильоне, который на Садовой стоит. Второй этаж.
Vavan_473
На форуме 20 лет
Да ручки типа шнивских это тема...но я в продаже не видел...
Но зато узнал что авто система (или как там ее,которая делает СС-20 и ручки на 2110 (типа шнивских)) будет делать ручки под естественный хват и на 2108-2115 по срокам сказали что после Нового года,но думаю как всегда затянется (на их форуме спрашивал)...
Если кто найдет кооперативные ручки по типу шнивских под естественный хват,отпишитесь плиз + фотки!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
А зачем? Вот уж не пойму, отличные вроде ручки на Саиарах?
mefin
На форуме 19 лет
Kirill111 у меня они за 5 лет постирались все, да и курки эти залипают вечно, всё равно буду новые покупать, а щас тачку потихоньку улучшаю вот и ручки хочу получше.
ILDARENZII Если сходишь, прикольно будет, отпиши потом, а то от меня далековато ехать, я вот на Энергетиков поеду, там поищу.
ILDARENZII
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):А зачем? Вот уж не пойму, отличные вроде ручки на Саиарах?
мне в субботу утром заняться нечем ))
Suchkoff
На форуме 19 лет
ILDARENZII писал(а):Kirill111 писал(а):А зачем? Вот уж не пойму, отличные вроде ручки на Саиарах?
мне в субботу утром заняться нечем ))
Женись, парень!
mefin
На форуме 19 лет
На Энергетиков ручек нету ни хрена
Зато подрулевыми переключателями от нивы все прилавки завалены, предлагают их именно для Самар.
mefin
На форуме 19 лет
На Энергетиков ручек нету ни хрена
Зато подрулевыми переключателями от нивы все прилавки завалены, предлагают их именно для Самар.
ILDARENZII
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ