*Kostik*
На форуме 18 лет
McRae писал(а):Victkh писал(а):
Не, ну а что, любому мужику приятно женское внимание
ну да. внимание на корейский паркет, купленный в кредит. пипец.
но факт остается фактом
,да и кредит гасится быстрее и дешевле,чем ломался бы форд за 500
McRae
На форуме 21 лет
лан, молодо-зелено. кайфуй от внимания телок, чо там
*Kostik*
На форуме 18 лет
Так не только, мне еще и машина удовольствие дарит.
Victkh
На форуме 18 лет
McRae писал(а):Victkh писал(а):
НУ и что? на нем же не написано, что в кредит
*Kostik*
На форуме 18 лет
Victkh писал(а):McRae писал(а):Victkh писал(а):
НУ и что? на нем же не написано, что в кредит
Да макрей возомнил из себя правильного и теперь фейспалмит от слов корея и телка.
Ну покайфовал от альфы старой на 200 тысяч в год стабильно. у которой достойный звук мотора, но рулежка по большому счету и динамика уже как у многих современных иномарок. Потом форд купил,финансовый итог тот же, только беспородный и не звучит. Теперь вот наконец то понял, что малой кровью можно обойтись при тех же характеристиках, опель астра вон теперь как вариант.Так и до кореи недалеко, когда поймет, что астра не тру немец
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Может она фак показала или у виска покрутила?
А ты как всегда "выжрал сиську пива" и померещилось.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
не,я пьяный не езжу,вечером дело было.
Tony999io
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):вечером дело было.
признаки куриной слепоты на лицо
XTC
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):
Вот о том я и говорю, а ониж не соображают, турбо у меня там или нет А со спортягой у меня респект на районе само собой, да и коллеги на более крутых машинах респектовали.
Пипец, ты это серьезно?
А то я думаю, откуда стоко неадеквата на спортаджах
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Спортаж был хорош когда только вышел, сейчас превратился в ширпотреб, все стоянки и дороги забиты спортажами. У нас на стоянке их 7 штук, и это тока оранжевые. Наверное когда человек его покупал - думал "Буду крутой оригинальный чел на оранжевом спортаже".. А потом приехал на стоянку - а там еще 6 штук на квадратный метр.
XTC
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):Наверное когда человек его покупал - думал "Буду крутой оригинальный чел на оранжевом спортаже".. А потом приехал на стоянку - а там еще 6 штук на квадратный метр.
Ну у меня всегда были такие смутные догадки, зачем их покупают, но теперь сомнения рассеялись
*Kostik*
На форуме 18 лет
Как будто я покупал для четкости. Я купил красивую машину,мое мнение разделяет большинство народу,раз покупает и респектует. Я то тут причем. Это вы злыдни сидите тут,вам и ягуар будет говно и мерседес,не важно.
Killer Speed
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):
Да макрей возомнил из себя правильного и теперь фейспалмит от слов корея и телка.
Ну покайфовал от альфы старой на 200 тысяч в год стабильно. у которой достойный звук мотора, но рулежка по большому счету и динамика уже как у многих современных иномарок.
Да ладно, у Макрея клевая альфа была. Афигенный салон, селектор акпп и валила она зачОтно, быстрее 90% машин в потоке. Про рулежку не в курсе.
XTC
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):Как будто я покупал для четкости. Я купил красивую машину,мое мнение разделяет большинство народу,раз покупает и респектует. Я то тут причем. Это вы злыдни сидите тут,вам и ягуар будет г@$но и мерседес,не важно.
Ну красивая-то она да. Но...ничего личного, но неадекватов на них ездит явно выше среднего, мне в прошлом году кажись попался, как раз в начале весны....
С тех пор какой-то негатив по этой тачке
З.Ы. И вообще, объясните, смысл паркета в чем? Его реально засадить трудно зимой? Что-то верится с трудом, это ж не УАЗ
Tony999io
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):вам и ягуар будет г@$но и мерседес,не важно.
ну ягуар как бы не обсуждается
говно оно и в Африке говно
а вот мерс Даи четкий
не то что корейский ширпотреб
McRae
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):Да макрей возомнил из себя правильного и теперь фейспалмит от слов корея и телка
почему возомнил то? я трезво рассуждаю. просто мои рассуждения в твою картину мира не укладываются
*Kostik* писал(а):Ну покайфовал от альфы старой на 200 тысяч в год стабильно. у которой достойный звук мотора, но рулежка по большому счету и динамика уже как у многих современных иномарок
ипать ты знаток альф
156 спортвагон вообще моей йуношеской мечтой была. реализовал, не жалею.
*Kostik* писал(а):Потом форд купил,финансовый итог тот же, только беспородный и не звучит
предпосылки покупки и причины продажи ты тихо опустил, естессна.
*Kostik* писал(а): Теперь вот наконец то понял, что малой кровью можно обойтись при тех же характеристиках, опель астра вон теперь как вариант
астра будет куплена (возхможно) исключительно в максималке и исключительно на гарантии. цель - в ближайший год-полтора минимизировать расходы на машину. не более того. и я прекрасно понимаю, что в ней нет ничего выдающегося, есть приятные плюшки, не более. астра не фетишь как альфа.
*Kostik* писал(а):.Так и до кореи недалеко, когда поймет, что астра не тру немец
все может быть в этой жизни. может на пенсии куплю санта фэ стопицотого поколения потошнить на дачу.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Kirill111 писал(а):Спортаж был хорош когда только вышел, сейчас превратился в ширпотреб, все стоянки и дороги забиты спортажами. У нас на стоянке их 7 штук, и это тока оранжевые.
в каком месте Спорт стал ширпотребом поподробнее ?
может сам юзал его хоть немного?
в том что он популярен и ему доверяют люди и покупают их.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Dranik писал(а):
все что не БМВ, АУДИ, МЕРС, ВОЛЬВО (?) Cаап, Альфа- ширпотрб
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Dranik писал(а): в каком месте Спорт стал ширпотребом поподробнее ?
Никаких сомнений нет, в том что киа - редкий премиум, на дороге почти не встречающийся.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Maratos
ауди и БМВ срут в соседней теме
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Dranik писал(а):Kirill111 писал(а):Спортаж был хорош когда только вышел, сейчас превратился в ширпотреб, все стоянки и дороги забиты спортажами. У нас на стоянке их 7 штук, и это тока оранжевые.
может сам юзал его хоть немного?
в том что он популярен и ему доверяют люди и покупают их.
Все выше написано, к чему вопросы? Их как грязи, они примелькались и теперь превратились в ширпотреб, как скажем тот же кайенн. Когда их было мало - был ВАХ тачка, шикарная, роскошная, эксклюзив для избранных. Сейчас куда ни плюнь - в кайенн попадешь, и машина воспринимается совершенно по-другому. Опопсела, несмотря на то что порше. А со спортажем еще хуже, т.к. он изначально поршем и не пах.
Victkh
На форуме 18 лет
Все машины до 3 лямов ширпотреб
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Victkh писал(а):Все машины до 3 лямов ширпотреб
Кроме большой тройки, они не ширпотреб, но барабан
McRae
На форуме 21 лет
Цитата:Ширпотре́б (сокр. от широкое потребление) — общее название для товаров широкого потребления
все, что делается большими тиражами, таким образом, есть ширпотреб. и большая тройка тоже.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ