Какое авто лучше?
- KIA RIO MT[ 16 ]47%
- KIA RIO AT[ 10 ]29%
- Приора LUXE[ 8 ]23%
Всего голосов: 34
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
не Шумахер писал(а):ежели вернуться к теме:Рио пользуеся хорошим спросом,значит.получается,что цена на него нормальная?
Ну, рио весьма приятен при осмотре в автосалоне, не катался на них.
После пощупать и посидеть в рио-нью.- в фокус-3 грустно даже смотреть открыв дверь, а ещё сев и ощутив боковую поддержку сидений впившуюся в мои рёбра - для детей сидения?, увидев переднюю панель салона почемуто вспомнил фильм "чужой"(сигурни вивер), выглядит пластик панели никак(не пытается быть похожим "не на пластик", если не забыл ещё).
Это за 585тыс.р., 84л.с. около этого, кондиционер не понял есть или нет в эти деньги - убегал от продавца из пустого автосалона(в кишаший людьми киа, через 20 метров), аудиосистемы нет в эти деньги.
После ощупывания рио, солярис воспринимается убого(как будто разница в цене на 120-150тыс.рублей), подлокотник на двери водителя выглядит травмоопасным - осторожно попробовал на него опереться, ушёл в фольксваген автосалон.
Jackal
На форуме 19 лет
d.dmitry писал(а):После ощупывания рио, солярис воспринимается убого(как будто разница в цене на 120-150тыс.рублей),
ты видишь между ними принципиальную разницу?!
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
Jackal Основа то одна, я знаю, но внешне разный стиль и обшивки дверей другие. (там вроде и панель не одинаковая).
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
zlexx писал(а): Ну по крайней мере на 1000 порядков внешне интересней чем Солярис
Тоже так считаю, однако столкнулся с тем, что очень многие считают наоборот (больше нравится "Солярис" по дизайну).
cullon
На форуме 17 лет
Кв@зар писал(а):Впринципе у меня еще десятка в отличном состоянии. Если разницы будет мало, смысла не вижу менять
не будет шума в салоне от двигателя и коробки -это точно
Alexandr008
На форуме 13 лет
вчера взял Рио, пока доволен.
FoxhounD
На форуме 12 лет
Alexandr008 писал(а):вчера взял Рио, пока доволен.
поздравляю
сколько денег ?
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
ИМХО, ни один из вариантов. Приора даже не обсуждаема, о ней всё сказано, про Рио - одноразовая шушлайка, с малым ресурсом и никаким качеством/проработанностью... Ещё и за ахтунговые для неё деньги. Если б она стоила 330-350 т.р., то да - имеет право на жизнь, а так
Двемер
На форуме 13 лет
EX-Smaksi писал(а):Если б она стоила 330-350 т.р., то да - имеет право на жизнь, а так
А в итоге уходит как горячие пирожки. Вот такие реалии жизни.
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Двемер писал(а):А в итоге уходит как горячие пирожки. Вот такие реалии жизни.
Это да) Дураков только купивших права и мечтающих о новом ведре в кредит на 100500 лет на 100 лет припасено)
VedmedM
На форуме 13 лет
Авто: Ока 97 г, ВАЗ 21073 97 г, ВАЗ-21083 1997 г., ВАЗ-11193 Калина-хэтч 2007 г.
Alexandr008 писал(а):вчера взял Рио, пока доволен.
Поздравляю! Тоже хочу, но в ближайшие года полтора подкопить не получится.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ