Страница 4 из 4
не Шумахер
Smile

Последний раз редактировалось: не Шумахер (10 Апреля 2013 23:01), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

отсутствием этого самого авто-режима ЭСП и т.д.

я ж говорю - тут не всегда это признак экономии. Ну вот такие вот япы странные... А вот как раз в Европе любят экономить на мелочах, типа "весла" на БМВ 3 (сам видел не раз). Глупое отсутствие подогрева зеркал на некоторых версиях современной Корсы (при том, что есть литые диски на 16" и подогрев руля, а зеркала с электроприводом). И таких нелепых комплектаций полно! Так что не все так однозначно.
не Шумахер
комплектации-то дилер заказывает,а не производитель...
В общем,не знаю.Возможно дело не в "папуасности" а в привычках потребителей основных рынков-европейского для ФВ и американского -для японцев
zan
не Шумахер писал(а):

(увидите статистику продаж за 13-й год и поразитесь росту продаж) Smile

За 1 квартал 2013 падение 1%, дальше будет больше.
pklyonov
не Шумахер писал(а):

Всё правильно! Производитель делает машину под конкретный рынок.

Ну-ну, в европах на веслах все покупают, там авторежим без разницы Smile

У ФАГа, повторюсь, маркетинг работает правильно: с клиента с претензиями денег можно снять гораздо больше, чем с обычного человека. Надо только дать ему понять, что уж он-то не папуас Smile Детский развод, в принципе, но народ всегда ведется.
Роман-НН писал(а):

А вот во многих, куда более дорогих японцах - только для водителя

Это, кстати, еще проверить надо Smile Вот на корейце оказалось, что авторежим есть, но работает только с пассажирской кнопки.
Vlad074
не Шумахер писал(а):

Интересно другое:в машинах для "белых людей",типа ФФ,Пежо 308,Астры и т.д.ЭСП автоматические?

В сиде все 4-е авто.
Роман-НН
Vlad074 писал(а):

В сиде все 4-е авто.

ибо его основным конкурентом был как раз ФФ2, где издавна "все 4 были авто")))
не Шумахер
ну так правильно-СиД делали для Европы,где покупатели отсутстствие всех4-х ЭСП не поймут Smile
Роман-НН
Зато очень часто тот же Гольф 5-6 предлагался с простым кондеем, не смотря на наличие ЭСП с "авто" режимом. Имхо, лучше иметь "климат", нежели 3 доп. "авто" режима на стеклоподъемниках)))
не Шумахер
Роман-НН писал(а):

Зато очень часто тот же Гольф 5-6 предлагался с простым кондеем, не смотря на наличие ЭСП с "авто" режимом. Имхо, лучше иметь "климат", нежели 3 доп. "авто" режима на стеклоподъемниках)))

насколько я помню 6-й Гольф шёл с климатом в базе.О 5м не знаю
*Kostik*
Посидел внутри. Снаружи машина выглядит как на картинке, очень красивая. Сиденья приятные, мягкие и удобные. А вот панель подкачала. Слишком простенькая это раз, далее раздражает череда пластиков. По цвету они не различаются, а вот по мягкости - да. Там где пассажир он мягкий(где подушка безопасности), там где каркас и тоннель он жесткий,надоели своей экономией. трудно сделать как в том же фокусе или фв, из одного материала.

Еще посмотрел Киа Сид 3 дв. Внешне выглядит очень красиво, длинные двери, гармоничный зад. Пока движок только 1.6, вскоре появится наконец то Турбо (около 200) лошадей. Назад правда не пролезть.
EX-Smaksi
*Kostik*, ты не исправимый кореевод))))
Да, нарисовано неплохо (по маркетинговым меркам). Но ведь в этом дизайне никакой харизмы или стиля?! Машина выглядит как упаковка чипсов - ярко, всякие рисуночки, блестит, но при этом из фольги, а внутри жирные, вредные для здоровья картофелины из синтетики supercool
Я не прав?
*Kostik*
EX-Smaksi писал(а):

*Kostik*, ты не исправимый кореевод))))
Да, нарисовано неплохо (по маркетинговым меркам). Но ведь в этом дизайне никакой харизмы или стиля?! Машина выглядит как упаковка чипсов - ярко, всякие рисуночки, блестит, но при этом из фольги, а внутри жирные, вредные для здоровья картофелины из синтетики supercool
Я не прав?

как раз общий стиль есть, но прежде чем просить такие цены нужно доработать многое,начиная с мелочей как минимум.

У тех же японцев никогда не было стиля, все машины разные абсолютно и такая же фольга,что их не покупать теперь? хотя сейчас действительно они ничего интересного не предлагают.
не Шумахер
обошли уже корейцы японцев,точно обошли.У них каждое новое поколение машин получается лучше,а у японцев-хуже cry
илюхин
не Шумахер писал(а):

обошли уже корейцы японцев,точно обошли.У них каждое новое поколение машин получается лучше,а у японцев-хуже cry

Ну впрочем как и у немцев hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ