Ромыч51
На форуме 11 лет
ТС. Берёшь проваренную девятку(08,099), вдуваешь в неё тридцатник килорублей и ни о чём не думаешь до конца жизни(внуков).
Ромыч51 писал(а):ТС. Берёшь проваренную девятку(08,099), вдуваешь в неё тридцатник килорублей и ни о чём не думаешь до конца жизни(внуков).
В том смысле, что не думаешь, куда свободные деньги и время девать? Тут соглашусь. Мое ИМХО, основанное на собственном печальном опыте - если авто начало просить сварки, то этот процесс может остановить только газорезка на пункте приема чермета.
Ромыч51, я тоже когда-то думал аналогично.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Цитата:если авто начало просить сварки, то этот процесс может остановить только газорезка на пункте приема чермета
отчасти соглашусь, но лишь отчасти. Можно сделать авто полностью под себя - полностью разложив его по косточкам и заново сварив, поменяв где надо навесное, освежив салон, заменив ходовую, подвеску и если потребуется откапиталив движок. Авто при этом будет не хуже нового и уж если не внукам, то хозяину еще ездить надолго хватит. Но 30 тыс. руб. при этом уже пахнуть не будет явно, даже если все делать самому. Я частично так восстанавливал с отцом его семерку и уже на середине этапа мы начали жалеть что вообще ввязались в это дело. Причем восстанавливали не потому что сгнила полностью, а потому что в зад въехали бате. То есть варится было к чему. Однако парились мы немало имея на руках все необходимое - гараж с ямой, полуавтомат, компрессор, болгарки, дрели ну и т д.
c300
На форуме 12 лет
а какой из вазов наиболее экономичный по топливу? кроме оки.
Proteus
На форуме 15 лет
c300 писал(а):а какой из вазов наиболее экономичный по топливу? кроме оки.
2110 с мотором 2111.
c300
На форуме 12 лет
Proteus
это переделанная руками машина, или такие на заводе выпускались? и какой расход зима/лето в разных циклах?
Цифра
На форуме 20 лет
Guzh писал(а):Но 30 тыс. руб. при этом уже пахнуть не будет явно, даже если все делать самому. Я частично так восстанавливал с отцом его семерку и уже на середине этапа мы начали жалеть что вообще ввязались в это дело
Тут такое дело. Ты можешь купить б/у жигу за 60 тыр, вложить в нее еще 40, а потом продашь за 40. И выходит, что ты по сути тачку за бесплатно слил, ибо не окупаются все эти вложения.
Proteus
На форуме 15 лет
c300
Это обычная инжекторная 1,5л 8 кл. ВАЗ-21102.
c300
На форуме 12 лет
интересно, а сколько стоит содержать гибридный автомобиль toyota prius ?
по запчастям, ТО и расходу топлива.
самому поди вообще ничего не отремонтируешь, только в сервисе? а аккумулятор для езды у него есть, чтобы чисто за счет электротяги ехать? или бензиновый двигатель всегда генератор должен крутить?
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Serge!
На форуме 20 лет
c300
Никогда спецом не интересовался, но столько статей попадалось, везде хвалят. Даже при больших пробегах вроде как надежное авто.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
японское товато жеж
Serge! добротные авто
Serge!
На форуме 20 лет
Suse писал(а): японское товато жеж Serge! добротные авто
угу, только вспоминаются зарулевские статейки про ту же коррову, где рейки стучат и даже бывает движок под капиталку попадет на первой сотне (уж не помню почему, пади опять катколлектор движок шлифует
).
Про ЛКП по-моему уже и не байки вовсе. Коллега вон капот на годовалой камри покрасил, так что...
А если учесть, что япы это всегда угоняемо/бешенная_каска, конская цена на вторичке (что не всегда хорошо для непервого хозяина), 10-тысячный интервал ТО и никакой имхо дизинг (матрехи не в счет) - стоит задуматься.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
япония,а не наша камри маде ин жопорукия
c300
На форуме 12 лет
сегодня видел тойоту карину, видок у тачки потертый, да еще в одном месте у крышки багажника стыки неравномерные (видать въехал кто-то), вот впрочем и все что осмотр кузова показал.
поглядеть бы еще как оно там внутри, под капотом.
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Serge! писал(а):угу, только вспоминаются зарулевские статейки про ту же коррову, где рейки стучат и даже бывает движок под капиталку попадет на первой сотне (уж не помню почему, пади опять катколлектор движок шлифует ).
Для иномарок это нормально!
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=328793
Serge!
На форуме 20 лет
pivinik писал(а):Serge! писал(а):угу, только вспоминаются зарулевские статейки про ту же коррову, где рейки стучат и даже бывает движок под капиталку попадет на первой сотне (уж не помню почему, пади опять катколлектор движок шлифует ).
Для иномарок это нормально!
или-таки для ЗР?
Хотя сколько статеек читал, про то что знаю, с чем знаком - совпадало большей частью...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ