Всё это ужасно. Ведь получается, что на свете есть только три настоящих автомобиля. Это элантра, L200 и паджеро спорт.
на сайте все отфотожоплено.
Сравнение фоток той же приборки каптивы с реальностью дало печальную картину, может и тут неале.
я смотрел МПС - внутри приемлимо, но уж больно бедно...
Если рама есть в конструкции - к ней все агрегаты крепятся, это основной силовой элемент автомобиля
из салона NMPS, создается обманчивое впечатление, что можно легко и просто на любой пузотерке по размытой дороге проехать
В трёх закрытых темах по 20 страниц я всё пытался это видео выпросить. Но нет его, увы.
Если рама есть в конструкции - к ней все агрегаты крепятся, это основной силовой элемент автомобиля
В трёх закрытых темах по 20 страниц я всё пытался это видео выпросить. Но нет его, увы.
А есть модели, которым он показан?
Но теперь то узрел?? Потрясающе, не правда ли
Да и те как-то не очень...
Из салона ПМС так часто и на столь многое создаётся обманчивое впечатление, что задумываешься, а не наладили ли локальную Оренбургскую сборку
Наверное, потому что сами именно так и сделали на второй день после покупки, надо ж доказать, что паркет тоже жип
а я в Тверском лесу в снегах теплозащиту
А есть модели, которым он показан?
Самое смешное, что да Галан губу оторвал, а я в Тверском лесу в снегах теплозащиту
Но дело то не в этом, где внедорожье для которого потребна рама и честный привод о котором так долго говорили большевики(с), если это то что на видео, то
Уж лучше бы Форик купил или Санту, даже их возможности для показанного не востребованы бы были, но они хоть по шоссе едут, а ты просто деньги выкинул
Вопрос один - зачем дача в таких пердях, почему бы не купить в нормальном месте с асфальтом?
Попытка выжать 160 по пням закончилась немного предсказуемо..
Чтобы через них проехать, нужна соответствующая геометрия и привод на все 4 колеса,
Видео не осталось, как-то не подумал сохранить
Про стоимость обслуживания Субаровского оппозитника вспоминать не будем - не надо о грустном
Санту за 1.8 с такой же говномуфтой
Вопрос один - зачем дача в таких пердях, почему бы не купить в нормальном месте с асфальтом?
2. Да, продать. Смысла себя насиловать не вижу.
3. Я в кучу интересных мест могу на саабе доехать.
160 у меня крейсерская
Зато он меньше ломается по мнению британских учёных)) И таки ты обслуживал его шоб об этом судить или ОБС?
Я такую как у Серго имел ввиду.
Есть сильное подозрение, что это посконная Родина понаехавшего Андрюши
SeaRunner
Не лень тебе это писать? Я тоже сегодня утром объехал шаху, встрявшую на въезде во двор по высокому бордюру и тротуару. Был бы на пузотёрке - стоял бы ждал. И чё?
Ага. По 8-и бальным пробкам. Пеши исчо!!!..
жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе.
Ага. По 8-и бальным пробкам. Пеши исчо!!!..
Зато прояснился вопрос выбора ведровера - бретанские учОные насоветовали..
Нееее, у новой хоть дизайн в плюсе. А у старой - ничего.
Ага. Понаехали да понаоставались
он из питера.