Страница 22 из 53
Долбодятел
alexandro70 писал(а):

отключи ASR...услышишь

ппц ты читал ваще чо я писал? когда трогаюсь шлифуют. антибукс отключен по определению.
alexandro70
Долбодятел писал(а):

ппц ты читал ваще чо я писал? когда трогаюсь шлифуют. антибукс отключен по определению

пипец ты ездишь...при включенном антибуксом тоже шлифует.. Pardon
кстати,если его отключить,то можно привезти 0.2 сек...к разгону...
это тебе так,для драга с Ромой.. Wink
RoN
alexandro70
ему это не поможет 63
alexandro70
RoN писал(а):

alexandro70
ему это не поможет 63

я пустой..все выключив...отключив ASR..проехал до 100 за 9.6..хотя vw говорит 9.8...а у него 9.3....
так что бойся его... 63
RoN
alexandro70
Ну так у мазды 9.1 до ста))) а если пустым и все вырубить, то и за 8 приедет! gpn 63 Razz

Добавлено спустя 41 секунду:

alexandro70 писал(а):

так что бойся его

ну мы тогда с ним катались как тока он купил) я подразумеваю еще что не привык к тазу конечно... Но не думаю что результат прям координально различится Pardon
alexandro70
RoN писал(а):

то и за 8 приедет!

я думаю,меньше 8 можно сделать... hehe
Ром..+один человек в машине...+кондей..1 секунда... Pardon проверено.. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

_oz_
когда включил аварийку...включаем поворотник...показывает поворотник или аварийку?
у меня показывает поворотник....
_oz_
alexandro70
так же
Долбодятел
alexandro70 писал(а):

когда включил аварийку...включаем поворотник...показывает поворотник или аварийку?

у меня показывает поворотник....

+1. маздоводам такое и не снилось pst
Михан831
fox_74 писал(а):

Kirill111 писал(а):

_oz_ писал(а):

омыватель фар работает только при включенном ближнем и включается когда брызгаешь на стекло в первый раз, а затем каждый пятый раз.

11 лет назад это придумало бнв, или больше даже 63

на 5-ом Гольфе и Джете это тоже УЖЕ было.... с когда они шли ? с 2005 или раньше supercool так что нинадотут Smile (что было на 4-ом / 3-ем Гольфе 10-20 лет назад низнаю)

На е39 так же. с 96го года, если что.
_oz_
такая фигня приключилась. в дождь включаю задний дворник рычажком от себя, но он не срабатывает, а вместо этого брызгает омыватель фар lol1 и так 2 раз подряд. на третий раз включился норм и больше не глючил, гад pst
Victkh
Михан831 писал(а):

fox_74 писал(а):

Kirill111 писал(а):

_oz_ писал(а):

омыватель фар работает только при включенном ближнем и включается когда брызгаешь на стекло в первый раз, а затем каждый пятый раз.

11 лет назад это придумало бнв, или больше даже 63

на 5-ом Гольфе и Джете это тоже УЖЕ было.... с когда они шли ? с 2005 или раньше supercool так что нинадотут Smile (что было на 4-ом / 3-ем Гольфе 10-20 лет назад низнаю)

На е39 так же. с 96го года, если что.

На а6 тоже с 97. Да везде так, на всех нормальных машинах.
alexandro70
_oz_
как тебе расположение vin номера справа на лонжероне арки колеса?
получается,въехали справа и машина в тотал?
McRae
сегодня проезжал мимо дженсера - зашел прокатился на г7. казалось бы 1.2 и 105 лс и 6-ст механика. но ипать - едет. прям ЕДЕТ для такого объема. удивлен. рулежка даже на 15 толстенном гогне офигительна. тихо, удобно. гольф крут Good
Kirill111
Приору объедет? 63
McRae
Kirill111
зря смеешься. ради прикола зайди прокатись. будешь СИЛЬНО удивлен.
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111
зря смеешься. ради прикола зайди прокатись. будешь СИЛЬНО удивлен.

10.2 до сотни, да, чуть быстрее приоры Good
McRae
я уже писал, что голые цифры ниачем? так вот повторюсь - ниачем. а вот жопомер о чем. жопомер говорит - едет. Pardon
Kirill111
McRae писал(а):

я уже писал, что голые цифры ниачем? так вот повторюсь - ниачем. а вот жопомер о чем. жопомер говорит - едет. Pardon

Жаль потом придется с жопометром объясняться когда тебя объедет гранта спорт pst
McRae
Кирюх. да срать на них. в гольфе внутри клево. не напряжно, тихо, хорошо. и, даже с милипиздрическм мотром он едет неплохо. какие в попу приоры-гранты, о чем ты?
Ёхан Палыч
_oz_
ну расскажи хоть скока прошел, как ездит?
жаришь или спокойно, с потоком?
к чему машина располагает?
есть ли сверчки? (в фокусе - есть!)
kanarys
модер купит се гольф 1.2!)))не зря он туды заглянул.и недорого и типа не гранта!
Ёхан Палыч
kanarys писал(а):

гольф 1.2!

чот ваще газонокосилка facepalm
говорят, глючный он
*Kostik*
он стоит под 800 штук пустой, как бы не ехал,а не практичен один хрен. Посидел кстати в новом А-класс, бюджетка внутри конечно,не бывает мерседеса за 900 тысяч.
Ёхан Палыч
*Kostik* писал(а):

Посидел кстати в новом А-класс, бюджетка внутри конечно,не бывает мерседеса за 900 тысяч.

да, там жесть, я даже подходить к нему не стал )))
на дороге видел за все время всего один
копье бмв как то более нишевое, нашло своего покупателя
НАПИЛЬНИК
Как бы хорошо не ехал 1,2, мысль о том что это всего лишь 1,2 будет отравлять всю радость от владения гольфом nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ