Страница 25 из 211
Victkh
Ой, а расписал то) Целку порвал 63
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Johann Halter писал(а):

ага. классно. отдал бабло за каску и сам чинишь. офигенно)))

Вот вот, далпаепизм facepalm

pst простым смертным на бу премиумах
этого не понять

за 60 косарей это пипец
в тотал надо машину разложить чтоп каску отбить facepalm
*Kostik*
По каске сделать не проблема, карандаш купил - один хрен понадобиться , в дальнейшем сколов накопится когда - покрашу. Тем более мне ездить никуда не надо, агента вызвал, и он сразу с места напишет направление в сервис, который кстати рядом и красят там хорошо.

Каско надо с умом использовать, из-за такой фигни перекрашивать бампер западло, потом следующий полис будет стоить дохрена, придется менять страховую, а тарифы и обслуга не везде хорошая.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Tony999io писал(а):

за 60 косарей это пипец
в тотал надо машину разложить чтоп каску отбить facepalm

ну если старый сааб,то да, на него запчасти копейки на разборе стоят,а тут 60к хватит только на капот,решетки и бампер

Добавлено спустя 59 секунд:

Victkh писал(а):

Ой, а расписал то) Целку порвал 63

ну по хорошему бампер красить, получается "бит и крашен"
Tony999io
*Kostik* писал(а):

на него запчасти копейки на разборе стоят,а тут 60к хватит только на капот,решетки и бампер

чисто решил понтанутся новьем?
на саапе хотябы капот из металла сделан
а не их утилизированных консервных банок как на твою.

и это Костик ты пытаешься тут убедить как шоколадно жить в долг
платить по каске и боятся туда обратится 63

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_3rd_generation/kia-sportaje3/journal/4899916394579169698

а это вообще треш
63
Kirill111
Ппц там колхозаны по ссылке, у каждого второго в ПТФ ксенон вкрячен, и они его вместо ближнего пользуют. Только электричеством такое лечить. facepalm
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Ппц там колхозаны по ссылке, у каждого второго в ПТФ ксенон вкрячен, и они его вместо ближнего пользуют. Только электричеством такое лечить. facepalm

да бог с ним с ксеноном
там остальные пункты радуют

особенно умиляет очередь счастливых ипотечников мечтающих чтоб двери стали закрыватся 63
*Kostik*
Tony999io
ты читать умеешь? я не боюсь туда обратится, но по каждому сколу глупо красить бампер, проще накопить поболее.

Я не знаю из какого железа сделан сааб9000, но они гниют.

По поводу ссылки на эти мелочи, по поводу фар не согласен, освещают дорогу отлично, из всего перечисленного согласен с дверьми, их просто надо хлопать сильнее, может уплотнители тугие, хз, дело привычки. Сиденья удобные, ничего не скрипит. Панорамный люк и на Пежо скрипел, особенно зимой.

Например у шкоды и фольксвагена двери в мороз невозможно захлопнуть, там примерзает язычек. При чем косяк не был исправлен с 90 года, я сам зимой мучался.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (28 Апреля 2013 19:00), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
*Kostik* писал(а):

По поводу ссылки на эти мелочи,

63 парни кто то еще считает описанные косяки мелочами?
*Kostik*
Tony999io писал(а):

*Kostik* писал(а):

По поводу ссылки на эти мелочи,

63 парни кто то еще считает описанные косяки мелочами?

Косяк это когда робот перегревается,рейка стучит или расход масла литр на тысячу. А так у людей и новые мерседесы ГЛ скрипят зимой.
Victkh
Цитата:

ну по хорошему бампер красить, получается "бит и крашен"

Забить вообще на эту царапинку.
SUNshineNT
*Kostik* писал(а):

Я не знаю из какого железа сделан сааб9000, но они гниют

оо, эксперт по 9000м pst
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

позвонил,бронирую на сегодня 720р 2 тюбика лак и краска,по вину

На мицу то же самое в дорогом Рольфе стоит 600 руб. facepalm

ЗЫ. А почему владельцы Спортаждей тормозят перед переездом через ж/д пути? Перед ними едут весьма бодро, а потом тормозят в нуль, как пузотерки. Подвеска не але?
Долбодятел
*Kostik* писал(а):

из-за такой фигни перекрашивать бампер западло

перекрасить всегда успеешь. таких царапин еще будет на бампере куева туча.

Tony999io писал(а):

платить по каске и боятся туда обратится

hehe
Kirill111
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

ЗЫ. А почему владельцы Спортаждей тормозят перед переездом через ж/д пути? Перед ними едут весьма бодро, а потом тормозят в нуль, как пузотерки. Подвеска не але?

А на бнв 1100 63
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Жесткая подвеска, резина "низкопрофильная". В 0 это преувеличение,тем более на переездах там ровно вроде всё. Но перед лежачими торможу до 20 точно, иначе не приятно.
RoN
*Kostik* писал(а):

Но перед лежачими торможу до 20 точно.

facepalm facepalm facepalm facepalm
Долбодятел
*Kostik* писал(а):

низкопрофильная

65?pst

Добавлено спустя 51 секунду:

*Kostik* писал(а):

Но перед лежачими торможу до 20 точно, иначе не приятно.

а науя стесняюсь спросить такой джып нужен? facepalm
*Kostik*
Долбодятел

60й, это как у легковой машины, чтоб пролетать на скорости лежаки и при этом было комфортно это пневму надо, либо очень большую мягкую резину на 15 дисках на полноценном джипе

Добавлено спустя 54 секунды:

Долбодятел писал(а):

а науя стесняюсь спросить такой джып нужен? facepalm

Это кроссовер, легковая машина повышенной проходимости

Последний раз редактировалось: *Kostik* (28 Апреля 2013 20:03), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

Но перед лежачими торможу до 20 точно.

facepalm facepalm facepalm facepalm

я практчиески останавливаюсь перед лежачими и медленно переползаю.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

*Kostik* писал(а):

чтоб пролетать на скорости лежаки надо,

быть идиотом.. supercool
*Kostik*
У меня оказывается 60й профиль резины, (на рио 70), а есть спорты с 18 колесами, там 55й
RoN
Johann Halter писал(а):

я практчиески останавливаюсь перед лежачими и медленно переползаю.

ты то понятно. Wink

А вот джипы то зачем тормозят? pst
Долбодятел
*Kostik* писал(а):

полная куйня. у кроссовера нет проходимости, потому что это легковая машина. задача кроссовера - выравнивать дорогу, сглаживая своими большим колесами и подвеской все дефекты. а если он не справляется со своими задачами, то накуй он нужен.

*Kostik* писал(а):

60й, это как у легковой машины,

ну и че у меня 45, но полицейские проезжаю на той же скорости что и ты, а то и быстрее. опять же зачем нужен тогда кроссовер?
Johann Halter
RoN писал(а):

А вот джипы то зачем тормозят?

паркеты по ходовой такиеже как легковые. но мне даже не ГЛ неприятно по лежачим фигачить тк во первых подвеско от этого таки ушатывается, во вторых лежачие для того и положены чтобы там снижали скорость.

Добавлено спустя 52 секунды:

Долбодятел писал(а):

задача кроссовера - выравнивать дорогу, сглаживая своими большим колесами и подвеской все дефекты.

facepalm pst
*Kostik*
Долбодятел писал(а):

*Kostik* писал(а):

полная *****. у кроссовера нет проходимости, потому что это легковая машина. задача кроссовера - выравнивать дорогу, сглаживая своими большим колесами и подвеской все дефекты. а если он не справляется со своими задачами, то накуй он нужен.

*Kostik* писал(а):

60й, это как у легковой машины,

ну и че у меня 45, но полицейские проезжаю на той же скорости что и ты, а то и быстрее. опять же зачем нужен тогда кроссовер?

У кроссовера есть проходимость благодаря клиренсу. А дефекты он сглаживает лучше само собой, всякие мелкие ямы, трещины, стыки, я еду обычно быстрее потока, где дорога худшего качества. Что касается откровенно убитых дорог, лежачих и прочих препятствий то тут он не подходит
RoN
Johann Halter писал(а):

паркеты по ходовой такиеже как легковые. но мне даже не ГЛ неприятно по лежачим фигачить тк во первых подвеско от этого таки ушатывается, во вторых лежачие для того и положены чтобы там снижали скорость.

Снижать ясное дело. Но не до остановки же?

Я вот лежачие проезжаю примерно на 30... это на мазде то, в которой подвеска короткоходная и ни разу не энергоемкая.

А те куйни, что щас стелят перед пешеходными переходами белые... ваще, чем быстрее едешь, тем меньше чувствуются. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ