c300
На форуме 12 лет
а про тойоту карину с двиглом 1,6 что скажете?
tapanow
На форуме 14 лет
Это к любителям антиквара
FoxhounD
На форуме 12 лет
c300 писал(а):а про тойоту карину с двиглом 1,6 что скажете?
живые тысяч 150
carib
На форуме 21 лет
tapanow тебя послушать так можно придти к выводу что ты как минимум на новом майбахе ездишь. Угадал?
tapanow
На форуме 14 лет
carib писал(а):ты как минимум на новом майбахе ездишь. Угадал?
Ну типа...
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
c300 писал(а): еще косяк с задними световыми приборами бесит, платы и контакты глючат, фонари не горят
BullsBalls а ино во сколько выходит в месяц? 90-х годов все ж надежные машины, выносливые, да и по устройству не намного сложней жигулей.
У ино в твом диапазон это уже не за горами, только детальки стоят уже других денег.
П.С. из древнего нравится мне Вента, но как я понял живых их уже нет.
Бермадей Кукуевич писал(а):Это не мой шурин, случаем?
Врядли... Я его шурина знаю.
aai
На форуме 21 лет
Купить - дешево, содержать как следует - дорого.
carib
На форуме 21 лет
tapanow писал(а):carib писал(а):ты как минимум на новом майбахе ездишь. Угадал?
Ну типа...
И как же такого крутого дяденьку сюда занесло?
tapanow
На форуме 14 лет
carib писал(а):сюда занесло?
Я так-то сдесь не первый год
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
carib писал(а):tapanow писал(а):carib писал(а):ты как минимум на новом майбахе ездишь. Угадал?
Ну типа...
И как же такого крутого дяденьку сюда занесло?
калина ломается
tapanow
На форуме 14 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):калина ломается
Калина в норме, просто некоторый обмен опытом эксплуатации, ну типа как накачать колёса или поддомкратить машину для замены колёс
Vazl
На форуме 15 лет
Если говорить за старье конца 90-ых - начала 2000, то тут как повезет, мой бывший начальник купил гольфа4 - 1 раз попал на крупный ремонт - что-то там с ГБЦ тысяч за 40 рублей - а потом всё как у всех - одни расходники - колодки, фильтра, масло да лампочки. Мой зять вообще взял мазду 323 93 что ли года - я точно уже не помню - так не считая того, что там весь левый бок меняный и поэтому потихоньку ржавеет, там вообще никаких проблем нет, может из-за того, что предыдущий хозяин там крупно вложился. Дружок мой взял акцента 2001г. за 200 тыс. в позапрошлом году - так там вообще даже кондер не работал и куча всяких косяков - куда он смотрел ,когда покупал - я не знаю, меня с ним тогда не было.
Я к чему это всё говорю - если машина норм и ухоженная, так даже восьмерка 27 лет от роду будет отличный аппарат (есть пример на моих глазах), а если битье и гоняли машинку в хвост и гриву - то нафиг это не надо.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Vazl писал(а):ак даже восьмерка 27 лет от роду будет отличный аппарат (есть пример на моих глазах), а если битье и гоняли машинку в хвост и гриву - то нафиг это не надо
Моей рабочей ниве уже 2 года, но состояние как у 10-летней. Трахома полуубитая и на неё абсолютно поЪ... мне даже лень заехать резинки поменять - всё течёт, всё сопливит и скрипит... Жду пока шрус развалится... куле, рабочая... А вы говорите год выпуска...
Jackal
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):куле, рабочая... А вы говорите год выпуска...
так топикстартер старую помоечку себе в личное пользование подыскивает.
WWSSS
На форуме 17 лет
У соседа была Ауди 80 1992г.в. Ну что я видел,: ломается машин,и довольно часто ломается. Но он очень аккуратный + ко всему опытный моторист. Половину проблем его Ауди,другие просто не увидили бы. Он говорит что содержание копейки стоит. Но я частенько видел его аппарат в гараже с открытым капотом и без колес. Постоянно что то чинил. Покупал он ее за 120 т.р. Так вот я думаю да ну бы нафиг такую ино. Продал он Аудюхю за 150 соседу по гаражу,уже года полтора как,пока ездит,но мне кажется медленно, но верно умирает. А этот который был первым хозяином,купил Мазду 323 97г.в. Чинит так же,но от ВАЗа отплевывается.
З.Ы. за 100 ино не брать ИМХО.
carib
На форуме 21 лет
tapanow писал(а):Я так-то сдесь не первый год
Ну ты крут.
Alex-vs-VAZ писал(а):калина ломается
Бывает.
tapanow писал(а):Калина в норме, просто некоторый обмен опытом эксплуатации, ну типа как накачать колёса или поддомкратить машину для замены колёс
Так ты разделом ошибся, про калину не тут.
tapanow
На форуме 14 лет
carib писал(а): про калину не тут.
Не я просто поглумиться зашёл
carib
На форуме 21 лет
Раз ты глумишься в этой теме то значит ты уверен что хуже чем тебе может быть только владельцам древних задроченных иномарок? сочувствую.
tapanow
На форуме 14 лет
carib писал(а):хуже чем тебе может быть только владельцам древних задроченных иномарок?
Уверен, что может быть хуже владельцам чего угодно, а с этим вабще ахтунг
carib
На форуме 21 лет
tapanow
На форуме 14 лет
carib писал(а):Есть опыт?
Есть опыт родственника, но всё как под копирку описано было уже на этой странице
carib
На форуме 21 лет
Vazl писал(а):так даже восьмерка 27 лет от роду будет отличный аппарат
Восьмерка, даже 27 минут от роду, не будет отличным аппаратом!
Jackal
На форуме 19 лет
WWSSS писал(а):Но он очень аккуратный + ко всему опытный моторист.
.........
Он говорит что содержание копейки стоит. Но я частенько видел его аппарат в гараже с открытым капотом и без колес. Постоянно что то чинил.
Как говорится "Время это тоже деньги, которых у нас нет."(с)
PS Я тут колеса менял, заметил что пыльник рейки на фф2 рваный, ну думаю, фигня. Стоимость удивила - 3800 (три тысячи восемьсот рублей)! На ффклабе целая тема как приколхозить что-то взамен.
Скажу по своему опыту - что с фф2, что с Мондео цены в целом терпимые (я не о расходниках), но иногда хоть стой хоть падай. Потому, из-за всякой фигни, мелочевки порой хватаешься а сердце - блин а сколько это может стоить? Причем это случается неожиданно, на такой фигне о коорой на вазе даже не задумывался - типа в ближайшем лабазе за 150 руб возьму.
Это по свежим моделям, а по всякой рухляди и 90-х личного опыта нет, есть наблюдения за знакомым. Так вот без ловкости и смекалки и знания матчасти содержание древних ино просто бесмысленно - тут с разборки подобрать, тут от ваза вкрячить, тут самопальную фигню приделать и т.д и т.п. Из последних хитов было перепаивание микросхемы в контроллере Спортаджа
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ