Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111
Это нелогично. Вжимает=разгоняется.
Совершенно нет. Санта вжимает сильнее, а разгон медленнее.
McRae писал(а):Вы, бээмвисты, какие то странные адепты бензина и рассуждаете, как мне кажется, очень предвзято про трубодизель.
Я не адепт бензина. Мне очень понравилась экономичность турбодизеля. Едет тоже сносно. Но звук канеш просто буээээ.
Johann Halter
На форуме 20 лет
McRae писал(а):Kirill111
Это нелогично. Вжимает=разгоняется. Вы, бээмвисты, какие то странные адепты бензина и рассуждаете, как мне кажется, очень предвзято про трубодизель. (Да и про все что не-бмв). Фрил заканчивает активный разгон где-то на 170, после с трудом дотягивает до паспортных 190. Но до 170 все комфортно и быстро. Жаль, подвеска и рулевое на нем не для таких скоростей, форд идет плотнее и увереннее.
вов, дизель тема, но звучит он как параша. увы.
McRae
На форуме 21 лет
Да заипали вы со своим разгоном
0-100 это для дрочеров типа вайпера.
В реальности нужен разгон 0-60 (город) и 80-140 (трасса). У дизеля все прекрасно в этом диапазоне. Насчет звука - ок, остановимся на том, что галану не с чем сравнить, а мне сравнить есть с чем, просто у фрила выхлоп настроен хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Зы. Форт, с у к а, сломался, кстати. Причем сильно
Johann Halter
На форуме 20 лет
как не настраивай выхлоп у дизеля, звучать он не будет. в принципе. он просто работает, просто тарахтит. машина едет. все довольны
Добавлено спустя 44 секунды:
шо с фордом еще?
McRae
На форуме 21 лет
С фордом "подруга подкинула проблем, с...ка" (с).
В 6 утра на объездной вокруг владимира на обгоне на 120кмч он просто тупо заглох. Остановился, завожу - работают явно не все 6 цилиндров. Проконоебился с визуальной и инет-диагностикой пару часов, ниче не нашел, комп показал только общую ошибку кан-шины. вызвал эвакуатор и оттащил машину к единственным во владимире фордовским официалам. Проковырявшись 6 часов сказали, что мозгам кирдык- не идет управляющий сигнал на 4 катушки из 6-ти, форсы при этом рабоают нормально. Обрывов тоже нигде нет, вся проводка прозванивается. Педложили махнуть мозг за 58к
были нежно посланы на в сад. Сегодня тачку перевез к крутанским электронщикам. Заниматься будут 4-го. Надеюсь, обойдется перепайкой пары микрух. Иначе придется ехать в москоу за новым мозгом, потом мирить его с иммо... Вобщем праздники удались. форд говно окончательно и бесповоротно.
*Kostik*
На форуме 18 лет
дружно посадим
McRae на корею?
McRae
На форуме 21 лет
*Kostik*
Я тебе уже ж говорил что Кореи не будет.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Вот блин. Надо было скинуть полтишок и продать сразу
Надеюсь перепайка поможет хотя бы до продажи.
*Kostik*
На форуме 18 лет
McRae писал(а):*Kostik*
Китай?
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
McRae писал(а): Вобщем праздники удались. форд г@$но окончательно и бесповоротно.
это не форд гавно. а усталая, гнилая машина..
вот поэтому не люблю уставших машин...
едешь в отпуск.. маршрут о 4-х тыщах км с разными достопримечательностями... забронированны отели, экскрусии.. суда, паромы.. и прочее...
и тут хлоп- и попадос -например как у тебя..
ну его нафик...
зато сквозь зубы тут цедишь как мантру " я езжу на п-р-р-р-е-м-и-у-м-е....
"
Последний раз редактировалось: Maratos (03 Май 2013 00:49), всего редактировалось 1 раз
McRae
На форуме 21 лет
-=GaLaN=-
Возможно.
Последний раз редактировалось: McRae (03 Май 2013 00:49), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):Вот блин. Надо было скинуть полтишок и продать сразу
Надеюсь перепайка поможет хотя бы до продажи.
сдать в комиссионный магазин
Добавлено спустя 33 секунды:
Maratos писал(а):McRae писал(а): Вобщем праздники удались. форд г@$но окончательно и бесповоротно.
это не форд г@$но. а усталая, гнилая машина..
вот поэтому не люблю уставших машин...
едешь в отпуск.. маршрут о 4-х тыщах км с разными достопримечательностями... забронированны отели, экскрусии.. суда, паромы.. и прочее...
и тут хлоп- и попадос -например как у тебя..
ну его нафик...
но киарио тоже не выход
McRae
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):McRae писал(а):*Kostik*
Китай?
Даа
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Maratos
Форд маверик такой же приемиум как твой фокус. В остальном согласен.
Maratos
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):
но киарио тоже не выход
cмотря кого поставить конкурентом в бюджете..
если это будет бэха аля е46- е39 в возрасте 10 лет- ну ее накуй. лучше на рио - для данной задачи, что я озвучил
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
McRae писал(а):
Форд маверик такой же приемиум как твой фокус..
про премиум это я условно сказал- т.к. в основном все тут выбирают- либо древний но премиум ,либо "кредитопомойка"- и потом срут в друг друга кирпичи..
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Пожалуй единственная примета, в которую я немного верю - в то что машине нельзя говорить что собираешься ее продавать. Точнее не так - я верю что есть некая закономерность между принятием решения о продаже авто, и последующими косяками с ним.
*Kostik*
На форуме 18 лет
McRae
ты 159 альфы присматриваешь уже на автору?
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111
В приеты я не верю, но да, закономерность поослеживается
Maratos
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Пожалуй единственная примета, в которую я немного верю - в то что машине нельзя говорить что собираешься ее продавать. Точнее не так - я верю что есть некая закономерность между принятием решения о продаже авто, и последующими косяками с ним.
есть.
как решил продавать 2113- на следующий день процарапали всю бочину от зада до переда.
это правда не помешало продать ее по верхней планке авто ру на этот год и модель.
McRae
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):McRae
Да, из спортивного интереса. Будет же такое же ломучее говно, только будет глаз и жопу радовать. Такое у меня уже было. Пока хватит.
*Kostik*
На форуме 18 лет
McRae писал(а):*Kostik* писал(а):McRae
Да, из спортивного интереса. Будет же такое же ломучее г@$но, только будет глаз и жопу радовать. Такое у меня уже было. Пока хватит.
А альфа разве очень ломучая 159? там вроде потроха Дженерал моторс. Надо что-то жене почетче купить, а то ей стыдно на Рио ездить, хотя по самой езде не напрягает.
Victkh
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Пожалуй единственная примета, в которую я немного верю - в то что машине нельзя говорить что собираешься ее продавать. Точнее не так - я верю что есть некая закономерность между принятием решения о продаже авто, и последующими косяками с ним.
Точно, есть такое
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
McRae
А от чего вообще умирают мозги? от глюков проводки?
Maratos
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):McRae писал(а):*Kostik* писал(а):McRae
Да, из спортивного интереса. Будет же такое же ломучее г@$но, только будет глаз и жопу радовать. Такое у меня уже было. Пока хватит.
А альфа разве очень ломучая 159? там вроде потроха Дженерал моторс. Надо что-то жене почетче купить, а то ей стыдно на Рио ездить, хотя по самой езде не напрягает.
стыдно не стыдно... Почему стыдно?
Tony999io
На форуме 21 лет
SUNshineNT писал(а):бачок расширительный залепил?
нет
а надо было?
Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:
MEPHI_Aahz писал(а):Твой саап развалится на полдороге.
Машина у тебя далеко не в идеале, ты денег жопишь на все подряд зато бравируешь грамотностью и умением чинить в гараже из того что есть под рукой, обычно это г@$но и палки.
Цитата:Вчера начался тотальный расколбас авто с очучениями "отваливающихся колес". Вердикт не требовал поездки куда-либо — перебранному левому ШРУСу настал белый пушистый зверек. А может, стучащему и позвякивающевому правому
я шрусы не перебираю
а новые покупаю
олигарх на ойре
http://www.drive2.ru/cars/saab/9_3/9_3_second_generation/mephiaahz/2/journal/1076383/#post
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а): звучат только 8 горшков. 6 воют а 4 как кофемолка жужжат. о каком то звуке на дизеле вообще неуместно говорить - он просто работает.
неправда ваша, вот тебе вэ 10 со звуком я кончил (с)
http://www.youtube.com/watch?v=sPBIcvsyQJE
McRae писал(а): Насчет рокота мотора на высоких оборотах - да, он именно рокочет. И рокочет приятно. Кстати и не громко совсем
а дизель как работает, все трактор беларусь слышали ? ну вот так оно и работает
камаз с Вэ8 поприличней канеш звучит
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Санёг
Что это за хрень? Я про звук внутри салона, а на видео аудюха снаружи снимается, да еще и в помещении. И да - на высоких оборотах это визжащая байда по сравнению с дизелем, нax это слушать?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ