Так что Renault Logan — достойный представитель современных иномарок. Только нельзя забывать, что такие автомобили последнего поколения с жесткими кузовами рассчитаны на то, что седоки будут обязательно пользоваться ремнями безопасности. Иначе удар о руль (даже через подушку) или о переднюю панель будет настолько сильным, что травмобезопасная конструкция баранки и панелей интерьера уже не поможет…
В результате столкновения водитель «Рено» погиб на месте. Женщину — водителя «Тойоты» с тупой травмой живота увезла «Скорая». От более серьезных травм женщину спасла сработавшая подушка безопасности. Подушки безопасности сработали и в "Рено", однако водитель не был пристегнут ремнями безопасности.
Ремни безопасности передних сидений с ограничителем усилия
Так что обязательно пристегивайтесь!
А на некоторых машинах подушка не срабатывает если не пристегнут. Коллега говорит что на опеле у него так.
Около 12:50 на проспекте Созидателей столкнулись три машины: BMW, Lada Largus и Mazda. Водитель отечественного автомобиля погиб на месте происшествия.
Ну что скажите любители Лога ней!? http://msk.carobka.ru/news/27945.html
Около 12:50 на проспекте Созидателей столкнулись три машины: BMW, Lada Largus и Mazda. Водитель отечественного автомобиля погиб на месте происшествия.
фронтальный удар на скорости 56 км/час
в автомобиль бьет специальная тележка на скорости 50 км/час
после столкновения на скорости 36 км/час сохранена целостность
Я просто против того пиара, который Рено и АвтоВАЗ разводят в СМИ.
Какой пиар млин. Только то что ларгус это логан))
да из всех щелей практически прет реклама Рено и АвтоВАЗа.
И везде: качество, надежность, комфорт и безопасность.
Вот, к примеру ролик-реклама Ларгуса (типа краш-тест на 2.00)
http://www.youtube.com/watch?v=UCAr_R08qX8
Вот, к примеру ролик-реклама Ларгуса (типа краш-тест на 2.00)
http://www.youtube.com/watch?v=UCAr_R08qX8
Dimx я специально не искал. Просто открываешь различные страницы а инете и по углам довольно часто мелькает соотвествующая реклама.
Dimx я специально не искал. Просто открываешь различные страницы а инете и по углам довольно часто мелькает соотвествующая реклама.
А сказать я хотел то, что я против когда "дурят нашего брата". Обычный человек, не сильно вникающий в содержимое, глядя на это начинает думать, что "все пучком" - настоящий европейский автомобиль "за дешево".
А сказать я хотел то, что я против когда "дурят нашего брата". Обычный человек, не сильно вникающий в содержимое, глядя на это начинает думать, что "все пучком" - настоящий европейский автомобиль "за дешево".
Впринципе ихние изделия неплохие, но не такие замечательные, как их пытаются преподать.
Вот к примеру про безопасность Дэу Нексии как бы все знают (благодаря краш-тестам Авторевю). Так в ее рекламе про это и не говорят. Сейчас она рекламируется как "честный автомобиль за честные деньги"! А про Ларгус такое можно сказать!? Я лично не уверен в этом, т.к. есть повод для сомнений.
Европейские нормы безопасности – это жизненно необходимый закон для всех автомобилей LADA. Однако АВТОВАЗ проводит немало работ вне рамок действующих требований. Как и другие модели LADA, Largus в экспериментальных целях был разбит и по более жестким, чем Правила ЕЭК ООН, условиям программы EuroNCAP – фронтальное столкновение производится на скорости не 56 км/час, а 64 км/час. В итоге получена оценка 8,32 балла, что практически повторяет результат зарубежного прототипа – Renault Logan MCV (фронтальный краш-тест румынского автомобиля по условиям EuroNCAP в 2005 году показал также 8 баллов).