Страница 38 из 104
d_core
Решил продлить период зима-весна. Снег ещё лежит местами?
-=GaLaN=-
Не, в этом плане особых отличий нет. Чуть холоднее разве что. Снега чуть только в лесу еще осталось.
*Kostik*
как планируешь кредит отдавать? частично досрочно или по графику?
-=GaLaN=-
Пока по графику - летом свадьба, деньги нужны. Потом посмотрим. За лачу планировал по графику, отдал досрочно. Как тут покатит - хрен знает.
MEPHI_Aahz
А ты свадьбу в ухте сыграй, там дешевле раза в три и родне удобей.
*Kostik*
Обычно машину после свадьбы покупают ROFL
dezruptor
*Kostik* писал(а):

Обычно машину после свадьбы покупают

...глупые люди Smile Это ж совместнонажитое, видимо неуверен в невесте товарищ наш 63
*Kostik*
dezruptor писал(а):

*Kostik* писал(а):

...глупые люди Smile Это ж совместнонажитое, видимо неуверен в невесте товарищ наш 63

я о том же 63 перестраховался.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Но я покупал 2 машины после, поэтому свою не потерял бы ROFL

Последний раз редактировалось: *Kostik* (05 Май 2013 11:14), всего редактировалось 1 раз
shubin81
сколько кредита взял ?
Gravesen
До свадьбы как лох пешком ходи.
KyZZMI4
dezruptor писал(а):

*Kostik* писал(а):

hehe pst
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

А ты свадьбу в ухте сыграй, там дешевле раза в три и родне удобей.

Не удобней.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

*Kostik* писал(а):

Обычно машину после свадьбы покупают ROFL

Захотел и купил. Кроме того, у меня и до каптивы авто были Wink

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Насчет перестраховки - любовь любовью, а башку на плечах иметь надо. В будущей жене уверен. Машина-то фигня. А вот квартиры будут только на родителях числиться. Всякое в жизни бывает.
*Kostik*
-=GaLaN=- писал(а):

Насчет перестраховки - любовь любовью, а башку на плечах иметь надо. В будущей жене уверен. Машина-то фигня. А вот квартиры будут только на родителях числиться. Всякое в жизни бывает.

А вот интересно как быть, если например накопите с женой (она тоже работает?) 3 ляма, возьмете двушку доставшуюся от бабушек и купите трешку продав-добавив, как быть? долю выделите жене?
-=GaLaN=-
*Kostik* писал(а):

А вот интересно как быть, если например накопите с женой (она тоже работает?) 3 ляма, возьмете двушку доставшуюся от бабушек и купите трешку продав-добавив, как быть? долю выделите жене?

Чего сейчас загадывать? Проблемы надо решать по мере поступления. Пока что кучи наследства и 3х лямов у меня нет.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

В подполье у меня валяются полиуретановые проставки на +3 см дорожного просвета. Я так и не решился пока их ставить, хотя, приподняв каптиву на столько, с внедорожными улучшениями я завершу - будет как раз то, что надо.

Из минусов - по идее хуже себя должна вести на больших скоростях. Но это ещё не факт, с дисками и резиной тоже должно быть стать хуже, тем не менее результат отличный.

Так же будет больше нагрузка на элементы подвески. Ну и хрень с гарантией на всякие рулевые рейки.

Из плюсов - больше дорожный просвет. Комфортнее ехать по "гребёнке" и всякой трамвайной плитке.

Заехав в местные сервисы, я передумал ставить проставки тут. Недалеко от дома в Москве есть отличный сервис, где поставлю проставки, а заодно и защиту картера поставлю и ревизию после поездки по ямам проведу.

А тут сервисы какие-то страшноватые и грязные. Может просто не нашёл хороший, не знаю.
KyZZMI4
-=GaLaN=-
А как шрусы к этому отнесутся? Есть опыт у других?
И может стоить подождать, если что вылезет из косяков, что бы без проблем к дилеру на гарантию ехать?
Maratos
[quotе]Насчет перестраховки - любовь любовью, а башку на плечах иметь надо. В будущей жене уверен. Машина-то фигня. А вот квартиры будут только на родителях числиться. Всякое в жизни бывает.[/quote]
жена приезжая?
Все что до брака было куплено не делится.
Johann Halter
шноркель купил уже? вдруг брод? facepalm
-=GaLaN=-
KyZZMI4 писал(а):

А как шрусы к этому отнесутся? Есть опыт у других?

Есть, кто 1-2 года катает с проставками - полёт нормальный. Хотя, разумеется, на шрусы нагрузка будет сильнее.

Но эти 1-2 года на C100 (дорестайл). На C140 (рейстайл, как у меня) катают пока не больше полугода. И хотя в подвеске особых изменений не было (кроме самовыравнивающегося зада), хрен его знает...

KyZZMI4 писал(а):

И может стоить подождать, если что вылезет из косяков, что бы без проблем к дилеру на гарантию ехать?

Может быть. С другой стороны, там всё недорого стоит по подвеске чинить в принципе. Если сдохнет рулевая рейка, то да... но тоже не катастрофа.

Наверное, всё-таки рискну.

Добавлено спустя 21 секунду:

Johann Halter писал(а):

шноркель купил уже? вдруг брод? facepalm

Мне туда не надо.
KyZZMI4
Johann Halter писал(а):

шноркель купил уже? вдруг брод?

Смысл переплачивать? Из канализационных труб собрать и всё. Тем более турбодизель не должен мощность потерять.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Мне туда не надо.

facepalm
Так только пузотёры могут отмазываться, Джипперы так не должны говорить pst

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Может быть. С другой стороны, там всё недорого стоит по подвеске чинить в принципе. Если сдохнет рулевая рейка, то да... но тоже не катастрофа.

Наверное, всё-таки рискну.

А какая у него высота? Уже не хватало? Мне скорее мозга опыта на Ниве не хватало, чем высоты.
-=GaLaN=-
KyZZMI4 писал(а):

Смысл переплачивать? Из канализационных труб собрать и всё

Вот на примус из канализационных труб и собирай. 63

KyZZMI4 писал(а):

Джипперы так не должны говорить

Я не джиппер и навряд ли когда-нибудь им буду, не моё это - говны месить ради самих говен.

KyZZMI4 писал(а):

Уже не хватало?

То, что мне 3-4 см не будет хватать в стоке, я знал с самого начала и первая же поездка на Оку в день покупки авто в принципе это подтвердила.

Другую резину уже поставил. С ней и с проставками будет +4 см к стоку и хватит.
RoN
KyZZMI4 писал(а):

Так только пузотёры могут отмазываться, Джипперы так не должны говорить

ну тогда и лебедку прикручивайте сразу! Pardon
Johann Halter
мне думается что 4 см это ниочем вообще. вот совсем. как занижение 2 см. вроде оно естьно нитна что не влияет вообще.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

мне думается что 4 см это ниочем вообще. вот совсем. как занижение 2 см. вроде оно естьно нитна что не влияет вообще.

Вот и хорошо. Значит потери управляемости не будет.

А вот чисто к дорожному просвету прибавка хорошая. Good Что и требуется.
KyZZMI4
-=GaLaN=- писал(а):

Вот на примус из канализационных труб и собирай.

На него то нафига? Его можно зарядить и в режиме электрмообиля проехать воду. Но зная количество электроники в нём, я бы не рискнул топить его по воздухозаборник.
А на Ниву можно было бы и собрать, но сначала швеллера в пороги и прочий хардкор pst Ну и возникает подозрение, что 1,6 совсем печальным станет, если будет через шнорхель воздух сосать.

RoN писал(а):

ну тогда и лебедку прикручивайте сразу!

Вот тут вопрос, одни говорят, что хайджек важнее лебёдки, другие говорят, что ставь лебёдку, хайджек реже доставать будешь pst

-=GaLaN=- писал(а):

не моё это - говны месить ради самих говен.

Ну так есть места, куда не надо, но попасть хочется. Говны ради говен мне жалко ушатывать машину...

Почему-то мне кажется, что Иван имел в виду противоположенное hehe

Кто по завышению спец? Надо непонятный набор букв на Ауди с двумя улитками спросить Smile
-=GaLaN=-
KyZZMI4 писал(а):

Ну и возникает подозрение, что 1,6 совсем печальным станет, если будет через шнорхель воздух сосать.

Да, сначала турбину ставить надо. hehe

KyZZMI4 писал(а):

Ну так есть места, куда не надо, но попасть хочется.

Есть куча мест, куда кроме как на вертолёте вообще не попасть. Smile Меня совсем уж упоротым, делающим из кроссовера говнолаз, не надо считать. 63

KyZZMI4 писал(а):

Почему-то мне кажется, что Иван имел в виду противоположенное

Он сравнил с занижением, значит имел в виду именно устойчивость на дороге на скорости, в поворотах, вот это всё.

И опять же возвращаясь к есть эффект \ нет его. На лаче, сменив профиль с 55го на 60й, я получил +1 см дорожного просвета, т.е. машина стала где-то на 8% выше. И я это чувствовал, особенно когда по привычке уже ждёшь скрежет защиты, а его ещё нет.

А тут же машина станет выше на 22%. Не почувствовать это? Надо быть совсем бесчувственным болваном. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ