Да и Паджик 4 - уже не рама
Задача - семиместный внедорожник за 900 тыр.(МСК)
Макс. - 1млн, ну супер макс - 1,1 (если летний отдых на море похерить)
TAHOE
..так и не понял по надежности, - сыпется как ваз или пройдет 2-3 сотни без особых заёпов?..
(+) вроде по месту в салоне самый большой, но так и не успел сесть лично проверить, дизайн ничего
(-) по цене почти за линией лимита, по обслуге - ругаются что дорог (инет)
PAJERO
PAJERO
Pathfinder
TAHOE
Может еще какие есть семиместные не автобусы, на которых до дачи можно прокатить усесться дылде что за водительское, что за пассажирск., да и не каждый месяц в ремонт??..
8 лет (рост 170)
Эльграндов (минивен на базе патфайндера) жалуются на передние рулевые тяги
8 лет (рост 170)
и да, чето наши медвепуты все чаще в последнее время говорят про освобождение от транспортного налога авто на газу -вот и решение проблем с налогом.
в любом установочном центре выдается полный комплект документов на установленное оборудование и на внесение изменений в конструкцию авто.
Напишу тебе бензин/газ, а нужно просто газ.
сам
если обитаешь на севере Мск - можем пересечься, прокачу - посмотришь сам.. почитай мою соседнюю тему, там более подробно
В итоге взял себе Куикса..
Расход сейчас 23 л газа!! По трассе - 14, в городе в полной жопе до 30.
сам
если обитаешь на севере Мск - можем пересечься, прокачу - посмотришь сам.. почитай мою соседнюю тему, там более подробно
Ребят, я коенечно все понимаю. "за рулем", "Авто ревю", " Авто мир", "Автопилот" и прочапя шняга, а еще забыл "суперЭкспертов Осиповых" и т.д.
Вы, что им заправду верите?
Мне конешно абсолютно плевать на ваши финансовые траблы...
Но откудо, это дибильное утверждение, то Мицубиси дорого обслуживать?
По все видимости об этом трищат те кто с Мицу никогда дел не имел.
Я всем авторитетно заявляю, что обслуживаться у ОФ дилера Мицу, не дороже, чем у любого дуого ОФ дилера. А вот после гарантийное обслужиание-дешевле в РАЗЫ! Причем дешевле других, "бюджетных" марок.
Ребят, я коенечно все понимаю. "за рулем", "Авто ревю", " Авто мир", "Автопилот" и прочапя шняга, а еще забыл "суперЭкспертов Осиповых" и т.д.