Страница 44 из 104
-=GaLaN=-
Tony999io
Да не, тут сейчас оправдываются те, кто голосовно улюлюкает в теме, я уже все сказал, что хотел. gpn Во всяком случае вроде бы Кирилл серьезную ноту взял, даже интересно, на сколько его хватит. supercool
Johann Halter
поциент безнадежен, карательная психиатрия бессильна Razz
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

SeaRunner писал(а):

АТ резина оч-чень нужна на маршрут Москва-Ухта....

Ты, по-моему, уже не знаешь, к чему ещё прицепиться. facepalm

Ты, по-моему сам не знаешь, зачем АТ поставил. Если по шоссе и относительно твердым дорогам ездишь - то HT гораздо более осмысленный выбор. Для жидких говен нужен МТ, но и машина другая, паркету там нечего делать.

Есть еще одно рациональное соображение: "А вдруг я попаду в дождь на грунтовке, дорога раскиснет и мне такая резина очень пригодится?". Так этом случае в качестве временной меры повышения проходимости имеет смысл комплект цепей купить, особенно когда в грязь редко лазаешь. supercool

У меня только одно соображение по этой покупке осталось - бессмысленный выепон с белыми буковками на боковине. Good
Как и сама машина - я типа тоже жип. gpn

ЗЫ. Диски гoвно, но в общем-то покуй - нравится, езди. А вот с резиной косяк конкретный получился, как говорится, ни в 3.14$^%зду, ни в Красную Армию supercool
-=GaLaN=-
Обратно дорога быстрее пошла. В 10 утра выехали, в 2:30 дома. 16,5 часов.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Johann Halter писал(а):

поциент безнадежен, карательная психиатрия бессильна Razz

Пруфлинк-то будет или ты все-таки пистабол? supercool

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

SeaRunner
Ты знаешь, вот без троллинга, стеба и подначиваний. У меня уже 4к км за плечами на этой резине. По самым разным дорогам и покрытиям. Не сказал бы, что на ровном асфальте она себя ведет ощутимо хуже ht. Благо сравнивал на этой же машине.

Зато по раскисшим дорогам, мокрой глине, песку и земле она лучше асфальтовой. Хоть и разумеется хуже мудовой резины.

Зато не нужно тратить время на снятие и надевание цепей. Вот за этот день по маршруту Ухта - Москва этим бы пришлось заниматься раз 10. А так просто ехал. Pardon

Иными словами это та универсальность, что мне нужна от кроссовера. Без уклонов в гомномес или ровный асфальт.

Можно тут стебаться и засирать меня и авто сколько угодно, но я получаю от машины именно то, ради чего покупал. И это главное, остальное хня.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Кстати, я предполагал, но не думал, что настолько запущено: после предложения конструктивно пообщаться все сразу заткнулись. facepalm 63 Такие дела.

Ну значит продолжайте попугаить "диски гомно", раз ничего более не умеете. pst
atime
-=GaLaN=- писал(а):

atime писал(а): А если поставить проставки для увеличения клиернса, амортизаторы на отбой будут стучать, вот.

Можно подробнее, что будет? Почему именно стучать? Чем это чревато?

Шток амортизатора переместится из среднего положения в верхнее, и если изначально ход стойки небольшой (а он на кроссовере и не может быть большим), то при проваливании колеса в ямку каждый раз шток будет доходить до крайнего положения и ударяться о корпус, поломается быстро стойка.
Чтобы такого небыло, под опорные подшипники ставят проставки тоже, чтобы ход амортизатора остался штатным.
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Зато не нужно тратить время на снятие и надевание цепей. Вот за этот день по маршруту Ухта - Москва этим бы пришлось заниматься раз 10. А так просто ехал. Pardon

Его и так не нужно тратить. По этому маршруту на барже (Волге) без особых приседаний ездили, не надо сказок про 10 раз. Цепи нужны, если в лес полез по раскисшей "дороге", которую лесовозы проложили. Или... Каптиво такое г..но, что уже на асфальте цепи требуются??? facepalm

-=GaLaN=- писал(а):

Иными словами это та универсальность, что мне нужна от кроссовера. Без уклонов в гомномес или ровный асфальт.

Универсальность - это когда и там и там оно ездит. А когда ни там ни там оно толком не ездит - это не универсальность, это по-другому называется. supercool

-=GaLaN=- писал(а):

Можно тут стебаться и засирать меня и авто сколько угодно, но я получаю от машины именно то, ради чего покупал. И это главное, остальное хня.

Да мы поняли уже. Колхоз-тюнинг, сельпо стайл. И это главное, остальное хня. Good

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

atime писал(а):

Шток амортизатора переместится из среднего положения в верхнее, и если изначально ход стойки небольшой (а он на кроссовере и не может быть большим), то при проваливании колеса в ямку каждый раз шток будет доходить до крайнего положения и ударяться о корпус, поломается быстро стойка.

Но даже это не остановит нашего героя, он будет тюнить подвеску, бессмысленно и беспощадно. 63
*Kostik*
Что нового? проставки уже планируются? когда кенгурятники будут и фары на крыше?
Johann Halter
Цитата:

руфлинк-то будет или ты все-таки пистабол?

твоя тема вся - тому подтверждениеSmile
-=GaLaN=-
atime
Ясно, ладно, буду думать ещё.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

SeaRunner писал(а):

По этому маршруту на барже (Волге) без особых приседаний ездили, не надо сказок про 10 раз.

По какому? Этот путь можно проехать минимум 3мя способами. Какой маршрут был на барже? В какое время года? Шёл ли несколько дней дождь до этого? Wink

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Johann Halter
Отвечай за слова:

Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

Смысл помимо колхозника не прослыть еще и звиздаболом

поздно.... facepalm увы...

Или засунь себе язык в жoпу.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

*Kostik* писал(а):

Что нового?

Голодаешь?

Добавлено спустя 45 секунд:

SeaRunner писал(а):

Универсальность - это когда и там и там оно ездит. А когда ни там ни там оно толком не ездит - это не универсальность, это по-другому называется.

Ясно, ты опять меня не прочитал. А зацепиться хочется. facepalm Я так думаю, что по сравнению с каптивой по асфальту не едет как раз твоё ведро. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Ах, примерная максималка на этой резине 190 по GPS и спидометру (так как колёса больше, он показывать стал честно). Может быть и больше бы раскочегарил, но поворот начался.

Паспортная максималка 191. Pardon Теоретики пусть делают выводы сами.
poliman
Kirill111 писал(а):

Бедная машина cry

мельком прочел тему, тоже пожалел pst

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

SMF писал(а):

Уффф.... прочитал 20 страниц, но так и не увидел темы обсуждения. Фото удалили?

P.s. Дабы разрядить обстановку, желающим обосрать диски добро пожаловать, я не обижусь:
Тема раз http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/smf/journal/1029454/#post
Тема два http://www.drive2.ru/cars/uaz/2206/2206/smf/journal/1168719/#post
Тема три http://www.drive2.ru/cars/uaz/2206/2206/smf/journal/4899916394579166555/#post

епать ты мажор
ваня нервно завидует в сторонке
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

Я так думаю, что по сравнению с каптивой по асфальту не едет как раз твоё ведро.

есть только один способ доказать это - заезд, снятый на видос. вот тока кажецо сираннер сольется или сказку сочинит pst
Johann Halter
Цитата:

ли засунь себе язык в жoпу.

суров чо... supercool
Вадя™
А кстати, интересно..мне кажется каптива с места сделает мпс.
несильно, но уедет.
Tony999io
Вадя™ писал(а):

несильно, но уедет.

а сколько она прет?
мпс ка довольно шустра
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

Цитата:

ли засунь себе язык в жoпу.

суров чо... supercool

Да ладно? Обосpался? Не будет пруфа? Обтекай теперь. В чём ты ещё песдишь?

Я решительно не понимаю, как на Ваню может половина лола трочить. facepalm

Вадя™ писал(а):

несильно, но уедет.

До сотни 10.1 и 12.4, максималка 191 и 176. Что тут интересного?
Вадя™
максималка до звезды при наших ПДД.
90 + 60= 150 =пипец правам, так что сие на сегодня ниочем...нет, для тех, у кого как в нинфоспид жизней- прав несколько, возможно и акутально, но для всех нормальных людей....
а вот с места интересно....
SUNshineNT
Вадя™ писал(а):

это как у нас гастарбайтеры стритсракинг на газелях устраивают facepalm
Johann Halter
Цитата:

а ладно? Обосpался? Не будет пруфа? Обтекай теперь. В чём ты ещё песдишь?

facepalm яж те говорил, главное чтоб ты рос хорошим мальчикомSmile какой пруф тебе нужен? на то что ты безнадежен? cry

Цитата:

Я решительно не понимаю, как на Ваню может половина лола трочить.

я както не замечал, но со стороны всегда виднее. спасибо.
-=GaLaN=-
Вадя™
Ну это понятно. Для длительной езды я ~137 выставлял на круизе и ехал, иногда добавляя газу на обгонах. Это некоторым товарищам из соапобеемвешного подразделения лола максималка была важна. Smile

Короче шняга пмс по скоростным и динамическим характеристиками даже по сравнению с лачей, я уже говорил, что ездили на рыбалку на юг двумя машинами. Пмс откровенно тормозил.

А каптива динамичнее лачи.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Johann Halter писал(а):

какой пруф тебе нужен?

Ты ещё и совсем слепой? 2 раза уже писал, 3й раз не буду, я не попугай, в отличие от слёта "дискогомно". facepalm

Johann Halter писал(а):

я както не замечал, но со стороны всегда виднее. спасибо.

Виднее, виднее. Половина лола на тебя трочит. Даже несмотря на то, что ты звездабол. Даже несмотря на то, что ты без проблем в попу можешь дать за денежки или чин, для тебя не важно, как успех пришёл. Даже несмотря на то, что когда тебя забанили, ты тут обиделся как девочка.

А за что спасибо? Я в другой половине лола, хотя когда-то считал тебя неплохим и умным человеком. facepalm
*Kostik*
ужас какой facepalm
Муса Джалиль
poliman писал(а):

епать ты мажор

Мажор - это тот, кто мотает папины деньги. У меня папа дальнобой, а мама учительница.
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Даже несмотря на то, что ты без проблем в попу можешь дать за денежки или чин

ты фантазируешь об этом? nea
poliman
SMF писал(а):

poliman писал(а):

епать ты мажор

Мажор - это тот, кто мотает папины деньги. У меня папа дальнобой, а мама учительница.

ну красавец чо могу сказать.
Муса Джалиль
poliman писал(а):

Я не для этого пояснял, но все равно спасибо, редко на этом форуме встретишь лестный отзыв.
poliman
SMF писал(а):

poliman писал(а):

Я не для этого пояснял, но все равно спасибо, редко на этом форуме встретишь лестный отзыв.

не на самом деле из никто стать кем то без помощи родаков - это достойно уважения.
это тебе не 750 в 18лет катать батину
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ