competition
На форуме 16 лет
Killer Speed
Да куй с ним
Я про зрение, нна надо впрягаться сквозь призму за свои же деньги
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата: А глазки не жалко?
Жалоб не поступало.
Люди в общем не бедные, много денег выкидывают на тюнинг. Десятку на стекло врчд ли зажопили.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Поменяли стекло. Не без приколов. Или мне одному так "везет" на сервисы.
Выносят стекло, типа "оригинал". Я закономерно спрашиваю, а где собственно логотип колец. Стали убеждать, что сейчас не ставят лого. Хз. Попросил поискать на складе такой же пинклингтон, который неоригинал типа. Выносят такое же стекло
отличий ноль. Скроил на стекле 500рублей. Ко вклейке стекла пока претензий нет, поглядим как в дождь будет. А по остальному - косяк на косяке. Расковыряли колпачки на гайках поводков, при том, что там спецпаз чтоб их снять. Ну и я не сомневался, что забудут подключить обогрев форсунок, но вот чтоб не подключить магистраль писалок - такого я от них не ожидал. Ладно хоть пластмаски/резинки ровно поставили. В итоге сумма со скидкой и другим стеклом стала 8400 за все.
Ну и купил электромотор с редуктором заднего стеклоочистителя, 2,5 рубля неоригинал, из-за сроков поставки пришлось скроить, только он был в наличии, а на носу были майские и 3 дня легко превратились бы в 5. Старый снял - мотор живой, релюха в нем живая, беда с редуктором.
Долбодятел
На форуме 12 лет
а я вот очкую что когда стекло срезать станут, где то краску поцарапают, ржа полезет из под стекла. надо стоять над душой.
Killer Speed писал(а):Поменяли стекло. Не без приколов.
Вклейка стекла - это обязательно конец краске по периметру вокруг стекла, это сломанные пистоны накладок лобового стекла и грязь на самих накладках, это грязная обшивка потолка, это подтеки клея и др гамна на торпеде, ну и дальше по списку...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Нету денег на новое - печалька.
Killer Speed
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Вклейка стекла - это обязательно конец краске по периметру вокруг стекла, это сломанные пистоны накладок лобового стекла и грязь на самих накладках, это грязная обшивка потолка, это подтеки клея и др гамна на торпеде, ну и дальше по списку...
это у вас такие жопорукие работают? Слышал тоже про таких... У этих стоял над душой, стекло вырезали очень аккуратно, в салоне все было укрыто пленкой, снаружи вся машина тоже укрыта - осталось только стекло. Краску нигде не задели, я еще подивился - 97 года машина, а краска там как новая вся
Killer Speed писал(а):это у вас такие жопорукие работают? Слышал тоже про таких...
Такие везде работают.
Долбодятел
На форуме 12 лет
SMF писал(а):Такие везде работают.
поэтому и говорю что стоять надо над душой.
Killer Speed
На форуме 19 лет
пришел налог - 2500р. Перестал держать ручник левое колесо - вытянулся трос. Новый трос 300р заказан + мелочевки еше на 600р (крепеж троса, всякие резиночки). Экзист тридварасы, несмотря на наличие кэша на счете в 10 раз превышающий сумму заказа чет жуют сопли и ждут предоплаты
Видимо хотят потерять самого лучшего клиента. Ну туда им и дорога - пусть тупых манагеров среднего звена обслуживают, которые не умеют пользоваться каталогами и потом сдают все запчасти обратно.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Новая пичалька - парковался вчера и тут из под капота подозрительный гул. Глушу, открываю бачок гура - ну так и есть, жижи на донышке. Долил, завел, покрутил рулем - вроде нормуль, в бачке пена. Еще покрутил - пена ушла, ага - прокачалось. Стал обследовать на течи - особо ничего нет, только из под правого пыльника чутка потеет.
В общем пипец рейке
на 50 ткм хватило "восстановленной в спец конторе", имхо нормально, при условии, что две бабы ее убивали.
zf рефербиш 16 руб, новый кетай 10 р.
ИМХО, надо сливать помоечку. Надеюсь успею до момента, когда рейка совсем зассыт.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Может это насос?
pklyonov
На форуме 17 лет
ремонта на 20 рублей, а уже сливать пора? а за сколько сливать? за 200?
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Может это насос?
если потеет пыльник, то при чем тут насос?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Может это насос?
если потеет пыльник, то при чем тут насос?
Пыльники потеют почти у всех б/у реек, это нормально. У меня на старой рейке потели оба пыльника, при этом она отлично работала. Гремела только. Но работала, и насос воздуха не хавал, и уровень не уходил.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Killer Speed писал(а):
ИМХО, надо сливать помоечку.
усталость
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Пыльники потеют почти у всех б/у реек,
гидрорейки - зло. у меня ща на обеих машинах электро - кайф.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
McRae
На тройке тоже?
McRae
На форуме 21 лет
KyZZMI4 писал(а):McRae
На тройке тоже?
тройка пока не машина. машины ездят, а эта стоит
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
McRae
Бери у меня Ниву, будут вместе стоять
Добавлено спустя 31 секунду:
А вообще нафиг она тебе нужна? Как память? Или выкинуть жалко, а ездить не удобно?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Пройдет еще энное кол-во лет, и эта треха будет смотреться и цениться выше, чем какой-нибудь сраный вейрон
McRae
На форуме 21 лет
KyZZMI4 писал(а):А вообще нафиг она тебе нужна? Как память? Или выкинуть жалко, а ездить не удобно?
ни то ни то. машина фактически не моя - сына. еще чуть-чуть и начнется "проект"
. книгу по ремонту и обслуживанию он уже изучает
хотим такое на выходе
ну или если пацан заморочится, то такое
http://clck.ru/8kuxY
отговаривать не буду
Последний раз редактировалось: McRae (29 Июля 2013 11:27), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Лучше первое
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Лучше первое
да, но в 16-17 лет хочется все-таки корча, наверное. посмотрим. как решит так и будет.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Для корча проще и эффективнее взять 2108 за 50 тыр
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ