Страница 51 из 92
McRae
тормоза вентилируемые и стабилизация - одно не вытекает из другого? стаб-я херачит постоянно, естественно задние диски греются адово (не вентили греются до синевы). вот они и вентилируемые потому. что непонятного?
Kirill111
McRae писал(а):

тормоза вентилируемые и стабилизация - одно не вытекает из другого? стаб-я херачит постоянно, естественно задние диски греются адово (не вентили греются до синевы). вот они и вентилируемые потому. что непонятного?

То есть на всех авто со стабилизацией должны стоить вентиля? или опять я не так понимаю и это относится исключительно к бмв? Razz

Добавлено спустя 36 секунд:

McRae писал(а):

тормоза вентилируемые и стабилизация - одно не вытекает из другого?

Как видим нет, на примере мазды и астры и т.д. и т.п.
McRae
Kirill111 писал(а):

или опять я не так понимаю и это относится исключительно к бмв?

ко всем быстрым "неуправляемым" (читай заднеприваодным) болидам, как я понимаю.

Kirill111 писал(а):

на примере мазды и астры и т.д. и т.п.

на переднем приводе стаб-я не так сильно жмет тормоза, это ж очевидно, не?
Victkh
Вентиля сзади на РС, S6 и v8 версиях. Не отказался бы от них сзади, но что есть то есть.
В принципе не так это сильно и влияет.
Kirill111
McRae писал(а):

Но на 9-3 свежих сзади вентиля. На корсе опц сзади вентиля. И таких примеров переднеприводных на самом деле масса, тебе видимо лень искать.
RoN
McRae писал(а):

Скажем так, летом я ее совсем не ощущаю. supercool Ибо в скольжении летом езжу дай бог 0.001%. pst

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Victkh писал(а):

В принципе не так это сильно и влияет.

После бодрой езды поплюй на задние диски, будет ли слюна отлетать?
У меня после адских отжигов только синевеют... А так постоянно слюна "кипит" только максимум. Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

И таких примеров переднеприводных на самом деле масса

возможно я отстал от жизни. раньше был в курсе всего. щас лениво и не так интересно уже.
Kirill111
RoN писал(а):

McRae писал(а):

Скажем так, летом я ее совсем не ощущаю. supercool Ибо в скольжении летом езжу дай бог 0.001%. pst

Скажем так - я тоже. Pardon
Victkh
Цитата:

После бодрой езды поплюй на задние диски, будет ли слюна отлетать?
У меня после адских отжигов только синевеют... А так постоянно слюна "кипит" только максимум.

Нет, просто очень горячие. Нет на них особенной нагрузки, да и размер не маленький - 260
MaratZ
Gravesen писал(а):

Т.е. на исправном суппорте прям таки равномерный износ? Милиметр в милиметр? Не верю (с)

Правда фотки с телефона Но все видно!

09052013388.jpg
Описание:
Размер файла: 268.17 KB
Просмотрено: 137 раз(а)

09052013388.jpg
09052013389.jpg
Описание:
Размер файла: 293.53 KB
Просмотрено: 133 раз(а)

09052013389.jpg
09052013390.jpg
Описание:
Размер файла: 273.28 KB
Просмотрено: 132 раз(а)

09052013390.jpg
09052013391.jpg
Описание:
Размер файла: 290.35 KB
Просмотрено: 124 раз(а)

09052013391.jpg
Kirill111
Так это нормально на любом исправном авто, не пойму что вас удивляет Razz
MaratZ
Kirill111 писал(а):

Так это нормально на любом исправном авто, не пойму что вас удивляет Razz

меня, ничего=) обещал сфоткать, вот и добавил)
RoN
MaratZ
А это ты че типа колодки сменил? facepalm Там еще тока притерлись они... ROFL Ездить и ездить ещо.
Kirill111
Диски менял небось Pardon
MaratZ
RoN писал(а):

MaratZ
А это ты че типа колодки сменил? facepalm Там еще тока притерлись они... ROFL Ездить и ездить ещо.

Kirill111 угадал, диски менял(поставил вентиля) Да и у этих от перегревов уже немного отслоения появились.
Тоха Купчинский
мои диски-колодки пока едут, exist обещал что можно будет забрать в среду-четверг Smile
MaratZ
Так, кто там говорил что задние тормоза не греются? Сегодня покатался диски очень горячие, слюна отлетает ROFL
Диски не вентиля. И это я еще не особо так замедлялся. так что вентиля имеют смысл.
Al_Dimich
44 тыщи машина прошла, родные колодки едва ли наполовину изношены. Что я неправильно делаю?
Kirill111
Тошнишь
Al_Dimich
Тоха Купчинский
забрал коробки с дисками-колодками, какие же сцука передние диски тяжелые wwow осталось поставить всё теперь
d_core
Тоха Купчинский
Если будешь сам менять, то спереди ключ на 18 понадобится. Не во всех наборах есть.
Тоха Купчинский
d_core писал(а):

Тоха Купчинский
Если будешь сам менять, то спереди ключ на 18 понадобится. Не во всех наборах есть.

сам скорее всего не буду, поеду в гараж к ребятам. Почитал инструкцию к дискам, пишут, что ударным гайковертом нельзя пользоваться, надо будет напомнить установщикам. Тем более если у меня не все колодки прижимаются, значит надо сам механизм смотреть, чистить, смазывать, но рядом обязательно постою посмотрю как это делается, а в следующий раз уже может и сам попробую Smile
Тоха Купчинский
приехал вчера к установщикам с запчастями
http://jpegshare.net/6e/59/6e59bc9b5d1c830870e9c3444166d825.jpg.html
в итоге 40 минут, 2500 рублей и у меня новые тормоза Smile
механизмы почистили, направляющие смазали.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Al_Dimich писал(а):

44 тыщи машина прошла, родные колодки едва ли наполовину изношены. Что я неправильно делаю?

ты только внешние колодки смотришь или внутренние тоже?
mmart
Тоха Купчинский писал(а):

ты только внешние колодки смотришь или внутренние тоже?

Ты первый на моей памяти с таким косяком. У тех, кто ездит чаще всё равномерно. У меня 65к пробега и задние ещё только думают кончаться 2мм с обоих сторон. И это ещё автомат...
Новая тема Ответить на тему
Страница 51 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ