Страница 1 из 1
Kolondaik
Летом меня оштрафовали на 300 р на трассе М5 в Татарии по дороге в Самару. Я обогнал на спуске после того, как сплошная линия перешла в прерывистую. У них там знак отменяющий обгон не ставят, т.е. зона действия знака до перекрестка. Тогда возникает вопрос, зачем такая разметка. Sad Ну ладно, Гай мои доводы не стал слушать, составил протокол, разбор по месту жительства. Я пишу что не согласен, он грозит забрать у меня права и выдать вр. разрешение на сутки. Ну короче начал заниматься самоуправством. Отдавать права мне не хотелось и я согласился заплатить штраф.
Когда приехал домой накатал телегу в Татарскую гаевню и в прокуратуру. Результат: штраф вернули потому, что этот гай протокол у себя в Бугульме оформил задним числом, и что мол дело рассматривали в моем присутствии хотя я там не был. Видимо ему выговорешник влепили.
Вот такая история :cool:
Kolondaik
P.S. Прочитать подробнее о том, как это все произошло можно здесь: [url]www.Asup-arm.narod.ru или посмотреть на этом форуме "Татарская дорога"[/url]
Kolondaik
P.S. Прочитать подробнее о том, как это все произошло можно здесь: [url]www.Asup-arm.narod.ru или посмотреть на этом форуме "Татарская дорога"[/url]
Kolondaik
Kolondaik
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ