Страница 68 из 116
RoN
Maratos
я про слив насчет е90 Pardon
Maratos
ладно , поживем-увидим..
Jackal
Маратос, пожно я в твоей теме про свое авто негативчика подолью?
В общем, имеем похожий фф2-гия, ноябрь 2007, пробег 65, мотор TiVct.
Менял колеса, обнаружил рваный пыльник рейки. Ну думаю делов-то, копейки. Резинка должна стоить рублей 200, только придется аморочиться со сходом-равалом.
Блин! Родной пыльник стоит в Спб 3800! facepalm
Три тысячи восемьсот рублей! facepalm
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1+377+499
ППЦ.
Долго читал увлекательную тему на ффклабе. Все тоже в ахуе. Обсуждают и какого сорта платины сделаны хомуты и пр.
Колхозят пыльники от фиесты (почему-то а 500 руб оригинал), подбирают похожие (нет соска вентиляции, немного другого размера) и пр.
Короче, тут я неза оригинальные запчасти, взял Sidem.
Maratos
нормально. Прорвемся!
Killer Speed
Maratos писал(а):

очень удобен конечно кузов хетч.. влезает прилично.

седан имхо шляпа.

е90 думаю будет неудобна-поэтому в трэш ее.

бмв сараи перестала делать?
Maratos
Killer Speed писал(а):

Maratos писал(а):

очень удобен конечно кузов хетч.. влезает прилично.

седан имхо шляпа.

е90 думаю будет неудобна-поэтому в трэш ее.

бмв сараи перестала делать?

как вариант.
но выбор живых машин, и без того тяжелый, еще более сократится.
Killer Speed
да мне кажется сараев то поболее живых, если не дизель из под немецкого дедушки. Сракеры предпочитают седаны.
McRae
Killer Speed писал(а):

да мне кажется сараев то поболее живых, если не дизель из под немецкого дедушки. Сракеры предпочитают седаны.

gpn
Victkh
Зато сараев с нормальными двигателями почти не бывает. Я ведь сарай искал, да нет их вообще cry
Maratos
выбор меньше.
чем больше травы- тем легче косить
Johann Halter
Victkh писал(а):

Зато сараев с нормальными двигателями почти не бывает. Я ведь сарай искал, да нет их вообще cry

facepalm
McRae
Victkh писал(а):

не там искал? RS6 avant gpn
Victkh
McRae писал(а):

Victkh писал(а):

не там искал? RS6 avant gpn

Дай денег pst
Я кстати на нем прокатился, вваливает адски, 500 с чем то сил. "Не нужна тебе такая машина Вовка"
К ней еще очень желательно спортивную подготовку впридачу
McRae
Victkh
вообще, по твоим потребностям, имхо, идеальный вариант это урод 2,7T. понимаю, что живых почти нет и обслуга подороже седана, но это реально же универсальная тачка.
Johann Halter
нихера. колхозы задерут сядан))
Victkh
McRae писал(а):

Victkh
вообще, по твоим потребностям, имхо, идеальный вариант это урод 2,7T. понимаю, что живых почти нет и обслуга подороже седана, но это реально же универсальная тачка.

Так и есть, я его изначально хотел, но во первых живых действительно нет, и по вполне понятной причине номер 2 - обслуга такой тачки, по моим подсчетам, составляет примерно 250 тр в год, а такие деньги никто и не тратит, так как кто может их потратить - скорее всего купит новое авто. Да и мне жалко таких денег на ведро, это тыщ по 20 в месяц на ремонт.

И ладно бы там пневма была типа - поставил новые оригинальные подушки и они ходят 100+ тысяч, так теперь даже оригинал ходит по 20-30 тыщ км
McRae
мда, пичаль cry
alexandro70
Victkh писал(а):

Так и есть, я его изначально хотел, но во первых живых действительно нет, и по вполне понятной причине номер 2 - обслуга такой тачки, по моим подсчетам, составляет примерно 250 тр в год, а такие деньги никто и не тратит, так как кто может их потратить - скорее всего купит новое авто. Да и мне жалко таких денег на ведро, это тыщ по 20 в месяц на ремонт.

ну вот что ты будешь ежегодно на 200 штук делать?
Victkh
Это просто ты не считал, что нужно менять в 9 летнем аллроаде с 2.7Т
Подушки, компрессор, электроника,по двигателю, подвеска, а она там специальная и недешевая ни разу. Коробка с понижайкой, по салону, по кузову возможно снизу будут недочеты от ездунов, которые думали, что у них внедорожник.
Не , наверняка вложив по 250 тыщ года 3, потом будет дешевле, но что то не хочется lol1
alexandro70
Victkh писал(а):

Подушки, компрессор, электроника,по двигателю, подвеска, а она там специальная и недешевая ни разу. Коробка с понижайкой, по салону, по кузову возможно снизу будут недочеты от ездунов, которые думали, что у них внедорожник.
Не , наверняка вложив по 250 тыщ года 3, потом будет дешевле, но что то не хочется lol1

то есть,вложив 250 в год.мы на следующий год вкладываем столько же?
ну не бывает так..
давай так..
сколько по деньгам...ремкомплекты..
компрессор,по движку,подвеска..
Victkh
alexandro70 писал(а):

Victkh писал(а):

то есть,вложив 250 в год.мы на следующий год вкладываем столько же?
ну не бывает так..
давай так..
сколько по деньгам...ремкомплекты..
компрессор,по движку,подвеска..

Вот честно, мне лень все вспоминать и искать. Для себя я понял, что мне столько денег жалко.
alexandro70
Victkh писал(а):

Вот честно, мне лень все вспоминать и искать

предлагаю при встрече все это обсудить.. Wink
Maratos
проехал сегодня впервый раз за 2 года с полной загрузкой- я + 4 кореша+ кондей.

не едет wwow facepalm

конечно случаи таких поездок единичны- 90% режима только водитель + трасса..
но...расстроился..
начал смотреть в сторону
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14010.html

но как быть с масложером Razz facepalm
RoN
Maratos писал(а):

не едет

А когда один едет? pst facepalm

Добавлено спустя 26 секунд:

Maratos писал(а):

но как быть с масложером

забить на масложер и доливать масло. Pardon
Maratos
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

не едет

А когда один едет? pst facepalm

чтобы не развивать дискус на тему- скажу деликатно-
при загрузке - водитель онли и работающем кондее- динамики для города москва при его обычном трафике- достаточно.

Цитата:

забить на масложер и доливать масло. Pardon

а если будет литр/тыща локать? facepalm facepalm

не , реально конечно вы правы - если с кентами 4-5 человек ехать + кондиш- то печально...

будем думать...
Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 68 из 116
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ