VikNik писал(а):Так в том-то и проблема - БК (Штат 07Х1-М) не выдает ошибку! Машина новая, пробег 15000.
Возможно прошивка кривая,на 15т.км такое бывало,когда глушишь машину и снова заводишь дёрганье пропадает????
На 2 х компах на одной и той же машине была такая проблема,при чём всё было без ошибок(через недельку прошло).Читал много информации по этой теме- у многих так,потом проблема проходила сама собой.
У меня были симптомы приблизительно на 15т.км такие,еду-всё нормально,торможу в пробке-обороты скачут от 1000 до 3000 об,глушу,завожу,всё становиться в норме-800 оборотов.
если у тебя так же попробуй чуть чуть потерпеть,подтянуть хомуты что бы не было подсоса воздуха.
если проблема постоянная,т.е. при каждой поездке,то тут уже на гарантию вези,если ты проходил все ТО.Если с гарантии слетел,то лучше всего начни смотреть датчики...и смени воздушный фильтр))))
На счёт своей проблеммы,сегодня буду датчики смотреть))))
Кстати где то на форуме прочитал,что датчик ДМРВ можно проверить ещё одним способом,на прогретой машине газануть-в итоге расход воздуха должен резко увеличиться ло 200 кг,у меня не превышает 90кг