Если у тебя стоят разборные (это конечно маловероятно)
хуже что она слезать начала
А тест на раскачку с задними амортизаторами актуален, смысл есть?
зазор между металическим диском и опорой многоват НО ни разу не катастрофа, бывает и хуже.
Поставил я а перед стойки ( вкладыши ) каяба, все вроде по уму поставил, гайки выкладышей затянул, все закрепил. Единственно пружины старые оставил, он ржавые но вроде нормальные. Стало чуть по мягче ездить, но каждая более менее большая трещина чувствуется. Не пойму или это вросто автоваз или я что то не правильно сделал?
С одной стороны у меня поменян опорник, со второй оставил старый, но вроде на дороге чувствуются одинаково. Еще вроде как наконечники рулевые убиты. В чем може быть дело? Я уже голову сломал
но каждая более менее большая трещина чувствуется.
Развал еще не делал, т.к. еще второй опорник буду ставить и рулевые менять.
Но я хотел спросить, если я опорники и рулевые буду менять, потом развал сделаю, будет толк или нет?
Может дело в пружинах, я вот этого боюсь.
Скажи мне поэтапно, что мне нужно сделать что бы мягко ездить
Стало чуть по мягче ездить, но каждая более менее большая трещина чувствуется. Не пойму или это вросто автоваз или я что то не правильно сделал?
через полгодика-год поеду снова менять..
может тогда не будут стучать..
ну и обновить следует..
по ЗОПП гарантия на новую стойку устанавливается новая, а не продолжается со старой, от чего дилер и не открещивается, проставляя новые 1.5 года и 2 года на гарантийках..
Может дело в пружинах, я вот этого боюсь.
тебе поставили второй комплект,думаешь до этого он не у кого не стоял
подобрать с другими характеристиками
ой вот только не надо строить из себя профи а из других - лохов..
че думаешь не отличу б/у от новых? да там тупо по состоянию и краске видно.
Упаковку распаковывают при мне, заполняют гарантийки после установки, каждый раз сдираю стикеры для проверки оригинала..
Да и не надо это дилеру..
А насчет стенда - оно тебе надо? У каябы вон загоняют на стенд.. отрабатывает - свободен. А то что у тебя там чето стучит или ещё что - им пофиг. " Это нормальная работа стойки."
они продаются парами, уже подобранные по характеристикам
Поставил по кругу Монрое Рефлекс.. Классная тема..
Просто вот задумался над эттим всем )
к списку ненужного можеш сразу добавить диф с блокировкой спорт ряды и 6ю передачу.
Скажи пожалуйста с лёту, треугольные рычаги надо ставить - или трата денег ?
И крабы металлические или распорку сразу с крабами ставить надо - или тоже трата денег ?
Интерессует лично твоё мнение
два пердуна вылезли. Треугольные рычаги вообще то ставят для "эффективности" подвески
Интерессует лично твоё мнение
,схода и кастера.оч нужна ваша помощь.плиз!