Хозяин говорит, что недавно менял прокладку поддона. Обещал сканы. Возможно это остаточное, или мочит сливом с кондея? Буду смотреть на подъемнике.
Говорят фордовые сервисы могут браться за обслугу, но от диагностики девочка-на-телефоне открестилась. Закрались сомнения. Что скажет всезнающий форум?
но почитав отзывы чего то расхотелось
Как он модет мотор мочить и кпп
Если просто "для души", тогла понятно
Если надо ездить, ездить каждый день
то наверное что-то более прозаично-распространенное
Не брать, цены на обслуживание и запчасти кусаются
По сумме отдал за его ремонты в первый год 250к, по 20 к в месяц
капец, но был ващще мертвый что ли
Не брать, цены на обслуживание и запчасти кусаются. Взял такой один на работе, только мощнее который. По сумме отдал за его ремонты в первый год 250к, по 20 к в месяц. При его зарплате в 35 это печально
когда у меня будет много денег я обязательно куплю ягуара
но нового.
Я бы такого зверя в нашей с тобой деревне покупать не стал бы ибо редкая машина для нас.
А так возьми Рио коль нравится, но я бы максималке Рио все же предпочёл Француза С4 седан или Пыжа 408, цена примерно такая же, а автомобиль явно лучше. Да и кредитные программы на французов интереснее.
MEA!
а зачем тебе кнопка и бесключевой доступ в салон? Это,вообще говоря,последние по значимости ценности из всего,что может быть установлено на машину
94тыскм, 3 хозяина
одно это должно насторожить имхо..
если машина нормальная то при таком пробеге её должен сливать первый хозяин, а никак не третий.
и 94 ткм за 6.5 лет? ну не знаю..
Ауди А3 хэтч, Вольво S40II.
Не брать, цены на обслуживание и запчасти кусаются. Взял такой один на работе, только мощнее который. По сумме отдал за его ремонты в первый год 250к, по 20 к в месяц. При его зарплате в 35 это печально
Сходил в Форд. Фокус 3 зачетный,
Во вторник будет оценщик, погоню свою на оценку, будем посмотреть что дадут
Так вот, стОит ли вообще брать ИксТайп? А если нет официалов? Говорят фордовые сервисы могут браться за обслугу, но от диагностики девочка-на-телефоне открестилась. Закрались сомнения. Что скажет всезнающий форум?
Фигню тебе по трейдину дадут, не ходи к гадалке.
Если выбор дошел до ягуара, то поиски надо прекращать