Страница 1 из 1
Daniel 1986
Вычитал на kartuning.ru
Кто-нибудь юзал такую штуку? Ваши отзывы и где взять в Питере?
Kirill111
Ну так на картюне и спроси. Толк есть, если остальное железо не стандартное. 8-)
Ник0лай
даже если станджартное железо, то все равно толк есть...грамотная штука....
мне на штатную семеру поставили они карб и трамблер свой.....торпедой машина не стала, но ездить стала резвее...
УОЗ на этом трамблере, конечно, непривычный - около 13-15 град на обычном движке.....
zss
У меня на предыдущей семере стоял... Кстати делал все у них как раз. Хорошие мастера, особенно Валерий Иванович. ему особый респект 8-). Штука полезная, да и менее копризная чем стандарт. У меня стоял карб тюнинг ихний, спорт трамблер, валик 80 мастер моторовский и шестерня сдвижная.... Блин по сравнению со стоковой машиной небо и земля, в лучшую сторону... было с чем сравнить. Ну а где в Питере взять незнаю... Они помойму на рассылку не работают.
Kirill111
zss писал(а):

Они помойму на рассылку не работают.

Работают, высылают почтой после предоплаты на их счет. Не кидалово - им можно верить. 8-)
Daniel 1986
А настраивать? Там сказано: процесс творческий! Мне бы в Питере такую контору найти...
zss
Для Kirill111:
Извини не знал... Сам из Москвы, мне проще было к ним приехать.
Daniel 1986
А расход как изменился после установки спорт. трамблера, кто юзал?
zss
Я юзал... если честно никак не изменился. По ощущениям стала по резвей со старта. Я уж незнаю как его там делают, но тот кому продал машину, в декабре говорил что как купил даже не регулировал его после того как купил у меня машину. Вот так...
NWorker93
Daniel 1986 писал(а):

Вычитал на kartuning.ru
Кто-нибудь юзал такую штуку? Ваши отзывы и где взять в Питере?

Даааа...
Раньше я тоже эти темы читал, но потом понял - пружинки, грузики и другая фигя - это все прошлый век...
Пол года назад поставил MPSZ, шло все конечно не гладко, НО теперь я весь график УОЗ могу нарисовать на компе и залить в MPSZ.
Это не пружинки растягивать и стойки подгибать...
Не сочтите за рекламу...
http://mpsz.ru
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ