Страница 51 из 58

Ну как?

• Фуфло[ 34 ]40%
  • Норм[ 30 ]35%
  • Надо было брать ТАЗ[ 20 ]23%
Всего голосов: 84
Victkh
Стеклоочистители тоже обкатывать нужно, в 2 раза больше работают!
Kirill111
А как правильно обкатывать стеклоочистители? Я слышал надо подсоленчное масло добавлять в жидкость омывателя первые пару тысяч километров, ну и не включать непрерывный режим - это само собой.. nea
masta
Тормозные диски тоже надо солидолом мазать попервой. ВАГ настоятельно рекомендует... gpn

ЗЫ: А кто знает как обкатывать колесные болты? supercool
Killer Speed
masta писал(а):

Тормозные диски тоже надо солидолом мазать попервой. ВАГ настоятельно рекомендует... gpn

Видел на железной дороге мужики в оранжевых спецовках молотками по колесам стучат? Вот так и надо болты обкатывать-обстукивать
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

А как правильно обкатывать стеклоочистители? Я слышал надо подсоленчное масло добавлять в жидкость омывателя первые пару тысяч километров, ну и не включать непрерывный режим - это само собой.. nea

Ни в коему случае! Только синтетику, только ее. Дятлы рекомендуют Кастрол или Мобиль Один. Good

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

masta писал(а):

Какие болты, балбес? Там шпильки, их графитовой смазкой нужно в первый раз обязательно обильно покрыть. Good
Долбодятел
viper31 писал(а):

зачем?

pst
вайпер не в курсе последних трендов обслуживания авто facepalm
masta
SeaRunner писал(а):

masta писал(а):

Какие болты, балбес? Там шпильки, их графитовой смазкой нужно в первый раз обязательно обильно покрыть. Good

Вот оно вроде бы и смихуечечки тут и все такое... А я на неделе прикупил комплект болтов-эксцентриков oz racing. Так вот, копмлект абсолютно новых болтов обильно измазанных в солидоле... Когда я спросил продавана, наxуя так было делать, он ответил: ну, они долго лежали и так и не пригодились, и я их законсервировал, чтобы не испортились... Болты из нержи высокопрочной испортяццо, ога... facepalm
SeaRunner
masta писал(а):

Вот оно вроде бы и смихуечечки тут и все такое... А я на неделе прикупил комплект болтов-эксцентриков oz racing. Так вот, копмлект абсолютно новых болтов обильно измазанных в солидоле... Когда я спросил продавана, наxуя так было делать, он ответил: ну, они долго лежали и так и не пригодились, и я их законсервировал, чтобы не испортились... Болты из нержи высокопрочной испортяццо, ога... facepalm

Продаван знает, что говорит. Ну и ты все понял про наших китайских братьев, ага? Wink
Долбодятел
по дороге на дачу ТП на солярисе вынудила уйти на встречную обочину, когда во время обгона ее кредитопомойки она решила объехать ямку, переместившись полностью на встречную полосу, мало того, что не включив поворотник, так еще и не смотря в зеркала. все обошлось благодаря водительскому мастерству долбодятла и отточенной управляемости немецкого автомобиля. думал остановиться и пообщаться с ней по поводу того что спас ее кусок говна от распиливания гольфом в тотал, но решил что все равно толку от этого разговора не будет facepalm
KyZZMI4
У Гольфа тоже был бы тотал, скорее всего. В отличии от МПС pst
alexandro70
Уже солярис не обогнать facepalm
Долбодятел
сань, можно мне напоминалку о ТО сбросить через твой шнурок?
alexandro70
Долбодятел писал(а):

сань, можно мне напоминалку о ТО сбросить через твой шнурок?

Можно...
Долбодятел
отсчет пойдет с момента сброса?
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

по дороге на дачу ТП на солярисе вынудила уйти на встречную обочину, когда во время обгона ее кредитопомойки она решила объехать ямку, переместившись полностью на встречную полосу, мало того, что не включив поворотник, так еще и не смотря в зеркала. все обошлось благодаря водительскому мастерству долбодятла и отточенной управляемости немецкого автомобиля. думал остановиться и пообщаться с ней по поводу того что спас ее кусок говна от распиливания гольфом в тотал, но решил что все равно толку от этого разговора не будет facepalm

Плохому танцору.... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

alexandro70 писал(а):

Уже солярис не обогнать facepalm

Надо педали от велосипеда к ведрогольфу прикрутить. В особо экстремальных моментах дятел будет их лихо крутить, добавляя момента и мощи... Good

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:

Дятел, а ты плавать умеешь? А то неровен час: http://rusdtp.ru/19038-utonul.html

SeaRunner
Долбодятел
единственный тест драйв где и обосрать было нечего, хотя Жора ваще чотко тачки стебет Good
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

единственный тест драйв где и обосрать было нечего, хотя Жора ваще чотко тачки стебет Good

Ну да, падающие в двери стекла - это комплимент.... 63
Дятел, такой дятел ROFL
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

падающие в двери стекла - это комплимент....

машине 15 лет. а вот когда с завода задняя дверь гниет это точно пестец pst
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

падающие в двери стекла - это комплимент....

машине 15 лет. а вот когда с завода задняя дверь гниет это точно пестец pst

У тебя и дверь уже сгнила? Бедная птичка, прими соболезнования... facepalm
alexandro70
Долбодятел писал(а):

отсчет пойдет с момента сброса?

он будет считать от последнего сброса (напоминание в сервис),ту цифру,что выставим..
хотя можно поковыряться(выставить допустим 1000км)
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

У тебя и дверь уже сгнила? Бедная птичка, прими соболезнования...

весь лол понял чью сгнившую дверь я имел ввиду pst pst pst pst
RoN
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

У тебя и дверь уже сгнила? Бедная птичка, прими соболезнования...

весь лол понял чью сгнившую дверь я имел ввиду pst pst pst pst

Остынь, птичко, ты уже за весь ЛОЛ говорить начал. Дверь-то поменять не забудь... pst
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Остынь, птичко, ты уже за весь ЛОЛ говорить начал

весь лол тебе уже сказал что про тебя думает. полимана и то больше уважают чем тебя facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 51 из 58
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ