Страница 3 из 14
не Шумахер
ОФФ:а что лучше-Камри или Мазда6?По размерам они одинаковы.Мне реально интересно мнение покупателей
ЗЫ себе я эти Волги не куплю никогда-даже и не предлагайте Smile
pklyonov
Наблюдатель писал(а):

1432 т.рублей на офф.сайте

Я там в правом верхнем углу вижу 1 198 000 рублей. Навигатором, айилупом и прочей куйней я все равно не пользуюсь и не собираюсь. Да и на салон кожаный клал, как на лоле принято говорить.
Роман-НН писал(а):

Имхо, но если авто в семье один, то это должен быть "паркетник", как минимум.

Не знаю, мне не нужен паркетник. А вот маздочка на 19-х колесиках - вах, канфэтка!
не Шумахер писал(а):

а что лучше-Камри или Мазда6?

Мне камри новая не нравится совсем. А старая внешне ничего, но салоном не вышла.
Роман-НН
pklyonov писал(а):

А вот маздочка на 19-х колесиках

Wink

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

не Шумахер писал(а):

а что лучше-Камри или Мазда6?По размерам они одинаковы.Мне реально интересно мнение покупателей

Не являясь пользователем все-таки выскажу мысль, что контингент покупателей абсолютно разный: Камри - удобная, в меру комфортная машина, однако без "драйва" и без острого управления и зубодробительной подвески. Все это есть в Мазде 6.
не Шумахер
Роман-НН
дык везде пишут,что новая М6 стала комфортной и зум-зумом больше не страдает Smile
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

дык везде пишут,что новая М6 стала комфортной и зум-зумом больше не страдает

На 19-ых дисках точно начнет "страдать"))))
pklyonov
Роман-НН, я в Крым когда ездил там некоторые дороги очень похожи были. На 17-х круза было отлично. Судя по фото, на 19-х мазды высота резины будет примерно такой же. В общем, не вижу проблемы.
кола
Роман-НН писал(а):

Камри - удобная, в меру комфортная машина, однако без "драйва" и без острого управления и зубодробительной подвески. Все это есть в Мазде 6.

+100
У камри драйв только на прямых, в поворотах она валкая, 3,5 вообще ураган.
Подвеска настроена на комфорт, неровности просто хавает...
Роман-НН
pklyonov писал(а):

я в Крым когда ездил там некоторые дороги очень похожи были. На 17-х круза было отлично.

Все дело в мягкой подвеске "Круза". На аутбеке, например, подвеска жестче, но, хотя бы ходы побольше. а вот в Мазде будет наверняка жестче.
Dosed
да даже за 1,2 авто без кожи nea
pklyonov
Да пофиг на кожу, только жопа потеет. Остальные все равно не дешевле нифига.

Добавлено спустя 38 секунд:

Роман-НН писал(а):

а вот в Мазде будет наверняка жестче

Так это хорошо Smile
Роман-НН
pklyonov писал(а):

Так это хорошо

Не ведаешь о чем пишешь. После Круза это будет просто "зубодробительно". На гоночной трасе, типа нашего Нижегородского кольца такое да, в удовольствие, но трястись на НЕ спортивном седане каждый день - nea . На Порше 911 хоть понятно чем жертвуешь и во имя чего. А тут - на каждый день, да еще и как семейная зубодробилка никак не подходит, имхо.
Maratos
это плюс. на авто с жесткой подвеской и дисками большого радиуса- подвеска дольше ходит. т.к. когда подвеска -мягкая- епашишь- кочек не замечаешь...
а потом удивление... ах.. ушатал..
а на жесткой- тормозишь!
pklyonov
Не сцать Smile
Зубодробительно это хорошо, я думаю, меньше укачивать будет.
А сколько подвеска будет ходить на машине пофиг. Года два-три протянет и ладно, дальше уже будет кому о ней позаботиться. Да и вообще подвеска это недорого, не аргумент, в общем.
Роман-НН
pklyonov писал(а):

А сколько подвеска будет ходить на машине пофиг. Года два-три протянет и ладно, дальше уже будет кому о ней позаботиться. Да и вообще подвеска это недорого, не аргумент, в общем.

Ты, походу, клад нашел hehe
pklyonov
Не, ну вот на крузе вроде думал долго, а сейчас есть возможность поменять... вообще круз нравится, это просто от безделья все )))
Вот будет не лень - буду на мазде... пока даже на тест-драйв никак не схожу - лень )))
Мr. Black Star
Я бы предпочёл с подвеской помягче, на рыдване пропрыгал 32 тысячи пока подвеска целая. Если учесть что тачка на гарантии то пофиг сколько раз подвеска развалится починят. hehe У мазды рейка перестала греметь, шумка появилась, стойки не вытекут?

Роман-НН писал(а):

pklyonov писал(а):

А вот маздочка на 19-х колесиках

Такое проеду на рыдване километрах на 80, на жёстком кольте на 20. hehe
Цифра
Мr. Black Star писал(а):

Если учесть что тачка на гарантии то пофиг сколько раз подвеска развалится починят.

Гарантия - это устранение заводских дефектов. А не то, что в яму влетел, стойку с диском ушатал, меняйте мне бесплатно.

Добавлено спустя 37 секунд:

Меня жесткая подвеска тоже напрягает, хотя поначалу радовался.
кола
Hexff писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Если учесть что тачка на гарантии то пофиг сколько раз подвеска развалится починят.

Гарантия - это устранение заводских дефектов. А не то, что в яму влетел, стойку с диском ушатал, меняйте мне бесплатно.

Добавлено спустя 37 секунд:

Меня жесткая подвеска тоже напрягает, хотя поначалу радовался.

Я периодический езжу на ситроене тестя, это ахтунг!
А когда он на моей ездит он балдеет и сокрушатся о своей машине..
не Шумахер
кола
а какой Ситроен? На С4 Пикассе меня укачивает от его мягкости до рвоты
zOnk
интересно как эта мазда в сравнении с октавой новой
XTC
pklyonov писал(а):

Если покупатель на 650 будет - я хоть сейчас готов ехать оформляться Smile Через год и мазда эта влет уйдет за ту же цену, если не угонят Smile
А вот если продаваться не будет, то поезжу еще Smile

Мечтать не вредно.
Выставляй прямо сейчас, может к зиме продасться hehe
Мr. Black Star
Hexff писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Диск сам поменяешь а потом с козьей рожей приедешь типа чего за фигня стойка потекла они на эпиках бывают что сами по себе вытекают на любом пробеге. У меня ещё и профиль у резины штатный - высокий, при движении через переезд я не притормаживаю а остальные 90% хорошо если не останавливаются.

Мазда выглядит сомнительным приобретением дизайн ничего, а вот остальное, за эти бабки можно уже кроссовер смотреть.
pklyonov
Мr. Black Star писал(а):

за эти бабки можно уже кроссовер смотреть

Я прихожу к мысли, что кроссовер вообще не нужен. Максимум универсал. Но пока красивый седан Smile
XTC писал(а):

Выставляй прямо сейчас, может к зиме продасться

Да я не тороплюсь, каска та же до марта еще...

В эти выходные опять не получится покататься, наверное Smile

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

XTC писал(а):

Мечтать не вредно.

Кстати, ты за сколько свою продал? Сколько в процентах от цены в минус?
XTC
pklyonov писал(а):

Кстати, ты за сколько свою продал? Сколько в процентах от цены в минус?

Я ее продавал месяц. неск раз звонили, даже из Питера, но один раз только мужик приехал, посмотрел вин, а что это она 8 года. я думал 9-го, развернулся и уехал, даже смотреть не стал... facepalm

Короче, в один прекрасный день, меня че-то торкнуло, я поехал и просто сдал ее в салон ААА за 500.000 facepalm
Они там полные тридварасы, но зато деньги сразу в кассе наличкой.

получается 776-500/776*100=35.5%.
Роман-НН
Мr. Black Star писал(а):

Такое проеду на рыдване километрах на 80, на жёстком кольте на 20.

Не надо "ля-ля" насет "80-ти". Когда в ямах лужи - только дурак так поедет. Даже если глубина и не очень большая, могут быть острые края у ям.
XTC писал(а):

Короче, в один прекрасный день, меня че-то торкнуло, я поехал и просто сдал ее в салон ААА за 500.000

Интересно, а за сколько они ее выставили потом? Не смотрел для интереса?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ