Killer Speed
многие брали в зодчем дома,претензий не было,у соседки 5 лет стоит. Там клееный брус
Надо же , убил AAN.. ты его как обслуживал то? Никак ?)
Они вон по 500к катаются без ремонтов поршневой, перегрел видно или еще чего. Не поверю, что этот мотор сам взял и сдох. А если и так, надо было с разбора брать , а не свой гильзовать.
Та давно было дело... Была у меня одно время ауди 200 2.2 турбо кваттро 220лысы...
многие брали в зодчем дома,претензий не было,у соседки 5 лет стоит. Там клееный брус
Killer Speed
у них собственное производство.
давай ссыль, почитаем чего там
Надо же , убил AAN.. ты его как обслуживал то? Никак ?)
Они вон по 500к катаются без ремонтов поршневой, перегрел видно или еще чего. Не поверю, что этот мотор сам взял и сдох.
А если и так, надо было с разбора брать , а не свой гильзовать.
во, а я думал ты на ТТ-хе умудрился мотор дефануть
Killer Speed
ты хочешь сказать с таджиками строить дешевле? Сомневаюсь,накосячат еще на 3 суммы
\
ЗЫ. Вот про некропремиум вы все такие ученые, а с домами думаете по другому, ага Сейчас вам быстро и задешего и без последующих головняков нормальный дом будет.
я использую хохлов.
за лимон можно дом аналогичный тому что я привел сделать. это факт.
давай ссыль, почитаем чего там
я использую хохлов.
за лимон можно дом аналогичный тому что я привел сделать. это факт.
Хохлы мне не понравились, хотя может такие попадались - вечно или с...ть чего то норовят, или наи..ть.
Хохлы мне не понравились, хотя может такие попадались - вечно или с...ть чего то норовят, или наи..ть.
и кстати-я считаю -что надо слегка давать спи..ть. -результат сильно лучше будет.
чуть-чуть давать.
и кстати-я считаю -что надо слегка давать спи..ть. -результат сильно лучше будет.
чуть-чуть давать.
чуть-чуть давать.
Ааа! Узнаю образ, да!
Эта дичь едет с западенщины... Там у них ваще ад и погибель... Зарплата в 200 баксов считаеццо хорошей, в 300 баксов ваще жир... Те, кто поумнее, едут на шляхту... Те, кто потупее, едут в белокаменную... Так шо, нечего тут удивляццо...
Что по 250р что ли в мск. не могут заработать? Это надо совсем тупыми быть
На тот момент за него влупили 11000грн (это 2200уе было) и 3-4 месяца ожиданий... Может у вас такие моторы на каждом углу продаюццо до сих пор, но на тот момент надо было заказывать с европы... Т.е. давать задаток и ждать, пока приедет аффто на разборку, а там уже какой мотор будет, такой и заберешь...
ЗЫ: Но есть и свой положительный момент: за все время, что я на ней перемещалсо, я ни копейки не вложил ни в ходовку, ни в трансмиссию... Хотя, че уж кривить душой, бывали и такие моменты, что подберешь вроде сопли, думаешь, что вот теперь буду ездить спокойно, придешь в гараж, а оно уже само там сломалось...
без регистрации не пускает
Соглашусь, бывает иногда, что вымораживает какая-нибудь неожиданная поломка, или когда много подряд.
Соглашусь, бывает иногда, что вымораживает какая-нибудь неожиданная поломка, или когда много подряд.
во-во
Cцуко, у меня истерика, я крою xуями всех, кто изобрел ту повозку и снова хочеццо нажраццо...