Victkh
На форуме 18 лет
RoN писал(а):Ёхан Палыч писал(а):я не смогу тебе это на видео снять по понятным причинам)) лучше один раз проверить
регистратор повесь.
Скорее всего это не резкая переставка, а плавное перестроение.
потому что от резкой переставки ты бы и на 80 улетел.
+) Максимум какие я видел переставки, были километров 100-110, на соответствующей резине и шасси. И внутри стремно сидеть в этот момент
youth
На форуме 17 лет
Ёхан Палыч писал(а):KyZZMI4
фомы неверующие)))
замеряю еще раз по чекам
Как-то ты неверно смотришь на вопрос. Если у тебя комп показывает 9,5, и ты не гонишь, я понимаю. Тогда ты должен подумать и признаться себе, что тапка в пол ты ездишь далеко не каждый раз
Долбодятел
На форуме 12 лет
youth писал(а):Тогда ты должен подумать и признаться себе, что тапка в пол ты ездишь далеко не каждый раз _________________
+1. у меня при тапке в пол расход 12-13.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Слабаки, а у меня уже 15,5 и это еще не в пол
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Слабаки, а у меня уже 15,5 и это еще не в пол
15,5 стало после моей поездки, кстати
RoN
На форуме 19 лет
Кирюха в штаны не отложил сидя на пассажирском?
Я бы ссалсо когда на моей машине кто-то закладывал бы.
Пускай даже шумми.
McRae
На форуме 21 лет
Не, держался достойно, даже штурманить удавалось.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Слабаки, а у меня уже 15,5 и это еще не в пол
Я теперь так все время ездить стал после той поездки
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
youth писал(а):Если у тебя комп показывает 9,5, и ты не гонишь, я понимаю
када не гонишь (зимой), он 8.5, а так ажно на литр больше
мгновенный расход в момент нажатия тапки достигает чо та около 50....
Victkh писал(а):+) Максимум какие я видел переставки, были километров 100-110, на соответствующей резине и шасси
я не претендую на форумного рембо, конкуренция слишком большая
погодим пока, выложу видос - там и скажете, плавное это перестроение или переставка )) я судил по интенсивности боковых перегрузок, а как еще... или переставка это когда в канаву улетишь?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):youth писал(а):Если у тебя комп показывает 9,5, и ты не гонишь, я понимаю
када не гонишь (зимой), он 8.5, а так ажно на литр больше
Вообще то расход при спокойной езде и езде с тапкой в пол различается примерно в два раза, а не на один литр
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Слабаки, а у меня уже 15,5 и это еще не в пол
Мне было бы интересно с тобой прокатиться. Я то понимал, что машину знаю плохо и ехал дай бох на 2/3 тапки (кроме прямиков), много где сильно рано тормозил. А ты машину знаешь, едешь сильно быстрее, наверно (да и местность знаешь).
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Вообще то расход при спокойной езде и езде с тапкой в пол различается примерно в два раза
но есть же какие то пределы, если у тебя машина максимально жрет 30 литров - больше она по любому не сожрет, если только на землю сливает
RoN
На форуме 19 лет
Кстати... А Кирилл все, слился со спринтов? Хобби исчезло с покупкой бнв?
А то я не помню видео как бнв визжит резиной.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Слабаки, а у меня уже 15,5 и это еще не в пол
Мне было бы интересно с тобой прокатиться. Я то понимал, что машину знаю плохо и ехал дай бох на 2/3 тапки (кроме прямиков), много где сильно рано тормозил. А ты машину знаешь, едешь сильно быстрее, наверно (да и местность знаешь).
Да блин, я уже потом когда ты уехал подумал что надо было тебя по серпантинчику катнуть со мной за рулем, т.к. почти во всех поворотах ты где-то на половину ее возможностей только ехал. Правда я и сам щас опасаюсь в связи с резким срывом попы, но по крайней мере на грани сноса можно было проехаться.
Добавлено спустя 52 секунды:
RoN писал(а):Кстати... А Кирилл все, слился со спринтов? Хобби исчезло с покупкой бнв? А то я не помню видео как бнв визжит резиной.
Я на ней ездил один раз. Порываюсь периодически опять поехать, но чота останавливает, не то лень, не то не вижу смысла на автомате. Если будет ручка - будут спринты.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Да блин, я уже потом когда ты уехал подумал что надо было тебя по серпантинчику катнуть со мной за рулем, т.к. почти во всех поворотах ты где-то на половину ее возможностей только ехал. Правда я и сам щас опасаюсь в связи с резким срывом попы, но по крайней мере на грани сноса можно было проехаться. Razz
90% несчастных случаев происходят после слов: "Дай я покажу как надо".
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):Kirill111 писал(а):Вообще то расход при спокойной езде и езде с тапкой в пол различается примерно в два раза
но есть же какие то пределы, если у тебя машина максимально жрет 30 литров - больше она по любому не сожрет, если только на землю сливает
Для фокуса примерно 8-9 в спокойном, и 14-15 при тапке в пол должно быть. Примерно так.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):не то не вижу смысла на автомате
Лепестки подрулевые привинти!
И как на ф1 закладывай.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Долбодятел писал(а):youth писал(а):Тогда ты должен подумать и признаться себе, что тапка в пол ты ездишь далеко не каждый раз _________________
+1. у меня при тапке в пол расход 12-13.
1.4 - расход 13 литров.
Замечательная машино
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Для фокуса примерно 8-9 в спокойном, и 14-15 при тапке в пол должно быть
завтра по пути с работы скину спецом средний расход и поеду на все деньги
а вот интересно, к бмв быстро привыкаешь? что бмв, что мерседес по ощущениям за рулем кажутся сильно тяжелее бюджеток, не знаешь когда ее понесет в повороте и оччкуешь....
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):не то не вижу смысла на автомате
Лепестки подрулевые привинти!
И как на ф1 закладывай.
Не в лепестках дело
Долбодятел
На форуме 12 лет
SeaRunner писал(а):1.4 - расход 13 литров.
похваще. для меня главное чтобы валила. это для тебя нищеепа важно сколько она жрет, а то жена то денег больше не даст, если на горючку потратишь больше чем отмерено
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Не в лепестках дело
да я понял)
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Долбодятел писал(а):для меня главное чтобы валила.
В кювет что-ли свалила?
> Авто: 1.4, 122 лысы
Комментарии излишни....
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Слабаки, а у меня уже 15,5 и это еще не в пол
Да блин, я уже потом когда ты уехал подумал что надо было тебя по серпантинчику катнуть со мной за рулем, т.к. почти во всех поворотах ты где-то на половину ее возможностей только ехал. Правда я и сам щас опасаюсь в связи с резким срывом попы, но по крайней мере на грани сноса можно было проехаться.
Моно будет повторить
Долбодятел
На форуме 12 лет
SeaRunner писал(а): Авто: 1.4, 122 лысы
1.8 курят в сторонке. большинство 2.0 тоже.
да куле я тебе овощу это рассказываю. съепывай в правый ряд и не мешайся под колесами.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ