masta
На форуме 20 лет
Долбодятел писал(а):не ну я все понимаю, но зачем же фиат?
Фиат, собранный не на заводе в Рашке, который закрыли по несоответствию уровня качества сборки, без проблем выхаживает 100к...
Есть всего 2 известные болячки: это дэф генератора в холодных краях и опоры передних стокек (спасибо опилю за это)... В остальном народ накатал уже больше 100к без всяких проблем и ремонтов ходовой...
Не, ну по мелочи у некоторых простреливают ремонты, но то уже кто на что гаразд...
ЗЫ: А все, что будет с ним хотя бы после 50-60к пробега, будет сафсэм не моей проблемой...
SUNshineNT
На форуме 15 лет
masta писал(а): без проблем выхаживает 100к...
это достижением для фиата считается?
masta
На форуме 20 лет
SUNshineNT писал(а):masta писал(а): без проблем выхаживает 100к...
это достижением для фиата считается?
Это считаеццо поводом проездить на нем несколько дет, не парясь и слить любителям донашивать чужие аффта...
Victkh
На форуме 18 лет
masta
Интересно, кто потом эти бу машины типа фиата\пыжа покупает, с их ценами на з\ч и особенностями?
masta
На форуме 20 лет
Victkh писал(а):masta
Интересно, кто потом эти бу машины типа фиата\пыжа покупает, с их ценами на з\ч и особенностями?
С каких это пор опиль стал дорог в обслуге?
Долбодятел
На форуме 12 лет
Victkh писал(а):Интересно, кто потом эти бу машины типа фиата\пыжа покупает, с их ценами на з\ч и особенностями?
те, кому хватило ума не купить трехлитровое ведро с двумя турбинами, просящее капиталки
Victkh
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):те, кому хватило ума не купить трехлитровое ведро с двумя турбинами, просящее капиталки
Трехлитровое ведро ездит и ездит, споли конечно надо ему подтирать иногда
masta писал(а):С каких это пор опиль стал дорог в обслуге?
А что, он дешевый?))
ПС. Смотрел после замены свечей, есть редкие пропуски в 4 цилинре, примерно 2-3 на время до сброса ваг-кома. Проверка пшикалкой выявила подсевшие уплотнительные кольца на форсунках, скоро буду менять, заодно и прокладки впускного махну. Все вместе порядка 1000р стоит.
RoN
На форуме 19 лет
Кстати к вопросу о 4 милиметрах разницы в касторе.
На тазик то внедрил треуголки, и выравнял кастор по сторонам до одинаковых значений путем замера рулеткой расстояний между центрами колес на одной стороне авто.
Потом ради интереса померил на мацдо. Разница в сантиметр... Вот она разница в пол градуса в касторе.
McRae
На форуме 21 лет
Ну так 4мм о чем или ниочем?
RoN
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Ну так 4мм о чем или ниочем?
Ниачом выходит.
У меня на мацдо сантиметр, то есть 10мм. И это даж в допусках...
На ходу не замечаю особо.
Точнее я не очень понимаю, даж если бы на 3 сантиметра различие было, какой бы эффект был?
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Долбодятел писал(а):Victkh писал(а):Интересно, кто потом эти бу машины типа фиата\пыжа покупает, с их ценами на з\ч и особенностями?
те, кому хватило ума не купить
трехлитровое ведро
1.4 с
двумя одной турбин
амиой, просящее капиталки
Теперь
правильно
Victkh
На форуме 18 лет
RoN писал(а):McRae писал(а):Ну так 4мм о чем или ниочем?
Ниачом выходит.
У меня на мацдо сантиметр, то есть 10мм. И это даж в допусках...
На ходу не замечаю особо.
Точнее я не очень понимаю, даж если бы на 3 сантиметра различие было, какой бы эффект был?
Мне кажется, может вести в сторону , на которой колесо дальше назад стоит
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вы прикалываетесь чтоль? Сравните расстояние между колесами и 4 мм. В процентах.
masta
На форуме 20 лет
Плюсну. Мне ща на феате чурочки криво подрамник прикрутили после замены рейки и левое колесо на пару мм вперед ушло. Да, на стенде это видно, но на ходу никак не ощущаеццо...
Victkh
На форуме 18 лет
Я про разницу в несколько см. 4 мм фигня, ровные цифры единственно для чего нужны - на них фапать приятно)
masta
На форуме 20 лет
Victkh писал(а):Я про разницу в несколько см. 4 мм фигня, ровные цифры единственно для чего нужны - на них фапать приятно)
Тогда стапель тебе в помощь...
Victkh
На форуме 18 лет
masta писал(а):Victkh писал(а):Я про разницу в несколько см. 4 мм фигня, ровные цифры единственно для чего нужны - на них фапать приятно)
Всего лишь подвеску поменять, и возможно алюминиевый поворотный кулак. Как подвеска сдохнет (а она еще весьма бодрая) - сделаю
ПС. Купил на разборе накладку на ручник , 600р цену ломят сволочи. зафотаю попозже, по моему немного тошнотворный цвет.
masta
На форуме 20 лет
Victkh писал(а):masta писал(а):Victkh писал(а):Я про разницу в несколько см. 4 мм фигня, ровные цифры единственно для чего нужны - на них фапать приятно)
Всего лишь подвеску поменять, и возможно алюминиевый поворотный кулак. Как подвеска сдохнет (а она еще весьма бодрая) - сделаю
ПС. Купил на разборе накладку на ручник , 600р цену ломят сволочи. зафотаю попозже, по моему немного тошнотворный цвет.
Вот я буду ржать, када после замены подвески ниче не измениццо...
poliman
На форуме 18 лет
Victkh писал(а): Как подвеска сдохнет (а она еще весьма бодрая) - сделаю
помница ты говорил, что у тя 20летний пассат на балке лучше рулился
стало быть на ауди вваще жопа
Victkh
На форуме 18 лет
poliman писал(а):Victkh писал(а): Как подвеска сдохнет (а она еще весьма бодрая) - сделаю
помница ты говорил, что у тя 20летний пассат на балке лучше рулился
стало быть на ауди вваще ж#@а
Подвеску уже смотрели на нескольких сервисах, все ок, и сам тоже смотрел. Ауди вроде и едет неплохо, и поворачивает нормально, но с обратной связью жопа полная, не чувствуется на руле ничего, ну или плохо очень. Реактивного усилия в поворотах тоже недоложили, как через вату какую то все или прокладку.
Только стоковые (тоже новые) амортизаторы менять, с надеждой, что будет лучше.
На пассате били стоят, и там все отлично чувствуется вплоть до градусов на сколько колесо повернуто.
masta
На форуме 20 лет
Victkh писал(а):но с обратной связью ж#@а полная, не чувствуется на руле ничего, ну или плохо очень. Реактивного усилия в поворотах тоже недоложили, как через вату какую то все или прокладку.
Интересно. можно ли туда рулевое от ТТ вживить... Ото эталон руления и обратной связи...
Михан831
На форуме 15 лет
masta писал(а):Интересно. можно ли туда рулевое от ТТ вживить... Ото эталон руления и обратной связи...
Сомневаюсь в эталонности ТТ.
masta
На форуме 20 лет
Михан831 писал(а):masta писал(а):Интересно. можно ли туда рулевое от ТТ вживить... Ото эталон руления и обратной связи...
Сомневаюсь в эталонности ТТ.
Зря... На уровне купера jcw, а это уже очень и очень...
Victkh
На форуме 18 лет
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Victkh писал(а):Вначале немного из за маховика буксанул.
В смысле из-за маховика? Буксонул всеми четыремя колёсами?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ