Евгений Ефтеев писал(а):Всем привет друзья,сегодня на трассе схлопатал штраф, антирадара с собой не было. Жена сказала давно бы купил все типа мол ездят с ними,вот я и задумался а какой антирадар лучше купить их так много,подскажите пожалуйста какой антирадар можно взять,всем спасибо!!!!
У доблестной ГИБДД на первом месте не безопасность движения, а сбор штрафов. Поэтому антирадар тебя от штрафа не спасет - ГИБДД жучит там, где либо антирадар их не видит, либо включают свой радар внезапно, когда ты на антирадар среагировать уже не успеваешь. А от камер, сам понимаешь, антирадары мало помогают.
Хотя антирадар может тебя спасти, если, ложно сработав из-за какой-нибудь ЛЭП или радиостанции, вынудит тебя сбросить скорость.
С какой скоростью ехал-то, если не секрет? У нас, если идешь +15 - +20, никому ты сильно-то не нужен, разве что не повезет...
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
STARый рокер 1945 писал(а):По моему, лучше соблюдать ПДД. Лично мне противно, когда справа от меня, по обочине проезжает, чуть не цепляя бок моей Маши, самодовольный ХАМ. Ему, видите ли быстрей всех надо. А, "шашисты"? А, по встречке на обгон? Много чего ещё можно написать. Алексеич.
По-поводу хамов, пару дней назад был забавный случай: останавливаемся на пешеходном светофоре, хвост машин, слева сплошная, и кому-то совсем сзади показалось хорошей идеей проехать по встречке и всех обогнать. Ну он и проехал, и встал за стоп-линией на светофоре. А когда встал, увидел, что с другой стороны вторым номером стоит патрульная машина. Поток на зеленый стартовал наверное с минуту, все его разглядывали.
Но, разумеется, я совершенно не подозреваю топикстартера в подобном поведении на дорогах - уж по скорости-то у нас полно неоправданных дурацких ограничений - на трассе бывают и 30, и 20, никем не соблюдаются и являются одной из причин, по которым скоростной режим вообще мало кем соблюдается.