wild82
На форуме 19 лет
Если ТС выбирает между БМВ и Аутом, то думаю БМВ ему ни к чему
McRae
На форуме 21 лет
wild82 писал(а):Если ТС выбирает между БМВ и Аутом, то думаю БМВ ему ни к чему
Совершенно не факт. Я тоже много из чего выбираю и в списке есть бмв. Я знаю зачем оно мне. Но также знаю и во что встает это зачем.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
McRae писал(а):Я тоже много из чего выбираю и в списке есть бмв. Я знаю зачем оно мне. Но также знаю и во что встает это зачем.
Имхо конечно, но б/у БМВ - это, как правило, "игрушка для себя любимого". Одинокому парню-мужику - вполне вариант. А если семья, то как-то не нужна она. Имхо.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
wild82 писал(а):Если ТС выбирает между БМВ и Аутом, то думаю БМВ ему ни к чему
разные просто моменты.
аут- позволит ездить со скоростью более высокой чем бмв в местах в которые мне не надо
кроме того- трюм более вместительный.
то что на бмв он меньше -не создает проблем- т.к. есть поджопный соболь- и если что-то надо на дачу вывести габаритное- могу катать его.
просто это напряга лишняя.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Роман-НН писал(а):McRae писал(а):Я тоже много из чего выбираю и в списке есть бмв. Я знаю зачем оно мне. Но также знаю и во что встает это зачем.
Имхо конечно, но б/у БМВ - это, как правило, "игрушка для себя любимого". Одинокому парню-мужику - вполне вариант. А если семья, то как-то не нужна она. Имхо.
пока что жена и дача
я думаю бмв справится возя 2 человек вместо одного
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Maratos писал(а):я думаю бмв справится возя 2 человек вместо одного
Да она как бы и 2-ух детей увезет, но все это не вяжется как-то. Но это лишь мое видение
Maratos
На форуме 14 лет
Роман-НН писал(а):Maratos писал(а):я думаю бмв справится возя 2 человек вместо одного
Да она как бы и 2-ух детей увезет, но все это не вяжется как-то. Но это лишь мое видение
а почему не вяжется кстати?
у меня сосед по лестничной клетке- машина на семью- сам ездит на метро на работу в центре живет и работает- а жена в области- у них е90 320 и двое детей и дача.
нормально все вроде
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Maratos писал(а):а почему не вяжется кстати?
у меня сосед по лестничной клетке- машина на семью- сам ездит на метро на работу в центре живет и работает- а жена в области- у них е90 320 и двое детей и дача.
нормально все вроде
Роман-НН писал(а):Но это лишь мое видение
Вот такое мое отношение, на истину не претендую
Просто БМВ - авто "для водителя". Имхо, если речь не о 7-ой серии, то постоянно пассажирам там не место. Имхо.
Ed_888
На форуме 21 лет
Как уже сказали жестковат очень, но это у меня он был на 18 катках, зато рулится действительно здорово, особенно на скоростях от 160 км/ч, если много трассы, то отличный вариант. А, если комфорта, то лучше к XTrail присмотреться.
Расход у 2.0 будет в пределах 10, у меня был 8-13, 13, если втапливать на трассах.
Maratos
На форуме 14 лет
Ed_888 писал(а):Как уже сказали жестковат очень, но это у меня он был на 18 катках, зато рулится действительно здорово, особенно на скоростях от 160 км/ч, если много трассы, то отличный вариант. А, если комфорта, то лучше к XTrail присмотреться.
Расход у 2.0 будет в пределах 10, у меня был 8-13, 13, если втапливать на трассах.
х-трэйл внешне имхо
у меня тут корешь- толпоеп купил за 1300 новый..
Maratos писал(а):х-трэйл внешне имхо
Тролейбус так же на любителя как и все остальное.
Ed_888
На форуме 21 лет
Maratos писал(а):Ed_888 писал(а):Как уже сказали жестковат очень, но это у меня он был на 18 катках, зато рулится действительно здорово, особенно на скоростях от 160 км/ч, если много трассы, то отличный вариант. А, если комфорта, то лучше к XTrail присмотреться.
х-трэйл внешне имхо
у меня тут корешь- толпоеп купил за 1300 новый..
Тогда, понятно, почему новый Дастер 4х4 не хотите.
Barsky
На форуме 20 лет
Maratos если брать Аута, то только с 3-х литровым движком, имхо...
От него получаешь большое удовольствие, пересев с малолитражки... По себе просто помню когда только купил - выезжал чуть не в шесть утра, чтобы покататься по полупустому городу, ощутить как тебя вжимает в кресло при разгоне!
Каааайф!!!
Да и в отличии от 2 и 2,4 л - не вариатор, а 6-ти ступенчатый автомат...
В общем каждый кулик своё болото хвалит!
У меня остались только положительные эмоции за 3 года и 50 с лишним тысяч км...
Maratos
На форуме 14 лет
Barsky писал(а):Maratos если брать Аута, то только с 3-х литровым движком, имхо...
От него получаешь большое удовольствие, пересев с малолитражки... По себе просто помню когда только купил - выезжал чуть не в шесть утра, чтобы покататься по полупустому городу, ощутить как тебя вжимает в кресло при разгоне! Каааайф!!!
будем думать.пока лаванду коплю.
Barsky
На форуме 20 лет
Maratos писал(а):будем думать.пока лаванду коплю.
Угу, и на бензинчик сразу откладывай, ибо кушать Аут любит что с 2.4, что с 3.0...
zlexx
На форуме 19 лет
Ээээээ,зачем мицубиси? Это же дорого!!!!!!!!!!!
Бери лучше Тигуан или Каптиву , супертачки!
Плюс местные "знатоки" одобрят.
А лучше вообще Приору-будешь тут НАМБЕР ВАНОМ.
kanarys
На форуме 17 лет
ТыСы!Это ж не пасанский авто!Выбор гастарбайтера!Понаехали в белокаменную!)))
So high
На форуме 14 лет
Знакомый один ездил на х-трейле 2.5 вариатор!Начал у него он дергаться и он сразу купил аут 3 литра.Мужик уже не особо молодой,но купил его тк там не вариатор,а полноценный автомат-теперь топит на нем ) Походу эта всеобщая зараза экономить на всем добралась и до акп-теперь будут одни дсг да эти троллейбусы
Ремонт(точнее замена вариатора) со слов газетенки ЛВ-порядка 400тр,в клубных сервисах наверно дешевле,в гараже дядюшки Лао-возможно еще-дешевле...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
газета Купи Авто,если точнее
http://www.zr.ru/archive/kauto/2013/01/iaponskaia-kukhnia#71
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Свой ХЛ сдавал по тред-ину и спустя больше 3х лет снова увидел его на этой площадке у дилера Фольса,снова кто-то сдал в трейд-ин и позарился на Тигуан(интересно стало, узнавал у местного трейдиншика).
А по впечатлениям по ХЛ - управляемый ,но шумный,без особых болячек,но своих денег ,думаю,стоит,в отличии от Каптивы.
carib
На форуме 21 лет
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Я смотрю клона Митсу/пыж4007/ситроскроссер.
Присматриваюсь к дизелю 2.2 156лс (как я понял, он же ставится на фрилендер2). В России с таким мотором продавали только пыжи в 2010 году. Посему смотрю в Европу, думаю пригонять.
Ходил смотреть-щупать-катать в салон новьё в том году, когда ещё продавались. Даже после астры почувствовал разницу в отделке.
2л на вариаторе усердно жужжали, но не ехали.
Зато очень вместительный! А это мне и надо. Полный привод и 200мм клиренса расширяют границы куда мне надо
Так что соглашусь, что эту машину надо брать с мотором 3л, может 2,4, но не 2! А лучше дизель!
не Шумахер
На форуме 19 лет
d_core
чо-то я первый раз слышу,что на Фрилендерах стоит французский дизель...
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
carib
На форуме 21 лет
Не подскажите сколько стоил в 2010 году mitsubishi outlander xl 2.4 ultimate?
не Шумахер
На форуме 19 лет
d_core
достоинств никоим образом не умаляет,французские дизеля на самом деле одни из лучших в мире
mikal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):французские дизеля на самом деле одни из лучших в мире
Он совместной разработки насколько помню. Поэтому каждая фирма с полным правом называет его своим.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ