Михaлыч писал(а):вот только что с маховиком делать будем ведь ежели и маховик придется модернизировать, то и со стартером повозиться придется
Я, вообще-то, бублик с маховиком по размеру не сравнивал еще.
На бублике есть (даже не знаю как назвать...) типа носик, который вращается в подшипнике коленвала )(т.е. там же, куда опирается первичный вал механики)(это 1-ая опора бублика, а 2-я втулка в насосе в самой коробке. Соответственно нужно сделать так, чтобы этот носик там крутился как подобает подшипнику (без люфтов, перенатягов). Потом нужно просверлить и нарезать резьбу в маховике для болтов крепления бублика.
НО: перед всем этим ведь нужно точно учесть все осевые размеры, учесть чтобы шестерня стартера не уперлась в бублик, и т.п..... в общем надо уже по ходу смотреть, работа довольно геморойная, я думаю.
Нужны размеры все, какие только можно надыбать. У меня есть в запасе 4-х ступка с карданом (снята с разобранной старой 7-ки). Попробую найти КВ и маховик...
Кстати, если мануал по 3L30 нужен, то скину. И забыл сказать: еще нужен будет радиатрик масляный от чего нибудь для охл. акпп.