Страница 1 из 1
Bombardier
Хочу приобрести б.у. nissan almera. Буду смотреть несколько вариантов за день, так как придется ехать выбирать в МСК. Так вот встал вопрос как найти нормальный сервис с диагностикой. И как быть со временем записи, звонил в пару сервисов и везде принимают по записи, но т.к буду смотреть несколько машин и на какой точно остановлюсь не знаю, всвязи с этим время для записи в сервис определить невозможно.
Что посоветуете?
Trihka
илюхин
Bombardier
Если сервис дилера марки, то там обычно имеются подъёмники для экспресс-диагностики без записи.
Esсalade
Bombardier писал(а):

Что посоветуете?

Ниссан Альмеру не брать.
CaHbI4-komi
Нужен подъемник, лом и компрессометр, хач сервисов полно, но я сам всегда смотрю с мастером. И поверь в Москве тачки настолько убитые, что поднимать будешь максимум одну-две из десятка, а может и не одной.
не Шумахер
реально в Мск все тачки убитые? А куда ж тогда деваются прекрасные экземпляры,кои мы в трейд-ин сдаём? Я сам туда 4 прекрасные машины сдал,вообще почти беспроблемные...
Мr. Black Star
не Шумахер писал(а):

реально в Мск все тачки убитые? А куда ж тогда деваются прекрасные экземпляры,кои мы в трейд-ин сдаём? Я сам туда 4 прекрасные машины сдал,вообще почти беспроблемные...

Продаются по знакомым по звонку, отдаются перекупам в регионы и очень редко салон их действительно держит на площадке для живой машины в мск неделя максимум для продажи если больше то либо цена неадекват либо состояние. С трейдом не срослось ни разу, а вот на руки передавал вполне достойные экземпляры кроме одного, но там и цена была.

По теме альмеру не брать ибо говно, а запчасти дорогие, некоторые узлы не чинятся.
Bombardier
Мr. Black Star писал(а):

По теме альмеру не брать ибо г@$но, а запчасти дорогие, некоторые узлы не чинятся.

Что посоветуете за 230-240 тыс, кроме альмеры, только не таз и не логан.
Rover_61reg
Bombardier писал(а):

230-240 тыс, кроме альмеры, только не таз и не логан.

акцент, но будет уже уставший, надо как минимум 300 т.руб...
А за эти деньги - приора...
Чайник55
Bombardier
Ланос может быть? Или праворульную помойку какую ни будь...
Богамол
Чайник55 писал(а):

Bombardier
Ланос может быть?

не Ланос ненужен.
Они 8кл и при обрыве Грм клопы гнёт 100процентов.
Недавно у одного знакомого загнуло.
За такое бабло только таз, даже приору некупешь увы.
Rover_61reg
Богамол писал(а):

даже приору некупешь увы.

почему?
http://www.avito.ru/rostovskaya_oblast/avtomobili_s_probegom?pmin=200000&pmax=250000&params=210_1220.280_2648 - как го..грязи.
pivinik
Богамол писал(а):

не Ланос ненужен.

Они 8кл и при обрыве Грм клопы гнёт 100процентов.

Недавно у одного знакомого загнуло.

Сейчас уже практически все при обрыве ремня грм клапана давно гнут. Pardon
не гнут только моторы цепные и с низкой степенью сжатия (типа под Аи-92).
CaHbI4-komi
Господа вы про техничемкое обслуживание слышали, может и не загнет клапана тогда)))
Чайник55
Вообще если вовремя обслуживать машину (менять ремни, ролики и пр.) вероятность того, что загнет клапана очень небольшая. Ну и если такое случится все таки ремонт не стоит каких то бешеных денег. Не знаю как с Ланосами и т.п., но у меня на Ниве прошлой осенью загнуло клапана и я уже не помню даже во сколько ремонт обошелся (не слишком обременительно короче говоря), в пределах 10 тысяч рублей (вместе со всеми запчастями и работой). А меня пугали, что не дай бог клапана погнет, на такие бабки попадешь...
Стоит ли париться из за этого когда выбираешь машину? Обслуживать вовремя и никаких проблем.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

pivinik писал(а):

Сейчас уже практически все при обрыве ремня грм клапана давно гнут. Pardon
не гнут только моторы цепные и с низкой степенью сжатия (типа под Аи-92).

214 движок цепной, но клапана гнет, если цепь проскальзывает.
Мr. Black Star
Bombardier писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

По теме альмеру не брать ибо г@$но, а запчасти дорогие, некоторые узлы не чинятся.

Что посоветуете за 230-240 тыс, кроме альмеры, только не таз и не логан.

Акцент можно найти живой, можно спектру на мкп она будет свежее.
Элантру 3 можно, вариантов масса.
pivinik
Чайник55 писал(а):

214 движок цепной, но клапана гнет, если цепь проскальзывает.

на Киа Сиид вроде как не гент, но если цепь проскальзывает - становится весело: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30729.0.html
У меня коллега на работе примерно так же развлекался (менял гидронатяжитель).
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ