не Шумахер
На форуме 19 лет
ну уж-насчёт того,что Круз и Астра, как Рио и Солярис-это чересчур.Они да,машины на одной платформе,но абсолютно разные по салонам,подвескам,настройкам и т.д.Потребитель ни по визуальным,не по тактильным,ни по драйверским ощущениям ничего общего в них не ощущает.В отличие от Рио и Соляриса
Rover_61reg
На форуме 16 лет
не Шумахер писал(а):ну уж-насчёт того,что Круз и Астра, как Рио и Солярис-это чересчур.
Спорить не буду. Но если бы выбирал, то выбрал бы из 2х - рио, А из круза и астры - и так выбрал астру...
не Шумахер
На форуме 19 лет
Rover_61reg писал(а):не Шумахер писал(а):ну уж-насчёт того,что Круз и Астра, как Рио и Солярис-это чересчур.
Спорить не буду. Но если бы выбирал, то выбрал бы из 2х - рио, А из круза и астры - и так выбрал астру...
я бы тоже сделал бы такой же выбор
Rover_61reg
На форуме 16 лет
не Шумахер
Спасибо
Если честно - до сих пор в шоке, после чепырки.
Единственное, что не радует - жрёт, ну так и масса... может раскатается в пределах разумного...
не Шумахер
На форуме 19 лет
Rover_61reg
раскатается.До 1-го ТО на расход внимание можно не обращать,после него выйдет в рабочий режим и расход упадёт слегка
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
не Шумахер писал(а):ну уж-насчёт того,что Круз и Астра, как Рио и Солярис-это чересчур.Они да,машины на одной платформе,но абсолютно разные по салонам,подвескам,настройкам и т.д.
Я бы добавил Астра по сравнению с Крузом кажется какой то сбитой.
Кстати, что то как то седанов мало у нас гоняет, а почему не пойму, машина реально красивая получилась.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
В ЗР вон палочки под мультимедиа систему в нисане подкладывают монет уже не хватает, нанотехно
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Что там? Гремит на ходу или просто "демонстрация щелей"?
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Гремит
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Смотрю по дорогам заколесили "Кобальты" и "Нью Альмеры". Маркетологи опять "угадали" пожелания "русской души" - много авто за небольшие деньги.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
А что кобальт не самый тухлый вариант по деньгам, а вот альмера мне выглядит сомнительной покупкой. Сейчас шеви круз сладкий вариант от 484 за пустой хэтч -15к по каске -85 по GM финанс набегает -90, и дополнительные -15 за трейд ин, но там берут по дешману, так что не выгодно. Лучшее время для покупки круза сейчас.
Шеви малибу наконец стал стоить как и положено - 770, чутка дороже эпики. Думаю махнуть.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Мr. Black Star писал(а):Шеви малибу наконец стал стоить как и положено - 770, чутка дороже эпики. Думаю махнуть.
Там по сравнению с Эпикой есть в двигателях/трансмиссиях что-то принципиально новое? Или "оболочка"? Я не в курсе.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Мr. Black Star писал(а):Шеви малибу наконец стал стоить как и положено - 770, чутка дороже эпики. Думаю махнуть.
Там по сравнению с Эпикой есть в двигателях/трансмиссиях что-то принципиально новое? Или "оболочка"? Я не в курсе.
Это опель инсигния в кузове шевроле, потому новое всё. Двигатель 4-х горшковый 2.4, акп на всём шеви одна шестиступка. Внешне сойдёт но вот былого корабля нема, хоть на каске экономия и самый дешёвый Д-класс из вменяемого. Если что за 770 это на мкп и с кондеем, а то на официальном сайте только LTZ за 1,2.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Вот еще грядущий "ужас" от Мицубиси -
Mitsubishi Attrage
Внешний вид прямо как у "китайцев". А еще мордаха напомнила канувший в лету седан Хендай Верна".
Логан, имхо, и то гармоничнее, особенно новый.
еще фото:
http://www.autonews.ru/first_look/news/1759305/
Ну и Хонда со своим
BRIO не отстает)))
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
В живую их надо смотреть, а то по фоткам к примеру Елисей так ничё, а как увидел, то грустно стало. Один в один Логан, но симпатичней.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Цитата:New “ATTRAGE” is power by 1.2-liter 3-cylinder engine DOHC MIVEC 12 Valve
3-х горшковый 78 л.с. у них в 90 лучше моторы были.
Хэтч 3-х дверный я бы рассмотрел на 1.6 лансеровском. Это надо каким ущербным быть, что бы покупать мелкий 3-х горшковый седан.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (24 Июня 2013 13:08), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Да, по фото Хонда выпендрилась, придав своему "супербюджетнику" эдакий агрессивно-спортивный вид)))
Ну а Митцу напомнила мне вот о чем:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ