Помогите разобраться в данном косяке?
может ли это быть причиной попадания воздуха?
может ли это быть причиной попадания воздуха?
Чтобы удалить воздух из системы охлаждения нужно на холодную отсоеденить резиновый шланг подогрева карбюратора ( это самая высокая точка)потом завести мотор и смотреть внимательно на шланг и на отверствие под карбюратором (помпа выгонит сначала воздух а потом потечет тосол)как только потечет тосол из шланга и из отверствия под карбюратором нужно быстренько одеть шланг на место я так всегда делал после замены охлаждающей жидкости и проблемм с воздухом не было.
Всем привет любители классики. У меня в системе охлаждения всегда гуляет воздух,как установить в чём всё же причина?Съезжу допустим до работы или с работы до дома или до магазина,глушу машину и слышно как пузырки воздуха выходят в расширительный бачок. Протянул все хамуты,заменил помпу, но есть косяк в салоне подтекает печка,точней не печка а соединения где трубки которые подходят к радиатору,может ли это быть причиной попадания воздуха?Всем спасибо
Всем привет друзья опишите мне пожалуйста какой температуре в градусах соответствует шкала (белого,зелёного и красного цвета соответственно) указателя ож 23.3807 из камбинации приборов инжекторной Ваз 21074? Всем спасибо.
При работе двигателя и движении автомобиля нижн ий патрубок от термостата к радиатору должен же быть холодный,соответственно радиатор тоже должен быть холодным или я ошибаюсь?
через радиатор хорошо должен быть виден двигатель или нет?
у меня течь одна в салоне радиатор отопителя подтекает думаю это и есть причина негерметичности системы,пока что ещё не устранил эту неполадку.
При работе двигателя и движении автомобиля нижн ий патрубок от термостата к радиатору должен же быть холодный,соответственно радиатор тоже должен быть холодным или я ошибаюсь?
ребята у меня течь одна в салоне радиатор отопителя подтекает думаю это и есть причина негерметичности системы,пока что ещё не устранил эту неполадку.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Вот ещё такой вопрос.При работе двигателя и движении автомобиля нижн ий патрубок от термостата к радиатору должен же быть холодный,соответственно радиатор тоже должен быть холодным или я ошибаюсь? А расстояние между ячейками радиатора какое должно быть,если смотреть в сторону двигателя через радиатор хорошо должен быть виден двигатель или нет?
у меня течь одна в салоне радиатор отопителя подтекает думаю это и есть причина негерметичности системы,пока что ещё не устранил эту неполадку.
Может кто нибудь знает какой родной радиатор ставили на автомобиль ваз 21074 2006 года выпуска инжектор двигал 1и6 8 клапанный. Сам двигал от шеви нива 2123?
ИМХО, еще как будет - печка самое высокое место системы охлаждения классики.
по памяти уже не всё точно помню