Страница 18 из 26
McRae
McRae писал(а):

хочется тишины и покоя.

poliman
мерседес Pardon
McRae
McRae писал(а):

годовалая-полуторогодовалая астра (180лыс. 6ст акп полный фаршмак, на гарантии ) против mb c-classe/3-er/a4/is250 пяти-шести лет отроду. ??? я в раздумьях. денег 750к.

даааа... чукча явно не читатель
poliman
я пейсатель
Crazy Squirrel
фапаю на нее... дизель, норм комплит в районе 900к

кто что думает?

Maratos
Crazy Squirrel писал(а):

фапаю на нее... дизель, норм комплит в районе 900к

кто что думает?

год при этом бюджете?
Crazy Squirrel
Maratos писал(а):

год при этом бюджете?

9 +/- 1 вроде бы...

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44206472-338d1.html
RoN
Crazy Squirrel писал(а):

кто что думает?

пока ты фапаешь, другие уже ездят! facepalm
poliman
корж лох? pst
Crazy Squirrel
RoN писал(а):

пока ты фапаешь, другие уже ездят! facepalm

кто бы говорил pst
RoN
Crazy Squirrel
Это да. pst
Vazl
Crazy Squirrel
Volvo Xc 70 - хороший аппарат, надежный, двиг бодрый, но не очень ликвиден на рынке и харизма пенсионерская.
Роман-НН
Crazy Squirrel писал(а):

9 +/- 1 вроде бы...

Нормальная вряд ли моложе 08 года за эти деньги.
НАПИЛЬНИК
poliman
хонда пелот отстой какой то
McRae
poliman писал(а):

хонда пелот

машина американских домохозяек
poliman
у нас гуф на таком ездит
тока он планокур, едит меделнно в правом ряду Smile
Рома 10
EX-Smaksi писал(а):

McRae писал(а):

годовалая-полуторогодовалая астра (180лыс. 6ст акп полный фаршмак, на гарантии ) против mb c-classe/3-er/a4/is250 пяти-шести лет отроду. ??? я в раздумьях. денег 750к.

МакРей, странно тебя видеть перед таким выбором) Ты же вроде не жертва маркетологов?
Конечно же за эти деньги нормальные вёдра, если комфорта поболее надо, то MB C-classe W204, если рулёжки (но про комфорт почти придётся забыть, хотя меня лично не парит это), то BMW 3-Series E90.
Ауди и Лексус указанных моделей я бы отмёл сразу - слишком геморройные (сужу по процессу владения такими машина у знакомых).
Astra J - шлак. Да,да - я не очень давно писал отчёт об этой машине, она у меня в семьей имеется (1,6+АКПП). Очень много пластика в салоне стало греметь, а чего стоит толчок при включении автонейтрали, это даже описывать не буду)))

Мне то же Astra J не нравится. Внешне уже не то. В моей астре вообще ничего не гремит и даже сверчков нет, только выхлоп урчит Smile
KyZZMI4
Что в итоге?
d_core
Я так понял он ща в Европе. Может как раз машину смотрит, чтобы перегнать? Smile
Мr. Black Star
poliman писал(а):

хонда пелот отстой какой то

Это да и жрёт как паровоз литров по 25 на сотню, знакомый юзает. Ну а так ничего машина, он её за дёшево брал новую.
McRae
ну что ж... можно продолжЫть флудить. на весах все та же астра 1,6трубо 11года с пробегом 30-60к на гарантии и.... xxx e90-91 320-325 2006-2007гг возможно даже от первого владельца но с пробегом 100+/-км. сегодня забрали 330хи 2007г за 550, я не успел cry так-что варианты интересные попадаются. но, епт, опять некромашина, гемор и вливания... зато едет и комфорт и все такое. а астра.. просто астра на гарантии... Pardon
Kirill111
Нашел что сравнивать lol1
McRae
от тебя иного и не ждал. что там с 2,5 мотором? Марат прожужжал все ухи про масложер . так и есть? или как?
Maratos
McRae писал(а):

ну что ж... можно продолжЫть флудить. на весах все та же астра 1,6трубо 11года с пробегом 30-60к на гарантии и.... xxx e90-91 320-325 2006-2007гг возможно даже от первого владельца но с пробегом 100+/-км. сегодня забрали 330хи 2007г за 550, я не успел cry так-что варианты интересные попадаются. но, епт, опять некромашина, гемор и вливания... зато едет и комфорт и все такое. а астра.. просто астра на гарантии... Pardon

давай бери 325. покажешь пример! gpn gpn gpn

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

McRae писал(а):

от тебя иного и не ждал. что там с 2,5 мотором? Марат прожужжал все ухи про масложер . так и есть? или как?

Гайвер говорил что не в моторе дело. типо из за бенза и сроков замены масла косяк.
Не мы такие-жизнь такая!© Smile

Добавлено спустя 32 секунды:

какая еще нафиг астра... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ