MEPHI_Aahz писал(а):Слово КОЖА тебе говорит о чем-нибудь?
Я про окружающий коврик пластик со всех сторон и низ сидения, который тоже пластиковый даже на коже. Он одинаково пачкается что с дорогущей кожей, что на тряпке. И когда он белый... это постоянный гемор, имхо.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
McRae писал(а):Галан, не вижу ваааще никаких проблем в светлом кожаном салоне. ты просто не ел устриц
Ок, ок, просто я смотрю, как у меня пачкался серый и пачкается чёрный салон ныне. И понимаю, что белый для меня - непрактичный каждодневный гемор был бы.
McRae писал(а):уже срались на эту тему. перед посадкой хорошенько стучим ботами друг об друга и все гогно остается на улице. это не сложно, главное себя и пассажиров приучить.
Ооочень тщательно стучу. Нифига всё не остаётся, тут уж я устрицы ел, поверь.
MEPHI_Aahz писал(а):Толстый ворс + мойка 2-3 раза в неделю.
О том я и говорю. Постоянный геморрой. Не машина для человека, а наоборот получается. Как в анекдоте - "и как бы я всё это успел без машины?"
Kirill111 писал(а):Ну да, но все равно к концу зимы на светлые ковры смотреть без слез сложно.. А черные как были черные так и остались. Плюс на светлых коврах описанные тобой манипуляции - необходимость, а на черных - по желанию.