У нас будет. И вообще, обычная практика в ФИДО.
?Мне же ничего не стоит резать твои реплики произвольным путем...
Ген, кончай пургу нести
Странно, но Igor611 панически боится малейших замечаний по модерированию, придумывает ?Особый список? и правила, в которых несколько раз подчеркивается, что модератор Igor611 не обсуждаем, не возражаем и вообще неподражаем?
В ответ на: ?Такого нет ни в одном разделе, даже наоборот - есть прикрепленные темы о модерировании?
У нас будет. И вообще, обычная практика в ФИДО.
?Мне же ничего не стоит резать твои реплики произвольным путем...
Тогда к чему вообще эти лицемерные правила?
Предлагаю на утверждение Администрации Правила раздела "Семейство 'Калина'". Обоснование - здесь. В связи с тем, что момент появления в форуме сотрудников Администрации непредсказуем, указанные Правила вводятся в действие с 00:00 МСК 9 января 2006 года.
Предлагаю на утверждение Администрации Правила раздела "Семейство 'Калина'". Обоснование - здесь. В связи с тем, что момент появления в форуме сотрудников Администрации непредсказуем, указанные Правила вводятся в действие с 00:00 МСК 9 января 2006 года.
Мне кажется,что вы хотите,чтоб у вас все ходили по струнке,подчиняясь цензу модера?
И еще,если вы против хамства,то почему вы мне,приписываете свои же!!! слова???
Мне кажется,что вы хотите,чтоб у вас все ходили по струнке,подчиняясь цензу модера?
И еще,если вы против хамства,то почему вы мне,приписываете свои же!!! слова???
Коматоз-либерал,в отличие от Вас,он один из нас,Вы же ставите себя выше,это противно.
В Питере,никто не собирался махать кулаками,просто Вы перестраховщик,прячущийся в нете,а Вы бы могли меня переубедить лично,если конечно Вам было бы что сказать.
Очень жаль,что Автолада-пример Вазовского бардака,где администрация вовсе ни за кого не отвечает,где местный начальники сами устанавливают правила игры.
HI!
Коматоз-либерал,в отличие от Вас,он один из нас,Вы же ставите себя выше,это противно.
В Питере,никто не собирался махать кулаками,просто Вы перестраховщик,прячущийся в нете,а Вы бы могли меня переубедить лично,если конечно Вам было бы что сказать.
Очень жаль,что Автолада-пример Вазовского бардака,где администрация вовсе ни за кого не отвечает,где местный начальники сами устанавливают правила игры.
Игорь,Вы так и не ответили четко,почему вы приписали мне Ваши слова.
Только ему ИМХО чуток проще - есть четкая тематика Раздела
Игорь,Вы так и не ответили четко,почему вы приписали мне Ваши слова.
У автора реплики случился острый приступ лени или тупизма, выраженный в патологической неспособности перейти по ссылке в соседнюю тему того же раздела и продолжить дискуссию там. Обсуждение модерирования раздела в этой теме является оффтопиком.
Понять Вас, Юрий, без толмача крайне сложно. Как я смог догадаться, Вы предъявляете претензии в основном к следующему тексту:
У автора реплики случился острый приступ лени или тупизма, выраженный в патологической неспособности перейти по ссылке в соседнюю тему того же раздела и продолжить дискуссию там. Обсуждение модерирования раздела в этой теме является оффтопиком.
Ну вот уже лучше,Игорь
Вы хоть признали авторство
Вы влезли в спор,некорректно,за что и получили.
Ну вот уже лучше,Игорь
Вы хоть признали авторство
Вы влезли в спор,некорректно,за что и получили.
кот. всеми силами режет все что не вписыв. в хвалебные оды.
кот. всеми силами режет все что не вписыв. в хвалебные оды.
Это тоже я написал?
Усмирите таких как Ген,кот. считают только себя умными,а потом бросайтесь на тех кто ездит в т.ч на таких же машинах.