не Шумахер
На форуме 19 лет
pklyonov
я плотно ездил на 5или 6 машинах с датчиком дождя.Так вот-ни на одной из них он нормально не работал.Даже на ФВ
а автоматич.дальний свет(мегаудобная вещь-не спорю),к обычному датчику света никакого отношения не имеет.И встречается пока такая система дальнего света,насколько я знаю,только на дорогом премиуме,а не тех машинах,кои мы обсуждаем.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):Ну вот, к примеру,
потому и поделил все на 3 пункта, по потребности. Конечно же в ньюансах предпочтения варьируютя, но главное, имхо, должно быть единым.
не Шумахер писал(а):А ненужным шлаком мне кажутся датчики дождя-свет,литые диски,дерьмантиновый салон
если дети, то кожа весьма полезна.
не Шумахер писал(а):И,само собой,задние ЭСП(ежели есть возможность от них отказаться
тоже к вопросу о детях. Заблокировал ЭСП и все. А ручные будут открывать все кому не лень, пока ручки не открутят))))
mikal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Так вот-ни на одной из них он нормально не работал.Даже на ФВ
У меня идеально работает
Но только летом. А зимой летит гумно из под колёс, котрое без омывайки только размазывается, а не очищается и он реально становится бестолковой приблудой. Но летом просто
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Maratos писал(а):это плюс. на авто с жесткой подвеской и дисками большого радиуса- подвеска дольше ходит. т.к. когда подвеска -мягкая- епашишь- кочек не замечаешь...
а потом удивление... ах.. ушатал..
Всё наоборот. Нормальные люди всё-таки по-любому притормаживают видя неровности и более мягкая и длинноходная подвеска ходит дольше.
pklyonov
На форуме 17 лет
не Шумахер писал(а):ни на одной из них он нормально не работал
Плохо, что тут еще сказать. На крузе отлично зарекомендовал себя в поездке от Москвы до Ялты.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а): На крузе отлично зарекомендовал себя в поездке от Москвы до Ялты.
mikal писал(а):У меня идеально работает Smile Но только летом.
не Шумахер писал(а):я плотно ездил на 5или 6 машинах с датчиком дождя
Согласен, все подтупливают, но это не повод от него отказываться, иногда в лужах помогает очень сильно, когда цепляешься обеими руками в руль и давишь тормоз, особо о переключении интенсивности не может и речи идти.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):
а автоматич.дальний свет(мегаудобная вещь-не спорю),к обычному датчику света никакого отношения не имеет.И встречается пока такая система дальнего света,насколько я знаю,только на дорогом премиуме,а не тех машинах,кои мы обсуждаем.
пока еще менее адекватная работа,чем датчики дождя,что на Ауди,что на БМВ,думаю на Фольсе еще хуже.
кола
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Даже на ФВ
Не в обиду, но у тебя планка упала с ф/В.
Фольц, совсем не идеальная машина, а в последние годы так совсем...
Как не почитаешь твои посты, прям свет клином сошёлся на ВАГе.
Не тот уже фольц совсем не тот.
Раньше его делали инженеры, а сейчас менеджеры...
pklyonov
На форуме 17 лет
кола писал(а):свет клином сошёлся на ВАГе
Кстати, почему все ФАГ называют ВАГом?
кола
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):кола писал(а):свет клином сошёлся на ВАГе
Да хоть халвой назови, слаще во рту не станет...
не Шумахер
На форуме 19 лет
кола писал(а):не Шумахер писал(а):Даже на ФВ
Не в обиду, но у тебя планка упала с ф/В.
Фольц, совсем не идеальная машина, а в последние годы так совсем...
..
ты в том моём посту на аж3 смайлика после слова ФВ обратил внимание?
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Роман-НН писал(а):
не Шумахер писал(а):И,само собой,задние ЭСП(ежели есть возможность от них отказаться
тоже к вопросу о детях. Заблокировал ЭСП и все. А ручные будут открывать все кому не лень, пока ручки не открутят))))
Вёз утром я на Поло не ребёнка с детского утренника,а жену с совета директоров,проводившегося с ночёвкой в подмосковном яхт-клубе.Понятное дело,она заснула в машине.Я тормознулся и пошёл в магаз,по привычке закрыв Поло с кнопки а ключе(окна были закрыты).В общем,она проснулась,а вылезти из машины не смогла,ЭСП открыть тоже.Телефон мой,само собой,остался в машине на зарядке.Девушка чуть не погибла от теплового удара,как те дети,забытые аерикосами в машине(Поло изнутри открыть нельзя-сам проверял).А были б сзади "вёсла"-она б их открыла и дышала.
Короче,сначала она чуть не умерла,а потом я чуть от её побоев не скончался.2человека могло умереть от наличия задних ЭСП
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
не Шумахер писал(а):
Короче,сначала она чуть не умерла,а потом я чуть от её побоев не скончался.2человека могло умереть от наличия задних ЭСП
cтекло выбить не?
не Шумахер
На форуме 19 лет
Maratos
ну,наверное,если б уж совсем плохо стало,она б стекло выбила-но,хорошо ли это?не лучше ли без ненужных задних ЭСП было обойтись?
pklyonov
На форуме 17 лет
Тут налицо просчет инженеров, а не "ненужные задние ЭСП."
не Шумахер
На форуме 19 лет
pklyonov
строго говоря,это не просчёт инженеров,а последствия наличия блокировки дверей,не позволяющей открывать их при разбитии стекла снаружи.На ФФ, помнится,эта опция отдельной строкой в списке оборудования шла
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
не Шумахер писал(а):pklyonov
строго говоря,это не просчёт инженеров,а последствия наличия блокировки дверей,не позволяющей открывать их при разбитии стекла снаружи.На ФФ, помнится,эта опция отдельной строкой в списке оборудования шла
двойное запирание
pklyonov
На форуме 17 лет
Просчет в том, что стекла не опускаются из салона.
не Шумахер
На форуме 19 лет
pklyonov
а есть в природе машины,у которых ЭСП работают с выключенным зажиганием и вынутым ключом?(да,у многих стоит таймер на 2-3 минуты,но не дольше)
Rover_61reg
На форуме 16 лет
не Шумахер писал(а):(да,у многих стоит таймер на 2-3 минуты,но не дольше)
Выход-вместо реле перемычку поставить.
pklyonov писал(а):
Тут налицо просчет инженеров, а не "ненужные задние ЭСП."
а кнопки разблокировки дверей в машине не было?
Хотя там наверное какое-нибудь "мёртвое"запирание дверей...
Надо у себя попробовать, но у меня датчик объёма надо выключить, чтоб сидеть в закрытой машине.
mikal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Девушка чуть не погибла от теплового удара,как те дети,забытые аерикосами в машине
А дверь багажника на электрокнопке из салона? Можно было капот дёрнуть, может муж сигнализацию услышал бы
не Шумахер писал(а):На ФФ, помнится,эта опция отдельной строкой в списке оборудования шла
Не знаю как на ФФ, а на моём старом Мондюке это в базе было.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Rover_61reg писал(а):Хотя там наверное какое-нибудь "мёртвое"запирание дверей...
попробовал у себя.
Если поставить на охрану с ключа нажатием 1 раз - можно разблокировать замки изнутри кнопкой на торпеде.
Если поставить на охрану 2мя последовательными нажатиями - не открыть , только стёкла бить...
не Шумахер
На форуме 19 лет
mikal
Rover_61reg
сигналки у меня нет(ещё не хватало её на Поло ставить!),кнопка разблокировки дверей не работала,кнопки откр.багажника у ФВ нет-он открывается с кнопки на ключе.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
не Шумахер
у меня сига штатная, с автономной сиреной , с датчиком наклона и объёма.
Просто прокрутил ситуацию на своей машине - выключил датчик объёма - тоже фиг выберешься.
XTC
На форуме 16 лет
pklyonov писал(а):кола писал(а):свет клином сошёлся на ВАГе
ФауАГэ в ориджинале
не Шумахер
На форуме 19 лет
Rover_61reg писал(а):не Шумахер
у меня сига штатная, с автономной сиреной , с датчиком наклона и объёма.
Просто прокрутил ситуацию на своей машине - выключил датчик объёма - тоже фиг выберешься.
вот есть у меня большое подозрение,что на расово-чистых европейских машинах так будет на всех моделях,а вот на машинах для американского рынка наверняка предусмотрен альтернативный вариант открывания дверей в такой ситуации-для"тупых америкосов"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ