Интересно а что делать тому кто работает водителем и таксистам , не
сажать детей чтоли
возить в багажнике эту хрень непредлагать,
так как 4 пассажира с чемоданами нередкость.
Подлянку когда менты едут со скоростью 30 км в час в том месте где обгон запрещен, а через 300 метров в засаде спрятались гайцы видал не раз, почти наверняка когото будут разводить на 500 руб на месте или лишение прав как двух моих знакомых, а в будущем скорей всего
этот самый обгон в зоне знака приравняют к двойной сплошной
езжу с ближнем светом почти всегда но иногда днем особено в солнечную погоду забываю его включить, я уверен что забывать
будут многие.
Мне глубоко наплевать кто с какими поворотниками ездит и я непонимаю почему они должны быть рыжими, а не красными или белыми , к томуже их всерано половина невключают
За езду без номеров отнимают права с последущим штрафом 2500 , но
страдают восновном не те против кого этот закон придумывался - подставлялы, гонщики без номеров и прочие нехорошие люди, а те кто несмог, забыл , неуспел прикрепить транзитный номер или по какойто причине неуспел поставить авто на учет , продать его в положенный срок
Больше всего бесит что придумывают и тупо исполняют законы те кто может без проблем ездить пьяным по встречке и без номеров, им естественно насрать на остальных водителей и для них мы способ обогащения!!! Такое возможно только в России