Вчера, в деревне. Поменял всю. Жонщину, которая супруга, за руль. Ключи, от машины, забрал в карман. И прокачалим все колёса, для замены тормозухи
Вы все что? Правда считаете,что тормоза грузовиков приводятся в действие давлением воздуха,набранного в ресиверы?
Я что-то никак не въеду!!
Вы все что? Правда считаете,что тормоза грузовиков приводятся в действие давлением воздуха,набранного в ресиверы?
Берём простой ЗИЛ-130. Без Камазовской тормозной системы.
Классику, короче. Smile
Ваще офигеваю. т808 Против нас.
эНЕРГО АККУМУЛЯТОРЫ
А чем те Камаз не такой простой?Там все точно так же и работает
А чей то мы в моей теме тут флудим?!
Ну давайте, стреляйте.
Щя примут за самострел и оформят
будьте
На "Ты" проще
но на вы(с маленькой) было обращено к широкому кругу.
А чей то мы в моей теме тут флудим?!
Пошли во флудилку...
Вроде проходит,по баллам, куда хотел.
В МАДИ!!
Младший получил результаты экзаменов, за 11 класс.
т808 Против нас.
А КАК?
Открой секрет
Автомобиль с пневматическими тормозами должен создавать давление на тормоза для приведения колес в движение.
Давление в тормозной магистрали используется для создания силы сопротивления тормозам для освобождения колес.
Это означает, что если тормозная магистраль такой системы по каким-то причинам поломается, автомобиль тут же затормозит.
Давление в тормозной магистрали используется для создания силы сопротивления тормозам для освобождения колес.
Это означает, что если тормозная магистраль такой системы по каким-то причинам поломается, автомобиль тут же затормозит.
Упало давление - включились задние тормоза. Постепенно. С сизым дымом...и приятным....запахом.
Похоже, тему проще переименовать, чем подчистить..
и не читай больше хрень всякую
Похоже, тему проще переименовать, чем подчистить....
Приспособы нужны - их и оставить,а последние 4 страницы придется основательно чистить.
Я прям негодую
Приспособы нужны - их и оставить,а последние 4 страницы придется основательно чистить.
Петрович если можно , то раздели темы, так то про разные тормозишки тож интересно...