Страница 1 из 1
RobertoCarlos
Вчера вечером надо было сгонять в шереметьево2, встретить родных, долго ждали ..сильно задержались, обратно возвращались порядка часа ночи. Летим себе по ленинградке..машин почти нету... въехали в Москву, проезжаем тунель под волоколамкой...далее 2 светофора и тут случается ОНО...:
Летим 130...вокруг пусто... вдруг справа в соседнем ряду появляется золотистая десятка, вылетая вперед перед нами.... перестраивается ... И ПО тормозам.... Shocked Мама моя..... думал звездец...замечу что стопы у десятки не сработали.... оттормозился в 30 сантиметрах от его бампера....он немного потусил и включил левый поворот..и мило улетел через разворот в сторону области.... метрах в 50 дежурили гайцы.... 0 внимания.... хотя такое трудно пропустить... визг покрышек...зажатый клаксон... =((( ниче не понял...тачка у меня сильно тонированная... зад и боковые..у него тож в 0... Вот тут 2 варианта напрашиватеся... Либо действительно подстава...либо пьянь какая нить через 2 ряда в поворот заходила....
Ваши варианты?
сенкс!
ЗЫ. Номерок ктонить пробить сможет?
ViktorS
Что, первый раз в Москве ездишь? По мне - описанное тобой, обычные стиль езды в этом городе: подрезать, притереть, начхать

З.Ы.
Точно не подстава, простое хамство, -подставлялы жизнью рисковать не будут, если бы ты в них въехал на 130 - получился бы фарш - так и хоронили бы в машине, обив ее досками.
Жек
2 ViktorS не ездий по этому городу тогда
2 RobertoCarlos мне кажется 2й вариант из тобою названных
ViktorS
Жек писал(а):

2 ViktorS не ездий по этому городу тогда

Почему я не должен ездить по этому городу?
Epic
Тот, кого это не устраивает, и так не ездит по городу. Я, например. Дело в том, что я люблю путешествия на автомобиле, а когда возвращаюсь в столицу, просто жалко тратить здоровье и машину на это ёрзанье. Почему Москву объезжают по ММК? http://vaz2120.newmail.ru/forum.dhtml
Цитата:

На МКАД не езжу принципиально уже несколько лет. И не поеду в ближайшее время. С тем хамством и наглостью, с какими ездят москвичи, смириться не могу, лучше объеду по первому кольцу. Езжу в отпуск по маршруту Мурманск-Питер-Москва-Ростов-на-дону. Если бы не было авто регионов 77,99, 50,90, 177, то движение было бы спокойнее и "правильнее". "Москва" ездит по встречке, обочинам, и, даже, обочинам обочин.

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ