Что за бредовая дискуссия? Какие поломки? Хорошая машина ломаться не должна, она должна ездить от ТО до ТО. Когда можно купить 5-6 летнюю иномарку (немец, японец, при определенных условиях американец или швед, всякие акценты пусть отправляются к тазам - два сапога пара) становиться механиком и копаться в дерьме, перебирая какой нибудь тазовский карбюратор - глупость. Мне не интересно, что там в моей машине за техника и почему она домается, для этого есть автосервисы и автомеханики. Машина должна быть создана для комфорта а не как конструктор и возможность сделать очередное капиталовложение.
З.Ы. Всем защитникам тазов - за удовольствие (ино) надо платить. За скупость и глупость (ТАЗ) надо платить сколько скажут. Если так жалко бабла - общественный транспорт у нас не дорогой и чинить его вам не потребуется вообще, даже масло менять.
Отражать камни - ни одного камня никогда никуда не получал. Может Вы их притягиваете? Или ездите в деревню Упопинка каждый день?
Сливаем машину практически без потери в стоимости. Скорее всего она будет еще в очень приличном состоянии
Вот только новая классика редко от ТО до ТО доезжает.
И в классику еще придется мальца докупить музыку, сигналку, антикор. Там даже тахометра нет, про остальное даже лучше не думать.
А сколько криков, ругани
продать 7-летнюю ино с пробегом по РФ, пусть даже годовым, это нечто скажу я вам
это я про
Сливаем машину практически без потери в стоимости. Скорее всего она будет еще в очень приличном состоянии
Хорошая машина всегда найдет своего покупателя. А вот бэушные ТАЗы что-то никто не покупает.
Только цена её уже не 4300 в базе, как тут говорилось. Учите мат.часть.
Хорошая машина всегда найдет своего покупателя. А вот бэушные ТАЗы что-то никто не покупает. Вообще впор беспредметный. Нельзя сравнивать ТАЗ и ино - это все равно что сравнивать бомжа с преуспевающим бизнесменом. Мне почему то более симпатичен второй. А Вам?
А Россия - это Воронеж, Липецк, Тамбов, Орёл, Белгород, Пенза...... .
продать 7-летнюю ино с пробегом по РФ, пусть даже годовым, это нечто скажу я вам
это я про
maxred писал(а):
и снова ах! http://www.ladaonline.ru/pricem.asp?City=-1&Clr=-1&Mdl=67
неуложились правда на $60 в 4300
maxred писал(а):
и снова ах! http://www.ladaonline.ru/pricem.asp?City=-1&Clr=-1&Mdl=67
неуложились правда на $60 в 4300
Вот только новая классика редко от ТО до ТО доезжает.
И в классику еще придется мальца докупить музыку, сигналку, антикор. Там даже тахометра нет, про остальное даже лучше не думать.
А сколько криков, ругани
Ещё один любитель общественного транспорта нарисовался... :-D
Я фигею, какие же умные студенты пошли! Гений, мля! Это надо же было додуматься:"Хорошая машина ломаться не должна, она должна ездить от ТО до ТО". А мы то и не знали!!! Долго думал то? Ну подумай еще, что должна хорошая машина. Я начну: хорошая машина ещё должна "переваривать" всё дерьмо, которое её зальют в бензобак, отражать камни, летящие в фары и лобовуху, иметь подвеску и рулевое , неубиваемые на наших колдобинах, в неё не должны въезжать стритрейсеры, ну и т.д. И стоить она должна ~ 3$. :-D А ещё все должны быть здоровыми и богатыми. Ну и мир во всем мире конечно. :-D
А когда, гадкий студентишка, вдоволь натеоретизируешься, переходи к практике и расскажи нам, гений мля, как можно купить " 5-6 летнюю иномарку (немец, японец" , которая будет ездить не ломаясь от ТО до ТО за 4300$ (цена новой классики). Заодно расскажи, что в твоем понимании ТО, сколько км от ТО до ТО и сколько это ТО должно стоить.
это я про