Страница 74 из 100
Вася245
ТЕВ
В статье по настройке ХХ написано
Цитата:

Выставляем смещение РХХ при включении вентилятора в 0 (По окончании настройки его нужно вернуть обратно). Выставляем "Ограничение оборотов для интегратора" примерно на две трети значения разности между желаемыми оборотами ХХ и "вторым переходным режимом".

Где этот второй переходный режим взять на я5? Что то никак не найду.
Вася245
ТЕВ писал(а):

В статье по настройке ХХ написано

Цитата:

Выставляем смещение РХХ при включении вентилятора в 0 (По окончании настройки его нужно вернуть обратно). Выставляем "Ограничение оборотов для интегратора" примерно на две трети значения разности между желаемыми оборотами ХХ и "вторым переходным режимом".

Где этот второй переходный режим взять на я5? Что то никак не найду.

JFRXX2 = JUFRXX + KMM1*JUFRXX + KMM2 * (JUFRXX + KMM1*JUFRXX)

где:
JFRXX2 - порог перехода режима ХХ - частичные нагрузки
KMM1 - Коэффициент 1 переходного режима
KMM2 - Коэффициент 2 переходного режима
JUFRXX- желаемые обороты ХХ

JFRXX1 = JUFRXX + KMM1 * JUFRXX
JFRXX2 = JFRXX1 + KMM2 * JFRXX1

где:
JUFRXX - Желаемые обороты ХХ, выбранные из таблицы Желаемые обороты холостого хода
JFRXX1 - порог оборотов первого переходного режима.
JFRXX2 - порог оборотов второго переходного режима.
KMM1 - Коэффициент 1 переходного режима
KMM2 - Коэффициент 2 переходного режима
ТЕВ
Вася245
понял, спасибо
webmines
Народ, ни у кого нет прошивки под 78 колено в 1,5 блоке под остальной сток? Кто то мне кидал а на ноуте умер хард((
odolen
webmines
Какой мозг-то хоть?...а вообще-возьми сток прошивку,подними всю поверхность бцн процентов на 5-6..думается,что сильно не прогадаешь Pardon
Вася245
Подскажите тарировку для дтв от дэу нексия)пожалуйста)
odolen
Вася245
odolen
Большое спасибо Wink

Как карту spt открыл в стр 3.21? Так же хочу Good

Можешь ещё тарировку для ДТВ от ДМРВ кинуть) я посчитал, хочу сравнить с своей)
odolen
дтв от дмрв нету. Карта у меня кривая,большинство тарировок не верны, но с этой все гуд точно. Последние 3 значения только кривые.
webmines
odolen
5.1.41 мозг... Нужна прошивка без адсорбера... И еще - напомните плз, какой одноконтактный датчик стоит под термосом на 16 клапанной башке? Датчик температуры ОЖ или давка масла? А то что то сунулись вчера собирать а датчик остался на проданной башке... а что там стояло - хз...
maclein
webmines писал(а):

odolen
5.1.41 мозг... Нужна прошивка без адсорбера... И еще - напомните плз, какой одноконтактный датчик стоит под термосом на 16 клапанной башке? Датчик температуры ОЖ или давка масла? А то что то сунулись вчера собирать а датчик остался на проданной башке... а что там стояло - хз...

с торца где термостат датчик температуры ОЖ он целиковый facepalm
webmines
maclein
всмысле целиковый? по проводке у меня осталась резиночка-пыльник и клемма мама... а что там стояло я за два года уже забыл))
х123ас
там датчик тож для приборки который. Для мозга - стоит в самом термосе (ну или в тройнике, в зависимости от модели термоса).
maclein
webmines писал(а):

maclein
всмысле целиковый? по проводке у меня осталась резиночка-пыльник и клемма мама... а что там стояло я за два года уже забыл))

ну в том смысле что с масло датчиком давления разница что на масло датчике в центре дырочка а в датчике ож он целиковый
webmines
х123ас
ну про датчик в термосе я вкурсе))) просто там на гбц 2 датчика 1-контактных а какой из них какой я уже забыл сто лет))) вчера решили накинуться навеску на голову накинуть... термос там, датчики, коллектора, грм...)))
maclein
понял тебя) да, мы недавно такой на спортбайк ставили, от таза)))
Проблема в том что за 2 года стояния таза в гараже я СОВСЕМ забыл что и где было))))))
Вася245
Парни подскажите, какой поставить минимум квантования давления и шаг квантования давления? Калибрую spt под ДАД.
odolen
Вася245 Атмо? я бы от 20 кПа до 103кПа сделал...шаг уже сам подбирай.
Вася245
odolen
атмо. Там мБар) задаётся, на данный момент стоит 50 мБар - миниму для квантования, шаг 5,5 мБар. Пока думаю так оставить....
ТЕВ
как с помощью OLT настроить состав смеси на хх, если обучение не происходит на 0% дросселя? Вручную подбирать коэффициент поправки?
odolen
ТЕВ
матрица могет поправку на хх отстроить сама,а так-да-ручками. Если шдк с будильником-по стрелке, если - без-с помощью программного показометра(для лц-1 с помощью логворкса удобно). Если у тебя порево с УДК,то не знаю как Pardon
х123ас
ТЕВ писал(а):

как с помощью OLT настроить состав смеси на хх, если обучение не происходит на 0% дросселя? Вручную подбирать коэффициент поправки?

Можно выставить обучение, будет и при 0% дросселя обучать, но смысла нет особо, смесь на хх лучше руками править.
ТЕВ
odolen
настраивал с шдк (лц-1).

Вроде смесь откатал, но вот с зажиганием полная засада, так и не разобрался. Кто как настраивал, опишите методику, если можно поподробнее
Вася245
ТЕВ
Почитай внимательно 72 страницу темы Wink
Вася245
Хочу приборести распредвал Стольников 10,65 296гр., данный вал универсальный, подходит хоть на карб хоть на инжекторный двигатель, на нём нет штифта под датчки фаз, мне придётся организовывать пп впрыск, подскажите в чём проявятся минусы пп впрыска по сравнению с фазированным?
Новая тема Ответить на тему
Страница 74 из 100
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ