йо6аный стыд, уже элементарные вещи сразу не могут сделать, хорошо хоть мотор по дороге не выпадает.
тут фанаты ждут Калину 2 с иномарчным климотом и АКПП почти за 500 тр посмотрим куда там и что течь будет
При оформлении работ использовать код дефекта 5000014 067 000 «Течь конденсата климатической системы в салон». В АГО указывать дефектную деталь виртуальный кузов ХХХХХ-5000014-00 (ХХХХХ – 5 знаков модели автомобиля), виновник ОАО «АВТОВАЗ» код 00001
бл..ь, мужики - ездил я на гарантийку - ничего народ в ларгусах не шарит вообще, под капот лезть боится даже..
Что я сам смог диагностировать на основании внимательного наблюдения за процессом, так это - мне на 16 кл люкс поставили коробас от 8 кл (95 км/ч при 3000) А потом записали в ЭБУ прошивку для 8 клапанной потому что при чтении ошибок прочитать получалось только указав что мотор 8 кл
От того все косяки с мотором по ходу. Постараюсь на неделе найти время и попробовать перепрошиться "по гарантии".. только у них нету прошивок блин..
А вот и виновник всех проблем указан!
так что Ренаулт тут не причем, несмотря на не очень удачную конструкцию отопителя.
А вот и виновник всех проблем указан!
так что Ренаулт тут не причем, несмотря на не очень удачную конструкцию отопителя.
Если не получается улучшить свой автопром, давайте портить автопром конкурентов.[/b]
А что, дастеры, логаны и сандеро тоже Автоваз испортил?
Или там течь конденсата в салон не является неисправностью?
бл..ь, мужики - ездил я на гарантийку - ничего народ в ларгусах не шарит вообще, под капот лезть боится даже..
держись я когда взял первую приору люкс долго пришлось идиотам вернее диллерам автоваза доказывать что кондер с завода шел и машину снять с гарантии не получится В одном дилерском центре менеджер по гарантии просто сказал я своих электриков не подпущу к этой машине они не чего не понимают Жаль не снял все это на камеру
При оформлении работ использовать код дефекта 5000014 067 000 «Течь конденсата климатической системы в салон». В АГО указывать дефектную деталь виртуальный кузов ХХХХХ-5000014-00 (ХХХХХ – 5 знаков модели автомобиля), виновник ОАО «АВТОВАЗ» код 00001
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 57-13
Я вчера съездил к оф. дилеру на гарантийный ремонт с протечкой конденсата. Распечатал информационное письмо на всякий случай. Они в курсе про это письмо, у них такое уже есть. Оставил авто с утра, а вечером приехал забирать. Ответ был такой "у Вас в салон ничего не течёт, мы долго гоняли кондиционер, всё в порядке. У Вас же сухая шумка и т.д. Я просунул руку в тоннель, а там лужа. После этого они предложили мне приклеить лягушку стекольным клеем, т.к. говорят других вариантов нет! А я говорю, а как же письмо с автоваза в котором указан способ устранения проблемы? На что они ответили что в письме написана полная ерунда, указанным там способом решить проблему не получится, а нормочасы указанные в письме не соответствуют трудозатратам рабочего. На последок предложили вариант разобрать всю торпеду, проводку, и тогда может быть что-то и получится сделать.
мне сегодня тоже разобрали весь передок в салоне, чтобы добраться к двум винтам крепления верхней части отопттеля, но ослабив их , и те два болта внизу ( как в письме АВТОВАЗА), пробовали смещать низ отопителя, но практически безуспешно, он пружинит назад. Кое как зафиксировали, подняли машину на подъемнике, в сливном отверстии на днище наконец появилась щелочка 50% от идеала (до этого отверстие было полностью перекрыто резиной)и потек конденсат, я думаю литра 2 точно, хотя кондеем не пользовался где то с неделю.ПОтом собрали весь передок, так как больше ничего сделать не смогли. Буду проверять, но пока надо высушить салон, пока не заплеснел. В сервисной книжке написали "регулировка отопителя". Буду надеяться, что этой щелки хватит, главное, чтоб в салон не текло, по х/б тряпочкам буду ориентироваться, вот как то так)))))))))). А вообще геморой полный, работники ничего не знают, благо с форума взял распечатки с фотками, помогло сильно. Да и парень старательный попался, все делал вроде аккуратно. Хотя смотришь на этот процесс разбора торпеды(для мастера в первый раз)и сердце кровью обливается, и все из за какой то "канализации" )))))))))))
мне на 16 кл люкс поставили коробас от 8 кл
Вячеслав Карпов писал(а):
мне на 16 кл люкс поставили коробас от 8 кл
Что за бред?
На форуме Ларгус клуба примерно похожие отзывы http://www.lada-largus.com/forum/thread362-16.html