У меня в мицубиси Лансер сейчас тоже нет подсветки в бардачке, а в Москвиче была.
Думаю, что 2 см длины не критично, а 5 см ширины заметно.
Указанные места в арках, думаю стоит затягивать пленкой.
В Лансере стеклоподъемники с авторежимом Smile Может не стоит менять авто?
Кстати, жадность япов до установки авто режимов на всех ЭСП, а не только на передних тоже порой убивает. На ФФ2 авто режим был на всех стеклах
Это типичный пример глупого маркетинга, а не жадности. Сделано специально, чтобы занизить класс авто: такая функциональность "не положена" по статусу.
Это типичный пример глупого маркетинга, а не жадности. Сделано специально, чтобы занизить класс авто: такая функциональность "не положена" по статусу.
У них другие понятия о Статусе?
Роман-НН
Субару на муфтах стали делать? Омг...
когда я собирался покупать С-класс, ты тогда ездил на фокусе. Я рассматривал и хэтч импрезу, на проф форуме поголовно жаловались на ржавчину 5-й двери. Просто каждый второй ее красил на гарантийном авто.
Пауэр Шифт, тоже пока тёмная лошадка.
Да конечно все так же, однако у многих и этого нет, но при этом называются "полноприводными кроссоверами".
Братцы, любая муфта, подключающая задний мост за счет трения, может передавать туда не более 50% крутящего момента - в этом случае имеем аналог постоянного полного привода с заблокированным межосевым дифференциалом либо жестко подключаемого переднего моста при постоянно ведущем заднем.
Те 5..10%, которые якобы постоянно передаются на задний мост через муфту, де-факто являются остаточными значениями за счет жидкостного трения между разведенными дисками. Погоды они не делают совершенно.
Те 5..10%, которые якобы постоянно передаются на задний мост через муфту, де-факто являются остаточными значениями за счет жидкостного трения между разведенными дисками. Погоды они не делают совершенно.
на поведение на бездорожье наплевать,а вот постоянное,хоть и небольшое усилие сзади,как у Тигуана,хорошо на скользской дороге
Правильно, каждый хвалит свое. Мне, владелец мазды сх-5 утверждал, что проходимость у него на порядок лучше форика, и клиренс больше. Только тогда еще предыдущий форик был.
DrAlexey
Не обращай внимание, это местный городской сумасшедший. Кстати, для сведения тигуан в занос при включенной ESP вообще невозможно в пустить да и до конца ее отключить невозможно.
Мне, владелец мазды сх-5 утверждал, что проходимость у него на порядок лучше форика
Правильно, каждый хвалит свое.
Ондрюша прав как никогда, но почему то забывает добавить, что в тот момент когда Тигуан начнет заносить ПМС уже давно будет вверх колесами в кювете лежать
Хорош уже об одном и том же! В данном случае всем ясно, что МПС "внедорожнее" и Форестера и Куги. Однако, речь не о нем.!
Вроде бы по тестам безопасности Куга на первом месте, Форик на втором.