фигню пишешь
так ты не в курилке читай,а ,если интересно,полазий по соотв.форумам
Повторюсь-уважающие себя люди,интересующиеся темой не подборки изучают,а изучают вопрос сами
Я тоже приглядывался к фокусу, похоже в этом классе ( универсалы в районе 700 тысяч) - это единственный аппарат с двухлитровым мотором. Заеду посмотрю его.
А как с ликвидностью? Предложенный Пежо я знаю потом сложно продать, Фокус наверное ликвиднее Сида будет?
А ты что злорадствуешь? Взял сида и теперь сам себе доказываешь, что не прогадал?Я тебе хоть что-то сказал про твою корейскую повозку?Или у тебя г...о прет из всех щелей из-за отличного от твоего выбора других людей?
Где ты радость-то увидел? Просто твои аргументы глупые опроверг, типа насчет "доверие внушает".
А насчет такой твоей реакции - видимо действительно очко играет, был бы ты уверен в своем ведре - вообще бы ничё не отвечал. Ну так-то не сцы, сломается - откапиталят будет как новая
ИМХО,брать в наше время атмосферник 1,6 с динамикой как у моего в полтора раза более слабого Поло-глупо
так ты не в курилке читай,а ,если интересно,полазий по соотв.форумам.
90% инфы о якобы ненадёжности ВАГа исходит от счастливых владельцев Митс.Паджеро Спорт и прочих Королл,а не от реальных владельцев
уважающие себя люди,интересующиеся темой не подборки изучают,а изучают вопрос сами
илюхин
ты собираешься машину внукам оставить? Если нет,до 5-ти летней гарании на ДСГ тебе хватит
илюхин
ты собираешься машину внукам оставить? Если нет,до 5-ти летней гарании на ДСГ тебе хватит
У ФВ-5 лет
исправили конструктивный косяк и на 2 года обратно вернули? (если даже так, то народ не скоро перестанет дсг боятся.)
илюхин
странно...неужто Шкода убрала 5ти летнюю гарантию?
какие проблемы могли обнаружить владельцы новой Октавии,которая появилась всего пару месяцев назад?
не было никакой модернизации ДСГ(официально,во всяком случае).
*Kostik*
А по моему 1,6 акпп нормально едет для такого объема?
Заехал в салон Киа, оттестить сид-универсал, дают скидку на машину - 50 тысяч рублей, за 719 тысяч комплектация которая шла за 769 тысяч. Задрали цены и видимо, плохо покупают, сейчас скидывают до осени.
Автомат, климат-контроль, литые диски, датчик дождя, датчик освещения, бортовой компьютер, хендс фри блютус
В принципе, неплохая комплектация, почти все что мне нужно.
Учитывая, что нужен семейный автомобиль, что можно альтернативно вписать в эту сумму?
Приходит на ум форд фокус и опель астра, возможно, что-то упустил из вида?
Ездить будет жена, двое детей, в основном в городе. АКПП.
Помогайте))!
На С-классе надо брать двигатель либо турбо сейчас либо большего объема, чтоб от 150 лошадей,т.к.все задушено экологией и весом. А платить столько бабок за обычную машину с-класса неедущую я б не стал.
Учитывая, что нужен семейный автомобиль...Ездить будет жена, двое детей, в основном в городе. АКПП.
весь ФАГ из претендентов на мой следующий автомобиль вычеркнут однозначно.