maxred писал(а):
Только цена её уже не 4300 в базе, как тут говорилось. Учите мат.часть.
и снова ах! http://www.ladaonline.ru/pricem.asp?City=-1&Clr=-1&Mdl=67
неуложились правда на $60 в 4300
А Владивосток - это Россия? Попробуйте там людей убедить вазик купить.
У меня за 300тыс
G-U - пропробуйте убедить владельца какого нибудь 7 летнего фашиста поменять его на новый ТАЗ. Посмотрим, как далеко он Вас пошлет.
Приличная машина это ТАЗ чтоли? Бугага! Приличные машины меньше 40000у.е. в новье не стоят.
в диапазоне 10000-15000
в диапазоне 10000-15000
LOL!! Я сам и есть владелец 7-летнего Форд-Мондео поменявший его на новый ВАЗ-21124. Не фашист, но вполне этого же уровня машинка, европейской сборки, я тут где то уже писал что в нем развалилось за год по РФ. Пришлось еще и доплатить. Зачем Вы рассказываете мне то о чем не имеете представления? Могу хоть завтра, суббота как раз, поехать на рынок и поменять свою на 7-летнего свежеввезенного немца, примерно равного по стоимости. И его владелец с радостью поменяется, поскольку они так и пишут у себя "или обмен на ВАЗ". И знаете почему ? Потому что со своим немцем он там еще будет стоять до седьмого пришествия, тогда как ВАЗа он толкнет за неделю. Только естественно я этого делать не буду, пока не накоплю на новый ФФ2 или что-нибудь в этом духе. Пока к сожалению ВАЗ не может предложить машины в диапазоне 10000-15000 уе, и это его основная ошибка на данный момент, что будет исправлено надеюсь в связи с предстоящей реорганизацией производства
ЗЫ. где тут речь шла про 40000 у.е. ? Соскакиваете уважаемый !
LOL!! Я сам и есть владелец 7-летнего Форд-Мондео поменявший его на новый ВАЗ-21124. Не фашист, но вполне этого же уровня машинка, европейской сборки, я тут где то уже писал что в нем развалилось за год по РФ. Пришлось еще и доплатить. Зачем Вы рассказываете мне то о чем не имеете представления? Могу хоть завтра, суббота как раз, поехать на рынок и поменять свою на 7-летнего свежеввезенного немца, примерно равного по стоимости. И его владелец с радостью поменяется, поскольку они так и пишут у себя "или обмен на ВАЗ". И знаете почему ? Потому что со своим немцем он там еще будет стоять до седьмого пришествия, тогда как ВАЗа он толкнет за неделю. Только естественно я этого делать не буду, пока не накоплю на новый ФФ2 или что-нибудь в этом духе. Пока к сожалению ВАЗ не может предложить машины в диапазоне 10000-15000 уе, и это его основная ошибка на данный момент, что будет исправлено надеюсь в связи с предстоящей реорганизацией производства
se93, мне тебя так не хватало! Ведь, когда на форуме только адекватные, более/менее воспитанные люди жизнь кажется какой-то неполной
4300... 4700 и об этих деньгах тебе только мечтать
У меня за 300тыс
se93 - досвилания, с хамьем не общаюсь. Не позволяю себе опускаться до такого уровеня.
Если бы ты знал, сколько я зарабатываю
Моя 6-летняя немка стоит в РФ не меньше 18 тыс. по "газетным" ценам. На рынке - до 25 кб.
Если бы ты знал, сколько я зарабатываю
Трудно не завидовать тому, кто может позволить себе девятку
Про ндфл - ты прям как взрослый говоришь, круто!
Да вот в моем понимании не блещИшь ни умом, ни воспитанием, даже элементарным.
Думаешь кому-нибудь интересны твои заработки и на что ты их тратишь? гы
Высказывайся по теме, уважай аффтара!
рассуждения о голове любви и т.д. это от лукавого, благостояние, вот, что прежде всего определяет какую машину покупает человек.