So high
На форуме 14 лет
Правильно сказали-не нужна Вовке такая машина...Морда включается жестко,это почти тоже самое,если межосевой диф заблокирован-машина едет по другому!Преимущество рамы в данном авто одно-на нем можно прыгать по серьезным кочкам и кузов по швам не лопнет,в остальном рама не особо нужна сейчас...ну,еще если кузов сгниет-домкратить за раму можно
И это...все короткие "жипы" крутит на трассе-они для цивилизованной и климатически мягкой японии и европы-прицепы таскать,в городе парковаться
mutabor_gl
На форуме 19 лет
Scaglietti писал(а):mutabor_gl писал(а):нууу ,а ASX Invite 2WD CVT S09 849 990 руб. в белом цвете? недопривод правда...
надо глянуть будет, я так понял за 800 тонн фиг купишь что-нить стоящее на автомате для таких условий.
из нового да.. остается еще кашкай 784 тр на варике недопривод (ХЕ), еще на ниссане написано про какие то "выгоды"
Цитата:При покупке автомобиля Nissan Qashqai 2013 г.в. выгода 60 000 рублей.
poliman
На форуме 18 лет
800 за эту гавнопомойку докера
400-500 норм
Scaglietti
На форуме 19 лет
poliman писал(а):800 за эту гавнопомойку докера
400-500 норм
ну тогда гранта в люксе на акп должна стоить 200, а не 430)))
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Scaglietti писал(а):poliman писал(а):800 за эту гавнопомойку докера
400-500 норм
ну тогда гранта в люксе на акп должна стоить 200, а не 430)))
Если выкинуть коррупционную составляющую, именно столько она и будет стоить...
mutabor_gl
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):
Если выкинуть коррупционную составляющую, именно столько она и будет стоить...
Без коррупционной составляющей (они же "пошлины") все будет стоить душевле
не Шумахер
На форуме 19 лет
mutabor_gl
наивная вера в то,что дороговизна машин происходит из-за пошлин умиляет. Даже и импортируемых машин(как Джимни) она копеечная.
Я тут писал,что в таможенной декларации моего Поло стояло 8000 евров. Продавался он за 17000. Верующим в пошлины рекомендую посчитать сколько из наценки составили пошлины,не забывая о том,что дилеры платят её в гораздо меньшем объёме,чем "физики"
mutabor_gl
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):mutabor_gl
наивная вера в то,что дороговизна машин происходит из-за пошлин умиляет. Даже и импортируемых машин(как Джимни) она копеечная.
Я тут писал,что в таможенной декларации моего Поло стояло 8000 евров. Продавался он за 17000. Верующим в пошлины рекомендую посчитать сколько из наценки составили пошлины,не забывая о том,что дилеры платят её в гораздо меньшем объёме,чем "физики"
а поло разве чистая иномарка?
не Шумахер
На форуме 19 лет
mutabor_gl писал(а):не Шумахер писал(а):mutabor_gl
а поло разве чистая иномарка?
Поло-хэтч -да.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ