Страница 1 из 1
SEF
ProSport или proLiht? Что лучше светит? Что надежнее? Что прочнее? Может еще варианты?
SEF
Или может StreetGlow или TOUCAN?
Serduk
Лучше всего подсветка "дядя вася" по прозвищу "паяльник" Laughing
А если чуток посерьезнее - то лучше всего светит (и это многие кто видел подтвердят) спаянная самим подсветка! Берешь трансформатор с 12---220 вольт, добавляешь пару резисторов-транзисторов... Smile вот тебе и подсветка...
ах да... еще 2 лампы надо будет купить - по 200 рублей штука помоему что ли... такие же как дневного света тока сини (или др. цвета)... 2 такие по бокам машины (конечно же заизолированные и помещенные в какой-нибудь прозрачный кожух дл защиты от камней)... дают некислый такой свет... =))) 8-)
SEF
да, я читал на этом форуме пару веток, про то как сделать подсветку самостоятельно, видел схему и нифига в ней не онял, по причине отсутствия навыков в электронике(электротехнике), т.е. спаять то я конечно могу, тока надо чтоб мне человек пальцом тыкал это сюда, а это сюда... а потом где взять в Москве акриловые трубки? нигде не видел??? Может смотрю конечно не там, но на строительных ихоз. рынках их нет, темболее таких размеров?
Serduk
SEF писал(а):

да, я читал на этом форуме пару веток, про то как сделать подсветку самостоятельно, видел схему и нифига в ней не онял, по причине отсутствия навыков в электронике(электротехнике), т.е. спаять то я конечно могу, тока надо чтоб мне человек пальцом тыкал это сюда, а это сюда... а потом где взять в Москве акриловые трубки? нигде не видел??? Может смотрю конечно не там, но на строительных ихоз. рынках их нет, темболее таких размеров?

http://www.allent.ru/forum/
ЗАпомни этот форум или запиши - там почти все что нете может понадобиться (не только по машинам)... наиинтереснейший форум... там и ксенон и закись и подсветка дракончики (пламя из выхопушки)... все есть и все своими силами наиподронейшим образом разжевано... 8-)
ЗЫ давно там читаю.. на большее пока не хватает...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ